ID работы: 7869010

Белая ворона

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Рэйвен лежала на кровати и читала книгу. Глаза устало скользили по строкам. Девушка без интереса перелистывала страницы. Дойдя до последней, она отбросила книгу и зевнула. Она любила книги, но не такие. Эту ей подарила Старфаер на прошлый день рождения, поэтому из уважения к подруге её пришлось прочитать. Ужасно примитивный сюжет: девушка влюбляется в парня, но тот отвергает её чувства, выбрав другую. 284 страницы Лили страдает о своей безответной любви, и в конце концов парень всё-таки обращает внимание на страдалицу и влюбляется в неё. А дальше всеми любимый конец: "И жили они долго и счастливо, и умерли в один день." Любимый всеми, но не Рэйвен. Девушку угнетали такие книги, и она была готова повеситься от скуки. Хороших концов не бывает. Где угодно, но не в жизни.       Несколько минут, а может и часов Рэйвен взглядом сверлила дыру в потолке, после чего всё же решила встать. Кости ломило от усталости, но спать она не могла. Всю эту неделю на Джамп-сити кто-нибудь да нападал, поэтому Титанам приходилось "соблюдать бдительность и быть готовыми ко всему" круглые сутки. Цитата Робина.       Демонесса протянула руку к двери и повернула ручку. Та лениво, со скрипом открылась, и теперь Рэйвен и гостиную разделяли лишь пара метров. В общей комнате ничего интересного не происходило: Бист Бой и Киборг играли в приставку, Старфаер готовила какое-то блюдо с непонятным названием. Она любила готовить. Правда её стрепню никто не ел, и чтобы не обидеть тамаранку приходилось притворяться, что тебе действительно это нравится. А вот Робина в гостиной не было. Лидер редко сидел в компании Титанов, и чаще проводил время в комнате, так что его отсутствие нисколько не удивило девушку. Рэйвен хмуро плюхнулась на диван и принялась наблюдать за игрой ребят. — ЕСТЬ! — раздался через несколько минут крик Бист Боя. Только что он выиграл Киборга в игре "Война обезьян 3" и был очень горд собой. Киборг же, напротив, нахмурился и сделал такое лицо, как будто ему только что объявили, что он смертельно болен. Такая реакция очень насмешила Рэйвен, но она отвернулась, не подавая виду, что это мероприятие её хоть сколько-то интересует. — Рэй-Рэй, ты видела? Ну скажи, что ты видела... — ответа не последовало, — да ладно! Это была моя лучшая игра, ты не могла этого не видеть... Да ну тебя! Зануда! Конечно же она всё видела. Мысленно демонесса похвалила зверомальчика в его стараниях в "Обезьянах", но совершенно необязательно было делать это вслух. Девушке доставляло удовольствие сердить его по мелочам. Это забавляло. Но она умело скрывала своё "хобби" от Бист Боя, что нравилось ей ещё больше. А вот зеленокожий парень был явно раздосадован. Всё это время он думал, что Рэйвен наблюдает за его игрой и тайно болеет за него. Но похоже он ошибся. Но через минуту он снова повеселел, подумав, что глупышка тайно в него влюблена, потому что он очень-очень красивый и просто этого не показывает. Так и было. Определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.