ID работы: 7869443

Будние зарисовки

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Девушка стояла перед зеркалом в комнате Хоука. У него единственного было зеркало в полный рост с подсветкой, конечно. Лайнесс изучала свое отражение. Вообще, Леоне не отличалась особым тщеславием. Но сегодня был ее День Отдыха и ей внезапно захотелось посмотреть на себя со стороны. Даже наедине с собой слегка смущаясь и ожидая подвоха в виде любимой команды, девушка полностью сняла с себя одежду и нижнее белье. Пора взглянуть правде в глаза. Тело в отражении было стройным и мускулистым. Но не сказать, что без изъянов. Форма груди казалось неидеальной, да еще эти шрамы. Когда друзья заглядывались на красоток на пляже, она всегда отмечала, что у тех-то девиц ни единого шрама на теле. А по телу Лайнесс можно было целый роман написать. Тонкий шрам у ключицы напоминал о первом неудачном сражении с Пейном. Она так и не смогла вспомнить, как именно этот шрам заполучила. Более толстый и уродливый шрам, подарок Файркэт, располагался прямо под грудью. Хотя Лайнесс его вроде и не стеснялась, но бикини стала выбирать чуть более закрытого формата. Живот остался нетронутым, а вот ноги… Маленькие шрамики в районе бедер остались с детских развлечений — то на дерево залезешь, то на крышу, а вот со спуском с высоты у семейства кошачьих всегда были проблемы. На голенях и икрах были симметричные отметки от неудачных покатушек то ли на серфе, то ли на гравитационных скейтбордах. С ними она уже смирилась. На руки девушка даже не смотрела. Те как всегда были почти космосом от разноцветных синяков и кровоподтеков, то отработка приемов с Акселем, то Хоук неудачно подхватит из падения, а то и ученики на тренировках неумело пропишут хай-кик. Лайнесс повернулась спиной к зеркалу, но не удержалась и обернулась, чтобы взглянуть на отражение. Из груди вырвался то ли всхлип, то ли вздох. На спине был толстый длинный шрам от неудачного падения с байка. Но самыми бесячными были шрамы в районе ягодиц, специально что ли Спайде ее лапал. Надо будет при следующей встрече приложить его еще разок как следует. И тут девушка расплылась в улыбке. Может, ее тело и не выглядит так, как у красоток с пляжа. Зато она, Лайнесс, может и мир спасти, и себя в обиду не даст. Гордо распрямившись, она направилась на кухню, чтобы сварить кофе. А не так уж и плохо. Может, стоит перенять у Шарка привычку ходить голышом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.