ID работы: 7869010

Белая ворона

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Надо пойти проверить, вам не кажется? Киборг, сходи ты, — спустя минуту молчания произнёс Робин. Старфаер испуганно икнула, — Стар, успокойся, всё хорошо. Ничего страшного там не будет, обещаю. Кстати, никто не видел Рэйвен? — лидер Титанов только сейчас заметил отсутствие девушки. Бист Бой удивлённо поднял брови, словно слышал это имя впервые. — Я видел. И вижу, — в дверном проёме показался Киборг с чёрным комочком в руках. В этот момент Титаны поняли, о чём говорил полуробот. На ладонях парня лежала маленькая ворона. Всё её оперение было угольно-чёрным, за исключением груди, выкрашенной в ярко-красный цвет. Робин осторожно переложил птицу себе на руки и провёл пальцами по красным перьям. Те приобрели оттенок такого же цвета. Без сомнений это была кровь. Внезапно ворона встрепенулась, испуганно каркнула, взмахнула крыльями и превратилась в девушку.

***

      Наверное, каждый из них это почувствовал. Сначала непонимание происходящего, затем медленное его осознание и резкую боль, смешанную с чувством недоверия. В такие моменты это чувство очень помогает. Ты понимаешь, что произошло нечто ужасное, но не веришь в то, что это реально произошло. Ты с глупой улыбкой на лице надеешься, что сейчас из-за угла выйдет ведущий какого-нибудь развлекательного канала, посмеётся над тем, что ты поверил в такую нелепую шутку и скажет: "Стоп! Снято!". Но этого не произойдёт. За этим чувством последует чувство осознания, а далее чувство отчаяния. Живот скрутит, словно от колик, но это будут не они, и "снежный" ком подступит к горлу и скатится, словно по горе, вырвавшись глухим криком и плачем. Ты будешь визжать, проклинать всё вокруг, но это не поможет. Это не удовлетворит тебя ни морально, ни физически, и в этот момент ты умрёшь. Не твоё тело, а ты.       Робин положил бездыханное тело демонессы на постель тамаранки и приложил кулак ко рту, чтобы не закричать. Она не двигалась, не дышала. Он не слышал. — Стойте, — Киборг подошёл к Рэйвен и внимательно оглядел её тело. Титаны молча смотрели на него, ожидая "приговора".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.