ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тэхён сделал глоток вина и обратился к Джину, чтобы хоть как-то отвлечься от мрачных мыслей. Но он не мог заставить себя не замечать Чонгука. Его глаза следили за красивой рукой, потянувшейся к высокому фужеру с вином. Вот его пальцы обвивают изящную хрустальную ножку фужера. Мысли Тэхёна путались. И вот перед глазами у него уже совсем другая картина: сильные руки Чона скользят по его гладкой коже. Что это с ним? Должно быть, Тэ опьянел. Меньше всего на свете он хотел бы иметь физическую близость с таким мужчиной, как Чон Чонгук. -Насколько мне известно, вы специалист по драгоценным камням? — Тэхен снова услышал хрипловатый голос и вздрогнул. Стоит только подумать о дьяволе, и он тут как тут. -Вас действительно интересуют драгоценные камни или вы спрашиваете из вежливости? -сухо спросил Ким, повернувшись к Чону. -Может, вам просто стало скучно? Тэхен ожидал ответного удара, но выражение лица собеседника нисколько не изменилось. -Меня действительно интересуют драгоценные камни. Расскажите о вашей работе, -в его голосе слышалось что-то, чего Ким предпочитал не замечать. -Натуральные драгоценные камни, добываемые из горной породы вручную, наиболее ценны и интересны, -начал Тэхен. -Настоящему ювелиру всегда приятно работать с ними. У таких камней есть свое лицо и своя душа. Перед ювелиром стоит увлекательная задача: обработать камень так, чтобы показать людям красоту, присущую только ему одному. Талант ювелира проявляется в том как он подбирает форму и огранку камня, — младший рассказывал с увлечением и улыбкой на лице, о любимом деле, он мог рассказывать часами. Чонгук видел, как загорелись его глаза. Это заинтриговало его так же как и Ким сам. -Вы не одобряете искусственно выращенные или синтетические камни? -спросил он. Блеск в глазах блондина сразу же потух. -Они невероятно популярны и продаются в огромных количествах по всему миру, -сдержанно произнес Ким. Чон, не отрываясь, смотрел ему в глаза. -Вы не ответили на вопрос. Это ваша работа? — Он поднял руку и пальцем указал на изящный бриллиант в виде ромба, который красовался в сережке парня. Впрочем, ответ на этот вопрос был известен. Он прекрасно знал все работы Тэхена, знакомился с каждым сделанным его руками украшением. Без его ведома, разумеется. Ким вздрогнул и немного отпрянул назад. Он уже жалел о том, что позволил себе так разговориться. С каким удовольствием он плеснул бы ему в лицо ледяной водой из своего бокала. Но вместо этого Тэ заставил себя оставаться спокойным. -Да, -тихо ответил он. Любая женщина могла утонуть в глубине этих черных глаз, но самого обладателя видимо это не удивляло. Конечно, ведь вокруг него крутятся толпы девушек и женщин, которые готовы переступить через себя, лишь бы бизнесмен обратил на них внимание. Даже в данный момент, Чонгук уверенно игнорировал даму, которая пришла с ним на приём. Лаура всеми действиями заводила разговор с ним, но он лишь бросал что-то краткое в ответ и продолжал любоваться Тэхеном. -Давайте поужинаем вместе завтра вечером? -Неизменное приглашение? Ответ Тэхена был уже автоматическим: -Спасибо, но нет. -Неизменный ответ? А вы не хотите подумать? -Вы не понимаете значение слова «нет»? -пресекая его настойчивость, парировал Тэ. Чонгук взял в руки кувшин с водой и наполнил бокал Кима. Рукавом пиджака он случайно коснулся его руки. Младшего пронзило, словно током. Официанты начали подавать горячее. Чтобы немного успокоиться, Ким сделал несколько глотков вина. Каждое движение брюнета какими-то необъяснимыми импульсами действовало на него. Под великолепным костюмом от Армани скрывалась невероятная мощь. Без малейших усилий он излучал обаяние, противостоять которому было невероятно сложно. Еще час-два, максимум три, и он сможет извиниться и уйти с приема. Если Джин захочет остаться, он доедет домой на такси. Разглядывая содержимое своей тарелки, Тэхен тяжело вздохнул. Еда выглядела очень аппетитной, но есть ему не хотелось. После горячего, как обычно, последовали речи. И вот наконец-то подали кофе и десерт. Никогда еще время не тянулось так медленно. И вдруг, к большому его удивлению, Джин сам предложил уйти. Он сослался на головную боль. Тэ встал, вышел из-за стола, громко попрощался и проследовал с братом в фойе. -С тобой все в порядке? -встревоженно спросил он. Джин был бледен, очень бледен. Тэ нахмурился. Они вошли в лифт. -Голова сильно болит? -снова спросил он озабоченно. -Хочешь, я поведу машину? *** Несколько минут спустя Тэхён уже сидел за рулем и гнал машину по шумным вечерним улицам. Погода была чудесная. Прохладный влажный воздух напоминал о том, что наступила весна. Через пятнадцать, самое большее двадцать минут он будет дома. Там он скинет с себя свой костюм и ляжет спать. -Нам нужно поговорить, — сказал -Джин. -Это не может потерпеть до завтра? — устало спросил младший. -Нет. -Что-то случилось? Вдруг автомобиль, ехавший перед ними, неожиданно остановился. Тэ резко надавил на тормоз и грубо выругался. — Черт возьми, Тэхён! — проворчал Джин. — Осторожней! — Скажи это парню, который едет перед нами. Голос Тэ прозвучал неожиданно громко. Но все остальное время, пока они ехали до дома, он молчал. Это было мудрое решение. Меньше всего сейчас ему хотелось поссориться с братом. Остановившись на гостевой парковке, как попросил старший, они въехали за ограду и направились к главному входу в здание. -Ты зайдешь ко мне? — спросил Тэхён — Как хочешь. Мы можем поговорить и в машине. Однако, как только автомобиль остановился, он отстегнул ремень безопасности и вышел. Тэ догнал его около входной двери. -Надеюсь, это не займет много времени, — сказал он брату, входя в квартиру. Джин вошел следом. — Ладно, выкладывай. — Это нелегко, — пробормотал он. Ким старший на мгновение закрыл глаза и провел пальцами по волосам. Нервное напряжение, в котором Тэхён находился весь вечер, брало свое. Он очень устал. — Переходи к делу. -У нашей фирмы проблемы. Большие финансовые затруднения. Если папа узнает, это убьет его. — О чем, черт возьми, ты говоришь? -В самом скором времени «KimKingdom» ожидает неизбежное банкротство. -Что? — Тэхён с трудом понимал, о чем говорит брат. -Каким образом? — Несостоятельная руководящая стратегия, невыгодные сделки, невыполненные обязательства, проблемы со штатом, — объяснил он. Казалось, Джин вот-вот разрыдается. Это был нехороший знак. Тэ обожал брата. Но Джин был не тем человеком, который мог продолжить дело отца. В нем не было твердости духа, решимости, необходимой для руководства столь крупным предприятием, как «KimKingdom». Отец надеялся, что, приняв на себя ответственность за семейное дело, Джин возмужает. Но получилось наоборот. -Насколько плохо обстоят дела? Джин с отчаянием посмотрел на брата. — Хуже не бывает. Я попросил помощи у нескольких банков и крупных финансистов, проконсультировался с независимыми экспертами. У нас осталось два выхода. Ликвидировать компанию или принять предложение инвестора на его условиях. Надежда умирает последней. Утопающий хватается за последнюю соломинку. -Надеюсь, нам не предлагают ничего противозаконного? — спросил Тэхён. — Нет. Инвестор предлагает нам сделать необходимые капиталовложения. За мной остается право совещательного голоса. Он приводит свою профессиональную команду, входит в совет директоров и получает половину всей прибыли. Звучало обнадеживающе, но осторожность никогда никому не мешала. — Я надеюсь, ты посоветовался с юристом? -Да, мы уже обо всем договорились, — рассудительно произнес Джин. — Осталось договориться о мелочах. -Что ты имеешь в виду? Джин был в замешательстве. Чувствовалось, что ему трудно говорить, он снова тяжело вздохнул и выпалил: -Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.