ID работы: 7869331

Лёд тронулся

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С утра Гордеева проснулась одна, заметив что Вадим убежал и даже не выпил кофе. Конечно, то что произошло ей не понравилось, она сразу решила собирать вещи и уходить. Схватив телефон она набрала номер Платонова и сказала:       — Леша, все решено, я еду к тебе, точное время я сообщу в смс.       — Я люблю тебя, — сказал парень ей в ответ, — и очень жду, напиши как только сядешь в поезд.       — Обязательно, — она улыбнулась, — и я люблю тебя, до встречи.       После этого положив трубку она начала быстро собирать вещи.

***

       Решительная победа «Медведей» совсем не заставила Куницына печалиться, он был рад за свой бывший клуб, за игру, для него победа была важна именно в честной борьбе, а в этой «Медведи» были сильнее. Он собирался на тренировку перед финалом. Теперь когда Лена проживала с ним в выделенной ему квартире, они не расставались. Вот и сейчас она пекла ему блинчики к чаю.       — Как вкусно пахнет, — он улыбнулся заходя на кухню, — ты так хорошо готовишь.       — Влад, — Лена подошла и обняла его, — я люблю тебя, очень, и никому тебя не отдам.       После долгого страстного поцелуя парень на ходу выпил кофе и закусив блинчиком убежал.       На ходу выписывая ей в Вотсапе смайлики. И вдруг у самого дворца увидел Дашу. Она стояла все в таком же коротком платье и таком декольте, что Влад даже решил обойти ее подальше, но после набрался смелости и пошёл прямо.       — Куницын, — замахала руками Даша, — остановись, разговор есть.       — Мне с тобой нет о чем говорить, -он даже не посмотрел на нее.       — Дурачок, — она пошла за ним, — я ж пошутила, на самом деле ты очень хороший. Ну, подожди.       В холле дворца он остался:       — Даша, я вернулся к своей как ты выбралась «лохушке» и мне больше никто не нужен. Кстати твой тот друг мне сказал, что это твоих рук дело, хотя я и сам догадался. Чего ты ещё хочешь?       — Он мне не друг, так пересекались пару раз. А ты кое-что забыл у меня дома, приди забери.       — Оставь себе, — отчеканил Влад.       — А, ну тогда я это видео выложу в инет, пусть все видят какой ты в постели.       — Чего ты хочешь?       — Просто чтобы ты пришел ещё раз, выпил чаю, может мы станем друзьями.       — После всего, что ты сделала, я лучше пойду в клетку к тигру.       — Окей, придешь, я при тебе сотру видео и все.       — А сейчас стереть не как? — хоккеист начинал злиться.       — Не как, — отчеканила Даша, — вечером в десять, не опаздывай, — и она повернулась и пошла прочь виляя задом.       Влад обернулся и смотрел ей в след. Пока его не окликнул Шмелев:       — Привет, металлургам! — он в свойственной ему манере заулыбался, — чего такой кислый?       — Та все нормально, — махнул рукой парень.       — Чё за телка?       — Спрашивала где библиотека, — Влад опустил глаза.       Кузя ему не верил. Но ответил так:       — Ну, ладно, удачи на игре.       — И тебе.

***

      Вадим зашёл в квартиру совсем не обращая не на что внимание.        Он чувствовал, что вокруг него строится новый заговор и в этот раз все серьезно.       — Настя! — крикнул он на всю квартиру, — Настя! Опять ушла на шоппинг что ли.       Он зашёл в ее спальню там все было подозрительное убрано. Открыв шкаф он обнаружил что тот пуст. Схватив телефон он быстро стал набирать «жену».       — Настя, где ты?       — Не ваше дело, — грубо ответили на том конце.       — Куда тебя понесло, сейчас когда тут такие дела, мне нужна твоя помощь.       — Выкручивайтесь сами, Вадим Юрьевич, у вас это хорошо выходит.       Казанцев с минуту подышал успокаиваясь, а потом снова поднес трубку ко рту:       — Настя, помоги мне в последний раз, и я клянусь мы разведемся. Пойми если ты уйдешь сейчас мне конец, и я буду вынужден обнародовать допинг Платонова. Но если ты мне поможешь, то я буду снова на плаву и ты мне больше не нужна.       Несколько минут в трубке была тишина, потом Настя ответила:       — Что мне надо сделать?       — Узнать, что задумался твоя тетя и все мне рассказать.       — Хорошо, — ответила Гордеева, — но это последний раз.       — Клянусь.

***

      Влад позвонил в дверь и уже хотел был уйти когда та открылась и на пороге появилась Даша, почти голая, только в одной прозрачной кружевной комбинации.       — Так, Даша, давай без этого, стирай видео и я пошел.       — Сначала чаю выпьем, — промяукала она, — заходи.       — Мне нет когда у меня завтра важная игра, — Влад отворачивался как мог, но тело отзывалось к радости Даши.       — Так, быстро попьем, я сотру и пойдешь.       Она пропустила его в квартиру и закрыла дверь. Усадила на диван и пошла за чаем. Куницын сидел как на иголках. Когда она вошла в ее руках почему-то была бутылка текилы, вместо чая.       — Выпьешь?       — Нет.       — А я выпью, — она начала пить прямо с горла, включила музыку и начала танцевать, задирая комбинацию. Влад отворачивался как мог.       — Хватит, Даша, мне это не интересно, давай стирай видео.       — Ты врешь, — она указывала на его ширинку и вдруг резко упала на пол и поползла к нему.       Первая мысль была бежать, но Влад словно заворожённый смотрел как она подползает и медленно касается его джинсов. Ее губы сводили с ума, она была не такой как Лена, она была сучкой и он хотел ее. Но ему было стыдно за себя и потому он просто дал ей возможность расстегнуть ширинку и высвобождать свои возбуждённую плоть. Она дьявольски улыбнулась и жадно, но нежно припала губами к его члену. Он громко застонал и откинулся на диван. Это было пыткой и удовольствием одновременно.       И чем больше она сосала его член тем твёрже и больше он становился. Влад схватил ее за волосы на затылке по глубже проталкивая его в самую глотку и чувствуя как кончает. Он снова застонал разжимая хватку и только теперь осознавая что произошло. Даша хищно вытирала губы, а Куницын красный от стыда хотел было встать с дивана, но она напрыгнула на него сверху и посмотрела в глаза.       — Разве тебе не понравилось?       Владу очень хотелось уйти, но ее тело словно капкан держало его, она начала тереться об его обмякший член клитором и стонать. От этого он снова возбудился, сам себя ненавидя он быстро приподнял ее насаживая на член и слушая ее стон громкий как крик. Дальше все было как в тумане. Он уже знал что не остановиться. Грубо засаживая ей так глубоко как мог и видя как сильно ей нравится, как она стонет и извивается.       В какой-то момент он просто швырнул ее на пол переворачивая ее попкой к себе и снова взял. Так же грубо вдалбливал в толстый ковролин и понимая что наверное так делали до него многие. Но остановиться он не мог, ее вид сзади, эти раздвинутые ноги и обнаженная задница доводили дело до финала. Он драл ее как самую последнюю шлюху, чего никогда не позволял себе с Леной. Но оказывается очень хотел. И кончая, их стоны слились.       Через полчаса она закуривая сказала:       — Вот у меня уже и второе видео нарисовалось.       — Зачем это тебе?       — Будешь давать мне ползарплаты и можешь быть свободным. И трахать свою Лену. Учти сейчас в квартире искать камеру бесполезно видео уже на удаленном сервере, а вот попадет ли оно в инет зависит только от тебя, будь хорошим мальчиком и все будет хорошо. Я в душ, а ты свободен.       Она пошла прочь. Куницын оделся и тоже пошел. Возле дома она долго не решался зайти, пока на зазвонил телефон:       — Влад, ну где ты? — голос Лены был тревожным.       — Уже возле дома, сейчас захожу, — ответил он и вошёл в подъезд.

***

      Казанцев проснулся от скрежета ключа в замке. Он встал и вышел в коридор там была Настя.       — Кто пришел? Ну что сказала тетя Надя?       — Она по началу не верила моим словам, но когда я рассказала что хочу уйти от тебя она воодушевилась. Кажется она любит тебя.       — Это ревность? — Вадим Юрьевич заулыбался.       — Это констатация факта, но мне все равно.       — Ладно, это меня пока мало волнует, так что она задумала?       — Уничтожить Шевцова, а следом и тебя.       — У них есть на него компромат?       — Да.       — Что ж, когда-то я хотел его свергнуть, но теперь я ему помогу. Настя, надо узнать что за компромат, а лучше его достать, хоть копию.       — Как?       — Я подумаю, — сказал Вадим и пошёл к себе.       А Гордеева достала телефон и написала СМС:» Прости, изменились обстоятельства, я не приеду» и тяжело вздохнув отправила его.       Через час приняв ванну Настя вошла в спальню и обнаружила там Казанцева.       — Что ты здесь делаешь?       — Тебя жду, — он откинул одеяло показывая на место рядом с собой.       — Я тебе не проститутка, чтобы вот так без любви, — Настя уже направилась к двери.       — Нет, ты моя жена, — он встал и она увидела что он полностью голый. — Ради Леши, ты же хочешь быть с ним, надо потерпеть.       И он схватил ее за руку и поволок на кровать.       Настя хотела закричать, но он зажал ей рот рукой и быстро задирая шелковый халат взял силой. Когда она сопротивлялась это нравилось ему ещё больше, а то что она его не любит и даже ненавидит возбуждало так, что он аж рычал. Больше всего Вадим Юрьевич любил покорять и властвовать, жёстко сильно и быстро. Он был таким в бизнесе и в постели.       Но Настя решила не кричать, хоть в глазах ее стояли слезы, но она стиснула зубы и подумала, что возможно Вадим уж слишком сильно ей доверяет. Но поверженный и потерявший свое место он уже никому не сможет навредить, а значит и им с Лёшей. И предложение тети Нади начало ей даже нравится.       Металлист проиграл, а значит с руководством у Вадима Юрьевича уже проблемы, а финальный удар нанесет она, Гордеева и после этот прохиндей заплатит за все.       Эти мысли предали ей силы, когда Казанцев слез с нее и захрапел, она встала и пошла в ванну.       » Что ж, спи, дорогой, твоя кончина будет болезненной и страшной» — подумала она про себя и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.