ID работы: 7869007

Ты мое счастье.

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 64 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сакура очнулась на холодном полу, скованная цепями по рукам и ногам. Через маленькое окошко, сквозь клетку, просачивался слабенький лучик света. - Н-но как? - хрипло спросила она у тишины и, почувствовав глухую боль в месте укола, звякнув цепью, коснулась шеи. - Яд... - сокрушенно констатировала она и покачала головой. Рука едва загорелась зеленой чакрой, как тяжелая железяка обожгла кожу, и девушка вскрикнула. - Еще и чакру подавляет. Но черт возьми, как я умудрилась попасться на удочку этим паршивцам?! Это же так... Так банально... Дура! - закричала она и яростно ударила руками об пол, вызвав очередную волну грохота. Какаши, тяжело дыша, резко вскочил, вырвав клок свежей прохладной травы. На лбу проступили капельки холодного пота. Кошмары. Опять. - Сакура! - глухо вскрикнул он, и увидел, как легкий лепесток какого-то неизвестного ему дерева, с тихим шорохом опустился на землю. Что-то екнуло в сердце. Тревога плотным щемящим комком зародилась в груди. Быстро собрав вещи, Какаши сложил печать призыва. В воздухе раздался характерный хлопок, и из облачка дзюцу появилось семь псов. Джонин извлек из подсумка маленький сверток с найденной накануне вещицей. Это был небольшой кусочек темно-синего шелка, на котором золотыми нитями был вышит какой-то рисунок, больше напоминавший не часть какого-то орнамента, а эмблему. Но времени на рассматривание каких-то непонятных рисунков у него не было, и он протянув клочок собакам надрывисто прокричал: - Искать по всем направлениям! - Есть! - кивнул Паккун и, еще раз принюхавшись к ткани и потоптавшись на месте, бросился в самую чащу леса. Снова раздался хлопок, и уже шесть клонов вслед за нинкенами отправились в разные стороны поляны.

***

Гулкие шаги послышались в другом конце коридора и чрез несколько секунд остановились у двери камеры. Сакура вскинула усталые глаза на дверь, в ожидании самого худшего. Раздался щелчок, и тяжелая дверь отворилась, яркий свет заполнил добрую половину холодной камеры, внутрь вошли трое мужчин. Один был уже знакомый Сакуре высокий и худощавый шиноби с ярко-желтыми глазами, только теперь на нем красовались грязно-голубая форма и протектор Скрытого Тумана. Второй был невысокий коренастый широкоплечий мужчина с темными волосами, собранными в высокий хвост. Длинная челка прикрывала левую половину лица, но не смотря на это Сакура все равно смогла разглядеть маленькие зловещие глазки. Его искривленные тонкие сухие губы выражали пренебрежение, но единственная знакомая Сакуре деталь зацепила ее взгляд: на нем было то самое темно-синее кимоно с золотым узором, что и на Мэзэхиро. Третий стоял поодаль. У него было широкое скуластое смуглое лицо, которое украшали темные карие глаза, крупный нос и пухлые губы. Сам он был крупный и довольно полный мужчина с короткими русыми волосами. На его протекторе, повязанном на руку была изображена эмблема Скрытого Камня. - Кто вы? Что вам нужно? - дрожащим голосом проговорила Сакура. Первым заговорил мужчина в синем кимоно, приближаясь к девушке: - Меня зовут Рюу. Я охочусь за такими, как ты, - проговорил он грубым голосом и, присев на корточки, провел пальцами по розовым волосам. - Зачем я вам нужна?! - прокричала девушка и дернулась от него в сторону насколько позволила длина цепей. - У тебя редкая внешность. А сейчас в моде редкость. Видишь ли, некоторые высокопоставленные люди требуют лучшего, а я не могу им отказать, - зловеще ухмыльнулся мужчина и, поднявшись, подошел к двери. - Тэкеши, пойдем со мной, а ты, Сеиичи, развлекай девчонку, и чтобы не визжала. Кстати твои бездарные напарники передавали тебе привет. - Что с ними? - взволнованно посмотрела на Рюу Сакура, - отпустите меня к ним! - О, не беспокойся, дорогая, с ними все в порядке, просто отдыхают в соседней камере. - Нет! Пустите сейчас же! - не успокаивалась Сакура. - Сеиичи, она меня уже утомила своими криками. Толстяк кивнул и, вынув из сумки какую-то тряпку, с силой вставил кляп. - Так то лучше. Ну воркуйте, голубки, а мы пойдем навестим остальных. Тяжелая дверь с шумом захлопнулась, и в камере остались лишь Сакура и шиноби Камня. Мужчина широко улыбнулся, злобно хихикнул и приблизился к Сакуре. огромные тяжелые руки заходили по тонкой талии, а затем скользнули в декольте. Сакура визжала, пыталась брыкаться, но все без толку. Сил попросту не хватало. Слезы горячим ручьями текли по щекам. Сеиичи не успокаивался. Одна рука спустилась по животу к бедрам. Порвав длинный подол, он провел по светлой нежной коже. Сакура дернулась, на этот раз ей удалось оттолкнуть злодея, но это лишь обозлило его. Он быстро подполз, ударил девушку по щеке и с силой раздвинул ноги. Сакура пыталась закричать снова, в надежде, что это поможет, если не остановить мужчину, то позвать на помощь, но не получилось издать и звука, лишь глухой хрип.

***

- След обрывается здесь, - спокойно проговорил Паккун и посмотрел сначала на закрытые ворота Кусагакуре, а потом на уставшее и осунувшееся лицо Какаши. - Спасибо, Паккун. Присоединяйся к остальным, если что-то найдете, немедленно доложи. - Есть, - покорно кивнул пес и умчался в известном лишь ему направлении. - Сакура держись, я рядом. - тихо проговорил Какаши куда-то в небо и, вздохнув, перепрыгнул через массивную ограду. Вокруг царила полная тишина. На улицах деревушки не было ни души. Музыка праздника уже давно затихла, а яркие флажки и огни уже не внушали радости. Повсюду были следы бойни: огромные груды камней, разбросанное оружие, окровавленные клочки ткани. В воздухе еще кружилась не осевшая пыль и резкий запах пороха. Даже птицы не высовывали клюва из пышной листвы деревьев, перепачканной в копоти, лишь отдаленный крик вороны разрезал тишину. Сердце Какаши начало отбивать бешеный ритм. Он в беспамятстве понесся через главную улицу, заглядывая в каждый дом, выбивая двери и стекла. Пусто. В висках стучали молотки. Хотелось кричать, кричать от безысходности. Что-то болезненно сжималось внутри. Он остановился у самого последнего и далекого дома на окраине деревни, окруженного колючей решеткой. Только сейчас он понял, что еще не за кого так не переживал как за нее. Ни о ком так не болела душа, как о ней, этой маленькой девочке с необыкновенной волей и необыкновенными нефритовыми глазами. Он помнит ее еще с детства, такая хрупкая, такая нежная и столько уже повидавшая с израненным, но все еще добрым и чутким сердцем. Он не может ее потерять, только не ее. Вдруг, воздух начал сгущаться, наполняясь тяжелым густым туманом. - Черт! - выругался джонин и извлек из подсумка кунай. - Кто же к нам пожаловал? Копирующий ниндзя, Шестой Хокаге собственной персоной. Какая честь! - издалека послышался ехидный голос. Постепенно из гущи тумана начал появляться темный силуэт, который с каждой секундой становился все четче и четче. Наконец, перед Какаши остановился невысокий человек в синем кимоно. - Кто ты? - Хм... Где-то я уже это слышал. А! Розоволосая девчонка еще с утра спросила то же самое. Что же, меня зовут Рюу, не думаю, что мое имя вам о чем-то говорит. - Сакура... - глаза Шестого расширились от ужаса. Слова вылетели из головы, во рту пересохло. - Я смотрю, тебе важна эта девчонка. Рад был бы помочь, да Сеиичи уже отдыхает с молодой дамой, а я не могу нарушить свое слово. - Нет! - вскрикнул Хатаке и кинулся на него. Но силуэт человека становился прозрачнее и прозрачнее и вскоре превратился в лужу. - Клон! - С удовольствием присоединиться бы к поединку, но меня ждут дела. Я надеюсь, что господин Шестой не обидится, если мои ребята составят ему компанию? - хитро улыбнулся Рюу и исчез в тумане. Тут со всех сторон послышались шаги, пять шиноби возникли в белой гуще тумана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.