ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Тебя. -Но какое это может иметь ко мне отношение? -Прямое. Кусочки головоломки начали постепенно выстраиваться в нужном порядке. -Кто сделал тебе это предложение? -сердито спросил Тэхён. -Чон Чонгук, -ответил Джин. -Ты шутишь? -сдавленным шепотом произнес он. Тэхён побледнел. В одно мгновение он одновременно испытал шок, отчаяние, гнев. Он отказывался верить в то, что сказал брат. Джин сделал глубокий вдох, затем, медленно и шумно выдохнув, сказал: -Я серьезен, как никогда. -Расскажи мне все. Или Чон Чонгук намерен сделать это лично? -Без твоего участия сделка не состоится. Тэ попытался успокоиться, хотя гнев переполнял его. -Мое участие будет заключаться в?.. -Он сам расскажет тебе об этом завтра за ужином. -Ни черта он мне не расскажет! -выкрикнул младший. Он не мог больше сдерживать эмоций. -Тэхён, — от нервного напряжения лицо Джина стало серым, — Ты ведь не хочешь, чтобы у отца был еще один сердечный приступ? От этих слов младший похолодел. Врачи предупреждали, что следующий сердечный приступ может стать последним. — Как ты можешь говорить такое? Тэ захотелось наброситься на брата за то, что он так запустил дела. Но взаимные упреки ничего не решат, только усугубят и без того накаленную атмосферу. -Мне нужны доказательства. Факты. Расскажи мне, как и почему все произошло. Насколько все плохо. -Ты мне не веришь? -Мне необходимо знать все до последней мелочи. Иначе я не смогу противостоять Чон Чонгуку. -Противостоять? — удивленно переспросил старший, едва выговаривая слова. -Если он решил, что я безропотно соглашусь со всеми его предложениями, он плохо меня знает! Джин приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но, видимо, не мог подобрать, нужных слов. -Тэша… -Нe называй меня так! -Ты хоть понимаешь, с кем имеешь дело? -Уверен, что Чон Чонгук очень скоро выяснит, с кем он имеет дело! -пытаясь ослабить головную боль, он сжал пальцами пульсирующие виски. -Тэхён… -Мы не можем отложить до завтра? -Но завтра воскресенье. -Ничего не поделаешь. В полдень подойдет? -предложил младший. -Прекрасно, — согласился брат. Тэ проводил его до двери. Потом закрыл ее. Он разделся и лег в постель. Спал он очень плохо и проснулся совершенно разбитым. Блондин принял душ, надел джинсы и свободную футболку. Затем пошел на кухню, чтобы приготовить чего-нибудь. Сокджин появился ровно в двенадцать с бутылкой шампанскою в руках. -Немного рановато для выпивки. Ты так не считаешь? -улыбнувшись, заметил Тэ. -Вкусно пахнет, — похвалил его брат. -Лесть тебе не к лицу. Давай сначала поедим, а потом займемся делами. Хорошо? -Не забудь, что папа ждет нас к обеду. Это была семейная традиция. Раз в неделю они собирались вместе за обедом. Этот обычай редко нарушался. Но сегодня Тэхёну не хотелось идти к отцу и притворяться, что все в порядке. Отец не тот человек, которого можно обмануть. За столом они говорили обо всем, кроме дел, и, только когда тарелки опустели, Тэ кивнул в сторону портфеля с бумагами. -Ну, теперь давай возьмемся за дело. Положение оказалось намного хуже, чем предполагал младший. Он внимательно изучил документы. Все они говорили о том, что «KimKingtom» неизбежно грозит банкротство. Цифры говорили сами за себя. Ситуация сложилась убийственная. -Меня интересует несколько вопросов, -начал он. — Но сначала ответь мне, как ты смог допустить такое? -Я надеялся на то, что новые контракты принесут нам прибыль и положение исправится, -грустно покачав головой, ответил брат. -Но вместо этого дела шли все хуже. Тэхён уже проклинал Чон Чонгука и едва сдерживался, чтобы не наброситься на старшего брата. -Надежды- плохая основа для бизнеса. В бизнесе нужны твердая рука, опыт и умение. Нужно уметь контролировать ситуацию и своевременно принимать правильные решения. В слиянии есть смысл. Джин, пожалуй, был прав. Если «KimKingtom» выживет, отец сможет гордиться своими детьми. — Я могу позвонить Гуку и сообщить, что ты обдумываешь его приглашение на ужин? -Нет. Недоверие и страх давали о себе знать. -Нет. Я сам сделаю этот ход. Это уже моя игра. Мне нужно поработать часок-другой до обеда. Увидимся у отца. -Пока. Джин робко улыбнулся. -Спасибо. -За что? За еду? -За это тоже. *** В начале шестого Тэхён прошел через ворота роскошного дома своего отца, Ким Югёма. В доме были произведены кое-какие переделки в расчете на то, что отец будет передвигаться по нему в инвалидной коляске. Для передвижения с этажа на этаж в доме был установлен лифт. Здесь постоянно жили экономка и медицинская сестра-сиделка. Тэ позвонил в колокольчик, потом своим ключом открыл дверь выложенного мраморной плиткой вестибюля. Каждый раз, когда он приходил сюда, сердце его разрывалось от боли. Ему трудно было видеть своего когда-то сильного отца сломленным болезнью. Сегодня отец казался ему особенно хрупким. У него совсем не было аппетита, передвигаться ему было труднее, чем неделю назад. Тэ смотрел на отца, и ему хотелось плакать. Чувствовалось, что Джин тоже подавлен. Он никому не позволит огорчать Югёма. Ни Джину, ни Чон Чонгуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.