ID работы: 7869010

Белая ворона

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Из общей комнаты раздавались крики и смех. Даже сквозь закрытую железную дверь можно было отчётливо различить слова, произнесённые каждым из Титанов, что сильно мешало сосредоточиться Робину на поиске Хайв 5. Все происшествия в городе явно были связаны с ними, Робин был готов поклясться своей командой, но улик они не оставляли, в связи с чем выйти на них было практически невозможно. Он не знал, где прячутся злодеи, но чутьё лидера направляло его в верное русло, хоть он сам того и не подозревал. Мысли в голове начинали смешиваться, глаза слипались. "Когда я выходил из комнаты последний раз?" Робин подошёл к зеркалу и ужаснулся своего отражения. На него смотрело бледное измученное лицо с огромными синяками под красными опухшими глазами. Волосы растрепались, и от укладки, которую он так тщательно делал, не осталось и следа. Отдых явно был нужен. Причём срочно. На удивление есть не хотелось: Робин привык голодать по несколько дней, поэтому отсутствие еды никак не сказывалось на его организм. Но вот со сном он бороться так и не научился. Идти до кровати было слишком далеко, да и пришлось бы пройти через Титанов и пробыть вместе с ними какое-то время, отвечая на вопросы о его расследовании, самочувствии и дальнейших действиях команды. Поэтому самым оптимальным вариантом было уснуть, сидя за столом. Несмотря на неудобства, Робин заснул сразу, впервые за четыре дня.       Старфаер осторожно постучалась в комнату. Ответа не последовало. Обеспокоенная тамаранка помялась некоторое время под дверью, а потом всё-таки решила уйти, подумав, что Робин не хочет ей отвечать, так как очень занят и не желает отвлекаться на глупые разговоры с девушкой. Как-то так он сказал ей в прошлый раз, когда она ворвалась в его комнату с криками, что Силки снова заболел, и ему нужно достать редкие ягоды с другой планеты. Его слова сильно оскорбили Старфаер на тот момент, но подумав, что на Земле не принято беспокоить друзей по таким мелочам, она вмиг простила грубость Робина. Но сейчас тамаранка сильно тосковала. Ей так не хватало разговоров с лидером о разных Земных обычаях, о прошлой жизни Стар, о предыдущих боях и... —Ай! — задумавшись, Старфаер налетела на Бист Боя, и тот, беспомощно взмахнув руками, плюхнулся на пол. Девушка поспешила помочь подняться зеленокожему парню, но тот, осыпав её неприличными ругательствами, превратился в кота и убежал куда-то по коридору. "Вот тебе и денёк!", — подумала Стар. Всего за несколько часов случилось столько неприятностей, и во всех виновата именно она. Печально осознавать, что ты являешься причиной чужого несчастья, боли или раздражения. Тамаранка частенько чувствовала это, и от этого дни её становились всё тяжелее и тяжелее. Единственное, где она могла найти утешения - это комната Рэйвен. Там было тихо и так... спокойно. Старфаер нравилось медитировать вместе с подругой. Та постоянно повторяла слова: "Азарат. Метрион. Зинтос... Азарат. Метрион. Зинтос". Стар не знала, что они означают. Как-то она спросила это у Рэйвен, на что та недовольно покосилась на девушку и продолжила медитацию.       Когда Рэйвен не было поблизости, Бист Бой всегда называл её чудилой и занудой. Тамаранке не нравилось это, и она часто ссорилась с ним из-за этих слов. Стоило отметить, что зверомальчик уделял обладательнице фиолетовых волос особое внимание. Возможно потому, что она ему особенно сильно не нравилась. Так считала Стар. Нередко, когда стоило девушке сказать: "Ты просто не пытаешься с ней подружиться! Она хорошая, но не для всех", — как Бист Бой, словно заведённый, начинал говорить о том, какая она странная, при этом всегда повторяясь и запинаясь. Он мог говорить на эти темы часами, если бы его монолог (который кстати никто из Титанов обычно не слушал) не прерывался внезапным появлением самой Рэйвен. Зеленокожий парень сразу замалкивал, опускал ушки и уходил в свою комнату. Киборг в таких разговорах никогда не участвовал. Он не любил обсуждать хоть кого-либо, и чаще всего проводил время либо за приставкой, либо в мастерской, поэтому Старфаер редко удавалось с ним пообщаться. Сейчас девушка бесцельно ходила по коридору в поисках какого-нибудь занятия, но как назло, этого занятия не находилось. Тогда тамаранка всё-таки решила пойти к Рэйвен. Девушка подошла к её комнате и робко постучалась в дверь. Её стук глухо отдался по стенам коридора, и дверь отворилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.