ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Тэхен принял решение, когда возвращался с обеда к себе домой. Он устал и очень хотел спать. Ночью его мучили кошмарные сны. Проснувшись, он обнаружил, что опаздывает на работу, и ему нужно поторопиться. Сейчас самое главное уладить дела с Чон Чонгуком. Тэхен решил без предупреждения прийти к нему в офис, а потом поужинать в каком-нибудь людном месте. На работе трудно было сосредоточиться. Ким выполнял заказ одного очень важного клиента. Рисунок ювелирного изделия был изысканным. Он требовал большого внимания и тщательной проработки каждой детали. Но перед глазами все время стоял Чонгук. Тэ ничего не мог с собой поделать и в душе у него был настоящий переполох. Когда рабочее время закончилось, он с облегчением вздохнул и, упаковал незаконченное изделие, сдал его на хранение в сейф. Главный офис « Чонгук Корпорейшн» расположился на верхнем этаже высотного здания в центре Сеула. Выйдя из лифта, Тэхен решительно направился к стойке консьержа. -Я хочу видеть Чон Чонгука, -произнес он твердо и, как ему самому казалось, очень официально. -Мистер Чон на конференции. Сегодня он никого принимать не будет. Тэхен выразительно посмотрел на часы. -Позвоните ему и скажите, что его ждет Ким Тэхён. -Он просил не тревожить его, -не сдавался консьерж. Такая деловитость не могла не вызывать восхищения. -Вызовите его секретаря, -потребовал Тэ. Прошла ровно минута. Ким отсчитывал ее по секундам, и в фойе появилась женщина, которая с легкостью могла бы выиграть конкурс на звание «Мисс Сеул». -Какие-то проблемы? -спросила она. «Я твоя проблема», со злостью подумал блондин. -Пожалуйста, сообщите Чон Чонгуку, что мне необходимо срочно встретиться с ним. В глазах секретарши появилось сомнение. Это было как раз то, что нужно ему. Знакома ли секретарша Гука со всеми теми, с кем тот спал? Если да, то она точно должна знать, что Тэхен не из их числа. — В пять часов я буду подавать напитки, -сообщила секретарша. Я доложу о вас мистеру Чону. Это была победа. Пусть маленькая, и тем не менее победа. -Спасибо, -сдержанно произнес Тэхен. Полчаса он провел в фойе, листая глянцевые журналы, но нервное напряжение не ослабевало. Рабочий день подошел к концу. Работники фирмы поспешно покидали офис. Когда секретарша Гука снова появилась в фойе и решительным шагом направилась к стойке консьержа, сердце Тэхена сжалось. -Пожалуйста, пойдемте со мной. Через несколько минут он уже стоял в роскошной приемной. -Присядьте, -предложила секретарша. Мистер Чон скоро выйдет. Прошло пять минут, потом десять. Полчаса. Что за дьявольскую игру он задумал? Нервное напряжение было на пределе. Затем к нему присоединилась шея. С каким удовольствием он вскочил бы сейчас со стула и убежал прочь. Но мысль о том, что завтра ему снова придется пройти через то же самое, останавливала Тэ. Будь проклята эта конференция! Еще пять минут и он пойдет искать его. Дверь распахнулась, и в приемную вошел Чонгук. — Тэхён. Прошу прощенья за то, что заставил тебя ждать. Сунув руку в карман брюк, он подошел к огромному, от пола до потолка, окну и повернулся спиной к открывавшемуся из него великолепному виду. Выражение лица Тэхена было холодным и отстраненным, но глаза потемнели от гнева. Как он посмел сказать ему «ты»! Они ещё не настолько близки, да и вообще таковыми не будут. -Вот как? А я-то думал, вы все это время испытывали мое терпение, — Дерзкий тон Кима контрастировал с его отстраненным выражением лица. -Если бы вы позвонили заранее, моя секретарша назначила бы вам более подходящее время, -мягко объяснил Чонгук. -На следующей неделе? -парировал блондин притворно шутливым тоном. Губы его растянулись в ироничной улыбке. — Я предлагаю поужинать вместе. -У меня нет ни малейшего желания делать что-либо с вами вместе. Давайте перейдем к делу. У меня есть все необходимые сведения и копия вашею предложения, все вроде бы в порядке. -Вы меня удивляете. -Не думаю, что вы способны на подобные эмоции. -Я полагаю, Сокджин передал вам, что сделка состоится только при одном условии? Тэхен с трудом сдерживал гнев. -Брат сказал мне, что это что-то личное. Чего вы хотите?! -Провести с вами две ночи и один уик-энд. Киму показалось, что какая-то мистическая сила подняла его и шлепнула о стену. -Но это же настоящее варварство, -с трудом проговаривая слова, произнес он. -Называйте это как вам будет угодно. Тэхену понадобилось время, прежде чем он смог что-то сказать. -Зачем вам это нужно? — Я хочу развлечься. Вот она! Расплата за все те приглашения, на которые он ответил отказом. Сегодня его отказ может иметь плачевные последствия. У него не хватит мужества погубить отца, разрушить дело, которое он создал, которому отдал всю свою жизнь. -Инвестиции в размере двадцати трех миллионов долларов. Предполагаю… — Чон намеренно сделал паузу, — что я могу рассчитывать на некоторые уступки с вашей стороны. Вы не согласны со мной, мой дорогой? -Ким, не задумываясь о последствиях своих действий, схватил первый попавшийся под руку предмет и запустила им в Гука. Но он ловко поймал его и положил на свой рабочий стол, разозлив этим блондина еще сильнее. -Как вы думаете, кто вы такой после этого? -спросил Ким голосом, который сам не смог узнать, так низко он прозвучал. «Глупый вопрос», подумал он. Чонгук прекрасно знает, кто он такой, чего хочет и как этого добьется. -Я советую вам как следует подумать, прежде чем вы сделаете следующую глупость, -бархатным голосом предупредил брюнет. Глаза Тэ были похожи на два сверкающих бриллианта. -А вы думали, что я с благодарностью припаду к вашим ногам? -Я предполагал, что ваше сопротивление будет чисто символическим. -О да! Неужели? Вы отдаете себе отчет в том, что я могу обвинить вас в сексуальном принуждении? -Попробуйте. -Только для того, чтобы увидеть, как команда нанятых вами адвокатов переворачивает все с ног на голову, а вы пускаете в ход всю мощь своей финансовой машины? -Вы абсолютно правы, -спокойно подтвердил Гук. -Это эмоциональный шантаж. -Вполне приемлемое средство, пожал плечами он. В этот момент Тэ понял, что ненавидит его больше всех на свете. Раньше он даже не подозревал о том, что можно так ненавидеть. -Нет. -Вы не согласны с тем, что я использую вполне приемлемые средства? -Я не буду спать с вами. -В вашем положении не торгуются. — Я не продаю себя, — с достоинством произнес Ким. -Все имеет свою цену. -Это ваше кредо? — Вы сомневались в этом? -немного помедлив, спросил Гук. -Что ж, по-моему, мы все выяснили. До свидания. Он пытался успокоиться, но ему не удавалось. Рванув перекинутую через плечо лямку сумки, он направилась к двери. Будь проклят Джин. Будь проклята вся эта ерунда. -Есть еще одно обстоятельство, -сообщил Чон. В бархатистом тоне его голоса чувствовалась угроза. Тэхен остановился и снова повернулся к нему лицом. -Гомосексуальность Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.