ID работы: 7869010

Белая ворона

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Прошло больше недели с тех пор, как всякие отношения Бист Боя и Рэйвен разорвались, не успев начаться. Забавным было то, что зеленокожий парень каждый раз, проходя мимо демонессы всем своим видом пытался показать, как ему неприятно находиться с ней не то, что в одной команде, но и на одной планете. А вот в поведении Рэйвен мало, что изменилось. Она по-прежнему игнорировала существование зверомальчика не потому, что хотела обидеть его, а потому, что ей было действительно плевать на парня. Остальные Титаны каких-либо перемен не заметили, для них это была привычная ситуация. На ближайший месяц Рэйвен решила отказаться от медитаций. В момент очищения разума от нежелательных мыслей девушка становилась гораздо более уязвимой, чем обычно, чего не должно было происходить. Из вариантов развлечений для неё остались только книги и возможность выплеснуть эмоции во время мелких сражений, изредка случающихся возле банков или парков развлечений. Неделя тянулась за неделей, в башне Титанов на удивление было тихо. Если раньше что-то и происходило, то сейчас даже мелкую ссору Бист Боя и Киборга во время очередной видеоигры можно было назвать великим событием. Даже для Рэйвен, которая буквально полгода назад мечтала о подобной ситуации начинало это раздражать. — Вы в курсе, что вы невыносимы? — Спасибо, Бист Бой, теперь в курсе, — Робин угрожающе посмотрел на зверомальчика, и тот поёжился. — Пойду прогуляюсь, пожалуй... Выйдя за пределы башни Титанов, зеленокожий парень остановился. На самом деле он не знал, куда идти. Превратившись в ястреба, Бист Бой устремился в небо и плавно взмахнув крыльями, полетел в сторону города. Пролетев парочку километров, зверомальчик приземлился возле небольшого кафе. Рядом со входом в здание стоял аппарат с газировкой. Пошарившись в карманах, Бист Бой отыскал несколько монет и вставил их в автомат. Ничего не произошло. — Ну же! — парень постучал по стенке аппарата, — Да ладно, вы издеваетесь? Это последние были... — Тут есть небольшая хитрость, смотри, — к Бист Бою приблизилась светловолосая девушка. Аккуратно оттолкнув парня, та начала медленно наклонять автомат сначала в одну сторону, потом в другую, — Бинго! — из автомата выпала банка колы. Девушка подняла её и торжественно вручила зверомальчику. Тот удивлённо посмотрел на светловолоску и принял банку. — Как ты... — Догадалась? Я часто тут бываю. Не первый раз помогаю "жертвам старой машины", — блондинка улыбнулась, — тебя как зовут? — Бист Бой. Я из Титанов, слышала может... — Ой, точно! А я думаю, кого ты мне напоминаешь. Я Терра. Не хочешь сходить со мной в парк? Я очень люблю американские горки, но одной как-то не очень... Так что? — Я бы с удовольствием, но это были мои последние деньги. — Нет-нет, они тебе не понадобятся. Я тебя приглашаю. — Неловко как-то... — Ну же, пошли, пожалуйста! Немного помявшись, Бист Бой всё же решился пойти. Это был самый весёлый день в его жизни. Зверомальчик вернулся домой только под утро: счастливый и обалдевший. Идти спать уже не было смысла, поэтому Бист Бой, тихонько насвистывая, направился к комнате Киборга. Решив не ждать, когда друг проснётся, зеленокожий парень принялся будить полуробота. — Эй, Би-Би, что такое? Ты на часы вообще смотрел? И когда ты вернулся домой? — Ты просто не представляешь, что произошло! Я был в городе и встретил там девушку. Её Терра зовут. Мы познакомились, она такая... — Слушай, я очень рад за тебя, но я безумно хочу спать. И сейчас я именно этим и займусь, и тебе советую. Потерпи пару часов, потом всё мне расскажешь, идёт? — Но... Послушай меня! — не успев договорить, Бист Бой оказался за дверью. Оскорблённый парень ушёл в свою комнату, решив ничего не рассказывать своему другу в качестве наказания, даже если тот будет слёзно умолять его об обратном. Но немного подумав, Бист Бой понял, что тогда ему некому будет поделиться своим счастьем. Робин вряд ли захочет его слушать, ему было не до этого. Старфаер будет очень интересно, но тогда та засыплет его бесконечными вопросами и просьбами познакомить её с Террой, а этого зверомальчик уж точно не хотел. И тут в голову пришла гениальная, по мнению Бист Боя, идея. Достав из-под завалов мусора ручку и небольшой огрызок бумаги, он принялся писать. Затем Бист Бой побежал к комнате Рэйвен и бросил его неподалёку от её двери. Довольный собой, зверомальчик вернулся обратно, сгрёб в кучу несколько монет, валявшихся на столе и медленно пошёл к заранее обговорённому месту встречи.       Наступило утро. Рэйвен встала и лениво потянулась. Она не знала, чем заняться в оставшийся час до завтрака, ведь обычно в это время она медитировала. Остановившись возле зеркала, демонесса аккуратно пригладила волосы. Вид у неё был не самый лучший. Когда последний раз она вообще смотрела на своё отражение? Наличие плаща, закрывающего практически полностью её лицо, освобождало её от этого занятия. Выйдя из комнаты, девушка обнаружила неаккуратно сложенный листок бумаги. "Старфаер", — пронеслось в голове. Но развернув записку, Рэйвен поняла, что это была не она: "Терра (плюсы) (минусы) 1. Добрая — 2. Общительная 3. Весёлая 4. Умеет шутить 5. Умеет слушать 6.Кра Очень красивая Рэйвен (минусы) (плюсы) 1. Скрытная — 2. Пессиместичная 3. Агрессивная 4. Не имеет друзей 5. Подозрительная 6. Мрачная" Рэйвен усмехнулась. Она узнала почерк зеленокожего парня и раскрыла его "хитрый план". Тот якобы случайно выронил листок возле двери демонессы, вовсе не желая, чтобы она его прочитала. Какой же он был наивный. Девушку нисколько не задела выходка парня, она уже привыкла к подобным проделкам. Единственное чувство, появившееся в Рэйвен, было чувство любопытства. Кто такая Терра? Демонесса внимательно просмотрела записку с обеих сторон, но не обнаружила объяснений, о том, кто эта "весёлая и красивая". — Завтра-а-а-ак! — послышалось из кухни.       — Друзья, вы не видели Бист Боя? — доедая последний кусочек вафли, спросила Старфаер, — он со вчерашнего дня так и не появлялся. — Да тут он. Наверное, опять ушёл гулять со своей подружкой. — Террой? — спросила Рэйвен, не отрываясь от завтрака. — Да, с ней, — Киборг насторожился, — а откуда ты знаешь? — Долгая ис... — Так, ребята, что ещё за Терра? — в кухню зашёл Робин. — Сегодня под утро вернулся Бист Бой, пришёл ко мне. Начал рассказывать, как познакомился с какой-то Террой в городе и бла-бла-бла. Я дальше не слушал, отправил его спать. Рэйвен, так откуда ты знаешь? В качестве ответа девушка протянула записку полуроботу. Киборг удивлённо поднял брови: — Это он тебе подкинул? — Вроде того. — Как низко. Рэйвен, ты обязательно должна... — Спасибо за завтрак. Вафли были чудесные. Рэйвен встала из-за стола и вышла из кухни. Киборг попытался что-то сказать, но демонесса жестом показала, что этого не стоит делать. Вернувшись в свою комнату, она только сейчас поняла, что начинала злиться. "Просто замечательно. Оказывается я мрачная подозрительная одиночка. Супер. У меня ещё и друзей нет. Классно. Развлекайся, Бист Бой. Вечером ты пожалеешь о том, что решил начать это."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.