ID работы: 7869007

Ты мое счастье.

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 64 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Холодно. Больно. Сакура с трудом подняла тяжелые веки. Ниндзя из камня уже не было в камере. Темнота. Лишь маленькая полоска света проскальзывала сквозь решетку на двери. Низ живота пронизывала ужасная боль. – Шаннаро! Только не это... – Сакура огляделась. Весь подол был порван и перепачкан в крови. – Нет! – вскрикнула она. Слезы ручьем потекли по щекам. Мысли ураганом крутились в голове. Сердце отбивало бешеный ритм, словно вот-вот вырвется из груди. Что же теперь будет? Что подумает Какаши-сенсей? Что скажут ребята? И как теперь жить с этим? Опять за дверью послышались шаги. В комнату вошел Рюу. – Уже очнулась? – ехидно спросил он и окинул девушку взглядом. – Я вижу вы вчера хорошо повеселились с моим приятелем. Что же, хочу сказать, он был в восторге. – Замолчите! Не говорите больше ни слова! – кричала Сакура, гремя цепями. – Что вы сделали со мной?! Что вы сделали с Мэзэхиро! – Как много вопросов. Мэзэхиро давно уже мертв. Тогда мы выследили ваш отряд и ночью напали на феодала, а я лишь принял его вид простейшей техникой замены. И надо отдать тебе должное, ты чуть не провалила наш план. Я понял, что ты с самого начала почувствовала что-то неладное, но те двое идиотов тебе не поверили, а очень зря. Сакура прожигала его глазами. В ушах стучало. Все внутри как будто кипело от злости, обиды и безысходности. Мужчина усмехнулся и уже направился к двери, но вспомнив что-то резко развернулся и, улыбнувшись самой мерзкой улыбкой, какая только может быть, проговорил: – Чуть не забыл! Ты настолько беспомощна, что за тобой и твоими бесполезными дружками пришел сам Шестой. – Где он? - взволнованно спросила Сакура. – Так вы знакомы? – Я спросила, где он? – вскрикнула девушка. – Там, наверху, сражается с моими ребятами из Скрытого тумана. – Ухмыльнувшись напоследок Рюу покинул камеру, хлопнув дверью. Глаза Сакуры расширились от ужаса. Сердце как будто пропустило удар. Тысячи молоточков отбивали бешеный ритм в висках.

***

Воздух постепенно тяжелел. Все вокруг заволакивало густым, словно вата, белоснежным туманом. Значит Скрытый Туман... Боюсь это будет непростой бой... Со всех сторон послышались шаги, пять шиноби возникли в белой гуще тумана. Какаши наобум метнул несколько сюрикенов, сложил печать клонирования. – И это знаменитый Копирующий? – ехидно заметил один из шиноби. Гнетущую тишину разрезали мерзкие смешки. Какаши с яростью посмотрел на желтоглазого парня. – Где Сакура? – Так тебе нужна эта ничтожная бесполезная девчонка? В таком случае я не могу держать Вас в неизвестности, о достопочтеннейший Хокаге-сан, – с напускной услужливостью и важностью проговорил Тэкеши. – Рюу продал ее одному важному человеку. Он на подъезде к деревне, чтобы забрать свою новую наложницу. – Нет... – шепотом проговорил Какаши. Перед глазами начало темнеть. Внутри что-то оборвалось. Сердце болезненно защемило. Было трудно дышать. Глухая ярость комком подступила к горлу. Какаши резко сорвался с места. Правая рука заискрилась мощным разрядом тока. С рыком Хатаке бросился на самого крупного из пяти шиноби. Тот замертво свалился на землю, оставив после себя в воздухе облачко пыли. – Ты! Ты убил моего друга! – взвыл Тэкеши и, обнажив меч направился к своему врагу. Шестой быстрым движением стянул протектор. Красный огонек засиял в дымке тумана. Тэкеши наносил удар за ударом такой сокрушительной силы, что Руки Какаши гудели от боли и не могли удержать даже кунай. Черт! Я не могу использовать руки! Единственный выход – уворачиваться и по возможности использовать тайдзюцу, пока руки восстановятся. Какаши с невозможной скоростью уворачивался от клинка и, наконец, оказавшись за спиной Тэкеши со всей силы ударил того по спине ногой. Крик. Шиноби с силой ударился об стену каменного укрепления, защищавшего местную темницу. Тишина. Трое оставшихся шиноби решительно переглянулись и скрылись в тумане. Снова тишина. Внезапно небо начало темнеть. Сгущались тучи. Кап. Кап. Большие капли с шумом ударялись об сухую землю. Вскоре их становилось все больше, и маленькое накрапывание превратилось в ливень. Холодные потоки воды затекали под воротник жилета, неприятно стекая по спине. Мокрая маска приклеивалась к лицу. – Дождь? – удивленно проговорил Какаши, приподняв бровь. – Но он не совсем обычный... Похоже, это одна из техник Тумана, дождь, забирающий чакру. Плохо дело... – вздохнул Какаши. – Высвобождение земли: Техника Укрытия! – прокричал Шестой и, сложив печати, оказался под землей. Через некоторое время он услышал неуверенные и осторожные шаги над собой. – Сейчас! – прошептал Какаши. – Высвобождение земли: Техника двойного самоубийственного обезглавливания. И вот уже щупленький русый паренек находился на месте Какаши замурованный в землю. – Неужели ты думаешь, что нас можно взять такими простыми трюками? – усмехнулся он и превратился в лужицу. – Значит клон, – заметил Какаши и обернулся. Двое других шиноби Тумана, вооружившись короткими мечами,атаковали с воздуха. – Суитон: Техника водяного дракона! – прокричал Какаши, и в воздухе возникло огромное водное чудище, которое тут же пустилась на противников. – А теперь райкири! – огромный водяной дракон на мгновение стал сверкающим и излучал синее смертоносное свечение. Один? – Да, теперь я узнаю Копирующего, – с кривой ухмылкой проговорил паренек. – Жаль их, но они были всего лишь приманкой. – глухо проговорил Тэкеши, приставляя к горлу Какаши кунай. В воздухе что то блеснуло. Укол. Пронзительная, тянущая боль в районе ребра.Картинка перед глазами начала медленно расплываться, пока не превратилась в кромешную темноту. С каждой минутой дышать становилось все труднее и труднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.