ID работы: 7869010

Белая ворона

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       — Она жива. Мои приборы показали, пульс есть, но очень слабый. Не представляю, что с ней могло случиться, но жить, думаю, будет. Друзья облегчённо вздохнули. Глаза Старфаер блестели от слёз, всхлипывая, девушка подбежала к кровати и стала обнимать подругу. — А вот этого делать не стоит. Ей нужен полный покой и круглосуточное наблюдение. Вы не против, если я немного покомандую? — Киборг вежливо выждал и продолжил, — Вот и отлично. Бист Бой, отнеси Рэйвен в её комнату и жди там. Робин, нам нужно обработать рану, желательно перевязать. Глянь, что есть в аптечке. Старфаер... наполни графин водой и поставь около Рэйвен на случай, если наша подруга очнётся. Нужно выбрать дежурного. Думаю, этой ночью смогу подежурить я, а завтра Старфаер, затем Робин, потом снова я... Посмотрим, сколько это продлится. — Извини, что перебиваю, — в голосе Бист Боя слышались обида и разочарование, — но ты забыл обо мне. Я тоже друг Рэйвен. Я тоже хочу быть полезным. — Би-Би, мне кажется, что это не очень хоро... — И это не обсуждается!       С первого дня дежурства прошло уже две недели. Рэйвен не подавала признаков жизни и мирно покоилась на кровати. Титаны с каждым днём всё меньше надеялись на её выздоровление, но Киборг горячо утверждал, что с девушкой всё будет хорошо. Говорил он это, чтобы не расстраивать Титанов или действительно знал это, но спустя ещё две недели девушка очнулась.       Бист Бой сидел на стуле около Рэйвен, болтая ногами и насвистывая какую-то мелодию. Он смотрел на мрачные стены, на пыльную стопку книг и думал. Он думал о пицце, о демонессе, о его новом рекорде в "Обезьянах". — Пожалуйста, прекрати это. — РЭЙВЕН?! — Бист Бой подскочил на стуле и удивлённо посмотрел в сторону кровати. Неужели она очнулась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.