ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Всего два слова. Но их было достаточно, чтобы кровь в его жилах остановилась. Откуда он узнал? Об этом никто не мог знать. Знали только Джин, его партнер и он сам. Тревога сменилась паникой. А вдруг до отца дошли какие-то слухи? Боже мой! Только не это. Ким Югём тяжело перенесет известие о том, что его сын разрушил семейное дело, привел компанию к финансовому краху. Но с тем, что его сын гомосексуалист, он не смирится никогда. И никогда не простит. Страдание и боль пронзили его тело, его душу. Чон Чонгук нанял кого-то, чтобы узнать, их семейную тайну? Как глубоко он сумел копнуть? До самого дна. Эти слова эхом повторялись у него в голове. И многие говорили о человеке, который стоял сейчас перед ним. Такой пойдет на все ради достижения цели. -Я ненавижу вас, -дрожащим от гнева голосом произнес Тэхен. Ему стало холодно. Так холодно, что, казалось, кровь в его жилах превратилась в лед. Чонгук наклонил голову, наблюдая за тем, как он побледнел. Ким был сломлен. Об этом красноречиво говорило выражение его глаз. -Я вам верю. Он победил. Они оба знали это. Теперь его волновало только одно. Будет ли он молчать? -Да, -тихо сказал Чонгук. -Даю вам слово. Ваш отец и вообще вся общественность не узнает секрет вашего брата. -И за это я должен быть вам благодарен? Вы хотите спасти моего отца от новости, что его старший сын имеет гомосексуальную ориентацию, но за это склоняете его второго сына на тоже самое? — горько произнес Ким. Чонгук не ответил. Вместо этого он указал ему на стул, с которого он только что встал. -Вам нужно присесть. Начнем все сначала? -продолжил он. Господи! Как он пройдет через все это? «С достоинством», -подсказал ему внутренний голос -Козыри в ваших руках, -сказал Тэхен. Если бы он знал, каким уязвимым был в эту минуту! Он был так бледен, что кожа его, казалось, просвечивалась насквозь. Глаза потухли. В них совсем не было жизни. Чонгук помнил вкус его губ, аромат его тела, робкий ответный отклик… Он хотел оставить на нем свою отметину, сам не понимая почему. Возможно, он хотел произвести на него впечатление? Или наказать? Нет. Дать урок. Урок мужчины, для которого секс был наивысшим наслаждением в жизни. Но он и сам попался в сети, которые расставил для него. Та мимолетная встреча вызывала в нем томительные воспоминания. Они волновали душу… и другие части тела. Прелестный соблазнитель даже не подозревал о том, какая колоссальная сила сосредоточена у него в руках. Его брату нужно было бы хорошенько подумать, прежде чем привести его с собой на вечеринку, где царили алкоголь и наркотики. Гук сразу понял, в чем дело. Он схватил братьев и вышвырнул на улицу, потом проводил до дома. Романы… У Чона их было немало. Женщины и молодые юноши охотно предлагали ему себя. Он с легкостью принимал их любовь и наслаждался ею до тех пор, пока ему это не надоедало. Он не задумывался об ответственности. Он еще не встретил человека, с которым хотел бы связать свою жизнь навсегда. Впрочем, он не верил в вечную любовь. Он считал, что все это сказки для маленьких детей. Но в последнее время он все больше и больше думал только об одном парне. Тэхен дразнил его чувства. Чон хотел встретиться с ним, но на все его приглашения тот неизменно отвечал отказом. Их пути часто пересекались, но Чонгуку приходилось довольствоваться только вежливыми приветствиями. И вот его час настал. -Как только мы с вами договоримся, протяжно произнес брюнет. -я поставлю свою подпись под основным договором и распоряжусь о том, чтобы на счет компании были переведены деньги. Услышав эти слова. Тэхен почувствовал, как внутри у него что-то сжалось в болезненный комок. -Когда состоится наша первая встреча? -спросила он. -Вы говорите так, будто секс со мной для вас наказание. -Если хоть на минуту допустить, что для меня это может быть удовольствием, вы просто лопнете от гордости. -Смелые слова, — улыбнулся Чон. — Но вы даже не подозреваете о том, какой я любовник. Тэ представил его рядом с собой в постели обнаженным. Его тут же бросило в жар. Интуиция говорила ему, что Гук опытный любовник. Он знает все секреты тела, знает, как разбудить в нем страсть. Умелыми прикосновениями губ и языка он мог заставить каждый нерв вибрировать от наслаждения. Об этом не трудно было догадаться. Стоило только заглянуть ему в глаза. Темные и глубокие, как бездна, они знали все о тайных желаниях. Тэхен почувствовал, что начинает дрожать, и ему понадобились немалые усилия, чтобы справиться с этим. Он не хотел, чтобы мужчина заметил его волнение и страх. -В среду вечером я приглашен на ужин. Я заеду за вами в половине седьмого. Соберите все, что вам понадобится ночью. Значит, послезавтра… Приступ истерического смеха подступил к горлу, но Тэ сумел подавить его. Так скоро. А почему бы нет? По крайней мере с первой ночью будет покончено. Останутся еще одна ночь и два выходных дня. -Когда следующая ночь? -деловито спросил он. -В субботу. -А уик-энд? -Через неделю после этого. Чонгук не отрывал от него взгляда. -После каждой встречи на бизнес-счет «KimKingdom» будет переведена соответствующая сумма. Через неделю, в понедельник, компания рассчитается со своими долгами. -Условие, вскользь упоминаемое в документах, как «после одобрения Чон Чонгука», не дает мне никакой гарантии, -сказал Тэхен, -но позволяет вам аннулировать договор на основании того, что мои действия не встретили вашего одобрения. -Даю слово, что этого не произойдет. -Извините, но ваше слово для меня ничего не значит, — Тэ заставил свой голос звучать твердо, иначе он выдал бы его волнение. -Вы даже представить не можете, как сильно испытываете мое терпение, -раздраженно заявил Гук. -Не нужно считать меня наивным глупцом. И в вашем документе так много дыр, что даже слепой сможет через них видеть! -Вы мне не доверяете? -Нет. Брюнет мог уйти от своих обязательств. Это было бы ему на руку. Двадцать три миллиона долларов немалые деньги, даже если это всего лишь малюсенький процент его состояния. -Чего вы хотите? -спросил он. Сейчас не время отступать. -Письменного определения некоторых деталей нашего соглашения. Каждая ночь с вами не должна длиться более двенадцати часов. Конкретизируйте мои сексуальные обязательства по отношению к вам, подтвердите, что сделка не будет расторгнута, если мои сексуальные возможности не удовлетворят вас. Оригинал нашего соглашения будет уничтожен после того, как вы переведете все деньги на счет «KimKingtom», — Тэхен наблюдал за тем, как Чонгук подошел к портативному компьютеру, набрал текст, включил принтер, читал отпечатанный текст, поставил под ним свою подпись и протянул листок блондину. Он прочитал, аккуратно сложил листок вчетверо и бросил его в сумку, висевшую у него на плече. Нотариально не заверено. Для суда это документ не будет представлять большой ценности. И все же это лучше, чем ничего. Мелодичное жужжание его сотового телефона стало для Тэхена удобным поводом, чтобы удалиться. Три, нет, четыре ночи в его постели. Он сможет сделать это. И с ним все будет в порядке. *** Прошло два дня. Тэхен  стоял в гостиной великолепного особняка, потягивая коллекционное шампанское. Гости беседовали друг с другом. Кое-кого из них Ким знал, и разговор шел непринужденно. Но ни прекрасный вечер, ни красивая обстановка, ни гости, собравшиеся в особняке, не волновали его так, как стоявший рядом мужчина.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.