ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
-О! Чонгук! -Она приветствовала его чарующей улыбкой. Мы только что говорили о вас. Чон стоял близко. Очень близко. Его рука почти касалась руки Кима. -Неужели? -он сделал вид, что удивлен. Его голос, протяжный, томительный, сладкий, проник в самые глубины души. Тэхён почувствовал, как по всему его телу от волнения побежали мурашки. -Вы обязательно должны прийти в следующий раз.-Наталья с энтузиазмом рассказала им все подробности очередного приема. Приглашения вы получите по почте в начале будущей недели. — девушка пожала Киму руку. -Приятного вечера. -Хочешь кофе? -спросил Чон, когда Наталья удалилась в поисках новой добычи. Больше всего на свете Тэхён сейчас хотел бы отправиться к себе домой, лечь в свою постель и заснуть… один. Но к сожалению, это было невозможно. При мысли о том, что должно произойти сегодня ночью, он почувствовал нервную дрожь. -Нет? -переспросил Чонгук. Он прикоснулся к его ладони и сцепил свои пальцы с его пальцами. -В таком случае мы уезжаем. Тэхён попытался освободить руку, но тщетно. -Лаура будет разочарована, -пробормотал он, не очень хорошо понимая, зачем. -Ты хочешь, чтобы я сказал, как к этому отношусь? Ким ничего не ответил и еще раз попробовал освободить руку. Им понадобилось несколько минут, чтобы дойти до выхода. Когда они покидали галерею, Тэ поймал на себе ядовитый взгляд Лауры. -Отпусти! Я не собираюсь убегать. -Далеко все равно не убежишь. -Мне не нужно напоминать о том, что я твой должник. Автомобиль был припаркован возле галереи, буквально в нескольких шагах. Однако до тех пор пока они не подошли к машине, Чонгук не отпустил ладонь Кима. В машине они перебросились парой слов. Как только Чон въехал в гараж и остановился, Тэхён тут же выпорхнул из автомобиля. По светским меркам было совсем не поздно. Но блондин весь день провел в нервном напряжении, ожидая встречи с Чоном, и чувствовал себя утомленным. Господи! Он знал, что его ждет, и где-то в глубине души желал этого. Лаура Ван без сомнения, роскошна в постели. Настоящая тигрица. Что еще нужно мужчине? Разве не этого он ждет от женщины больше всего на свете? Все мужчины хотят спать со шлюхами. Теперь Тэхён стал таким. Противно. При мысли об этом к горлу Кима подступил приступ истерического смеха, но он сумел справиться с ним и спокойно вошел в дом вместе с Чоном. -Может хочешь выпить чего-нибудь? -Он ослабил галстук и расстегнул пиджак. Тэ подошёл к лестнице. -Игра продолжается? -Он поднялся и продолжил свой путь наверх. -Ты хочешь, чтобы мое присутствие здесь было чем-то оправдано? — Мужчина и женщина прекрасно подходят друг другу в постели. Ты считаешь, что этого недостаточно? — бархатным голосом произнес Чон. Ким остановился и повернулся, чтобы посмотреть ему в глаза. -Это конечно прекрасно, но я тоже мужчина! Если ты не заметил, придурок.-насупился блондин, чем рассмешил второго. -Заметил, просто ты такой хрупкий и милый, а ещё очень красивый, и лицом и телом, тебе могла бы позавидовать любая женщина, Тэша.-слова Чонгука смутили Тэ и он быстро стал краснеть. Было, конечно, приятно, но учитывая то, что будет дальше, очень смущало. -Я Тэхён, а не Тэша! Почему я в тебе раньше не заметил гейские наклонности? -Может ты был занят наклонностями своего брата? Советую брать с него пример и перейти в спальню, Тэша.-Намеренно дразнил Чонгук. -Это всего лишь… секс, — возразил Тэхён. И знал, что лжет. Он поднялся на верхний этаж. Предвкушение того, что здесь должно вскоре произойти, возбуждало его с каждым шагом. Тепло ласк Гука манило его. Он ненавидел себя за то, что желал их, но какие-то не познанные пока им самим инстинкты настойчиво требовали продолжения вчерашней ночи. Это была потребность не только в физической близости, но и в эмоциональной отдаче. Тэхён прошёл по галерее в большую спальню. Он скинул обувь, снял кольца и вынул серёжку, и потянулся к пуговицам, чтобы расстегнуть рубашку. Он почувствовал, как Чон вошел в комнату. Он принес ему сумку. Пальцы Кима немного дрожали, когда он брал ее у него из рук. Взяв свои вещи. Он вышел в соседнюю комнату. Там он переоделся и растрепал волосы, намеренно не смотря в зеркало. Пора на выход. Чон лежал в постели на спине, опершись на локти. Тэ почувствовал себя неловко, вспомнив о своей просторной футболке, доходившей до середины бедра. Он здесь не затем, чтобы провоцировать и возбуждать. Подумав об этом, Тэхён скользнул под покрывало и посмотрел на Гука. Чон поднял руку и провел пальцами по его щеке, потом по волосам, за ухом, прикоснулся губами к его губам. Рука Чона скользнула на его бедро. Ким с трудом сдержал стон, грозивший вырваться из груди. Как мог он с такой легкостью поддаться его ласкам? Ему страшно было признаться себе в том, что весь вечер он ждал этого момента, желал его. Неужели он попалась на крючок опытного ловеласа? Тэхён начал отвечать на ласки Чонгука. Его язык слился с его языком в замысловатом танце. Не отпуская Кима, Чонгук лег на спину. Он осторожно посадил Тэ на себя, обхватил ладонями его талию, осторожно поглаживая нежную кожу, попутно он начал медленно двигаться, побуждая блондина отдаться во власть этому вечному ритму. Очень скоро Тэхён забыл обо всем и полностью отдался своим чувствам.

***

Он проснулся на рассвете. Неяркий утренний свет сочился сквозь прозрачные шторы. Немного полежав, Ким выскользнул из-под покрывала. Осторожно, чтобы не разбудить Гука, Тэхён взял свою сумку и вышел из спальни. В конце коридора он остановился, чтобы одеться, потом спустился на кухню. Там он нашёл молотый кофе, всыпал немного в кофеварку, налил воды и включил кофеварку в сеть. Когда кофе был готов, Тэхён налил себе кружку, добавил сахара и вышел на террасу. На сочной траве мерцала роса. Солнце только появилось из-за горизонта. Небо было бледно-бирюзового цвета. На деревьях щебетали птицы. «Новый день наступил», — подумал Ким. Вокруг царило такое умиротворение, такой покой. Спокойствие не нарушал даже легкий ветерок. -Ты так рано проснулся, — услышал он у себя за спиной протяжный голос Чонгука. Тэхён повернулся. Чонгук был неотразим. Темные волосы растрепаны, поспешно натянутые джинсы едва застегнуты. Больше на нем не было ничего, ни рубашки, ни обуви. Перед ним стоял не утонченный завсегдатай светских салонов, а настоящий «мачо». -Я не хотел тревожить тебя. -Я проснулся, когда ты выходил из спальни. Ким живо представил себе то, что произошло ночью, и к горлу подступил комок. Он сглотнул, чтобы снять напряжение и сказал: -Я уезжаю. Мне нужно кое-что сделать. Кроме того, я должен заехать к отцу. -Сейчас приготовлю завтрак. -Нет, пожалуйста, на меня не рассчитывай. Я допью кофе, заберу вещи и уеду. Чтобы слово не расходилось с делом, Тэхён поспешно допил свой кофе, подхватил сумку и пошёл к выходу. У дверей он остановился, чтобы попрощаться. Чон оказался совсем близко, и блондин был не готов к быстрому, но крепкому поцелую в губы. «Похоже на расставание влюбленных», -промелькнуло в голове у Тэхёна. Чонгук открыл дверь. Блондин быстро пошел к машине, сел за руль, включил зажигание. Машина тронулась с места и увез его прочь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.