ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

229. Робин Щербатски и Барни Стинсон

Настройки текста
(ау, в котором Робин — заядлая сердцеедка, а Барни — обычный парень с не самой удачной карьерой)       Друзья говорят ему: «Не бойся, подойди к ней, признайся в своих чувствах». Тед считает, что Барни только сам себя уничтожает почём зря, и все уши прожужжал, что Робин будет для него, Барни, идеальной парой, потому что в мечты нужно верить, и они всегда сбываются. Маршалл романтично вздыхает о том, что противоположности притягиваются, и уже сотни тысяч подтверждений нашёл тому, какие они с Лили разные, совершенно, абсолютно разные. Лили кричит и топает ногами, словно дитя, у которого отняли любимую игрушку, чтобы он, Барни, как можно скорее Робин в любви признался, иначе она всё ей сама о его чувствах расскажет, и надо бы ему, Сварли-дурачку, шанс ловить, пользуясь тем, что пока что она, Лили, добрая и помалкивает.        Друзья в него верят, вот только он, Барни, совершенно не верит в себя. Где уж ему покорить сердце Робин, переменчивое, страстное, вечно ищущее новых ощущений, приключений новых желающее? Он ведь каждый день эту историю видит: она встречает нового парня, флиртует с ним пару минут, самое большее — полчаса, и вот тот уже оказывается в её кровати. На одну ночь, никогда не дольше. При этом ни одна живая душа, даже в спину, не может сказать Робин, что она шлюха. Не шлюха она, нет. Она сама мужчин выбирает, и с кем не попадя ни за что в постель не пойдёт. Не шлюха она, нет вовсе. Просто обожает побеждать.        Барни сам в себя не верит. Что может он дать ей, журналист-неудачник из колонки новостей, которые никто не смотрит, на которые не обращают внимания? О том, как обезьяна подавилась бананом, и гигантские скунсы атаковали женщину в пабе. Что может ей предложить он, парень из Канады, которую она не любит, и истинной страной не считает, кроме тёплой улыбки и дружеского рукопожатия? Барни знает Робин, словно себя самого, и точно знает, Нечего ему предложить Робин, да и заинтересовать её нечем. Она носит дорогие платья и обувь от Гуччи, а он, сколько не копи, никогда не сможет себе бренды надеть позволить. У него работа ужасная, карьера блестящая ему совсем не светит, да и не для него она, яркая звезда на его туманном, тёмном небоскрёбе.        И всё же, кое-что у него есть. Улыбка Робин, сейчас, когда она говорит, чтобы он, её бро, не киснул, что он свою лучшую девушку обязательно в будущем встретит, а вот та цыпочка просто не для него, ведь ужас какая зануда, и раскрывает ладонь: «Дай пять, бро!».        И всё же, кое-что у него есть от Робин — её дружба. Неизменная и самая лучшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.