ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, Ким проверил электронную почту, сделал еще кое-какие домашние дела и отправился к отцу. За то время, что они не виделись, Югём заметно ослаб. Это обеспокоило Тэхена. Он не стал оставаться у отца долго. Ему нужно было отдыхать. Тэ позвонил Сокджину, чтобы договориться о том кто из них свяжется с кардиологом. В это день он лег рано и спал крепким сном. Следующим утром его разбудил звонок будильника. Рабочий день начался с производственного совещания, на котором обсуждались дела на текущую неделю. Это заняло несколько минут. После чего Ким с удовольствием отправился на свое место и приступил к работе. В полдень зажужжал его сотовый телефон, сигнализируя о поступающем тексте. Блондин достал мобильник и взглянув на дисплей, улыбнулся. «Дома, когда обед, новости. Лина». Такой текст высвечивался на дисплее его сотового телефона. Легко и непринужденно. Минимум слов -максимум информации. «Такое сообщение могла оставить только очень занятая женщина», подумал Тэ, набирая ответный текст. Через минуту они уже договорились о времени и месте встречи. Настроение улучшилось. Парень замурлыкал себе под нос какую-то легкую мелодию, посмотрел в микроскоп, потом перешёл к коррекционной лупе. Взяв в руки инструмент, он сосредоточился на работе. Было без малого семь часов вечера, когда Ким вошёл в одно из модных кафе города. Кухня здесь была великолепной, обслуживание выше всяких похвал. Кафе было гак популярно, что места в нем нужно было заказывать заранее. Официант подвел его к столику. Он заказал минеральную воду и ожидая прихода Лины, начал изучать меню. Когда она вошла в кафе, Тэ сразу же почувствовал это. Почти в унисон все мужчины повернули головы в её сторону. Казалось, на несколько секунд все вокруг замерло. Тэхен, откинувшись на спинку стула, с удовольствием наблюдал за происходящим. Лина нежно поприветствовала его, а парень услышал громкий разочарованный вздох откуда-то со стороны. -Извини Тэша, я опоздала. Парковка здесь -хуже не бывает. Со вкусом подобранная одежда, копна уже не длинных светлых волос, легкий макияж и духи. Когда кто-нибудь интересовался у Лины, как ей удается так хорошо выглядеть, она всегда отвечала: «Гены. Это все гены». Одно модельное агенство заметило ее, когда ей было пятнадцать. Через два года Лина уже уверенно шагала по подиумам крупнейших городов Европы. Но слава не испортила ее. Иногда, правда, она изображала из себя то, что от нее ожидали. «Модельную персону», как она сама себя называла. Они вместе окончили частную школу и, сколько Ким себя помнил, были очень дружны. Со временем их дружба только крепла, что редко бывает между парнем и девушкой. Не успела Лина опуститься на стул, как официант уже стоял рядом. Она сделала заказ. -Минеральной воды, пожалуйста. Бедный парень был настолько сражен ее красотой, что потерял дар речи и был готов упасть перед ней на колени. Тэхен снова улыбнулся. -Как Рим? -спросил он. -Что тебя больше интересует? Мода? Интриги и ссоры модных див или вот эти божественные бриллианты? -Бриллианты, -не задумываясь, ответил Тэ. Лина показала ему браслет, красовавшийся у нее на запястье. Первоклассные камни. Великолепная оправа. Искусная работа. Красивый. -Это подарок? -поинтересовался Ким. -От себя себе любимой, -широко улыбнувшись, ответила она. Блондин расхохотался. Он был в восторге. -Расскажи мне о своем графе. -Сначала пища, Тэша. Я опять на диете. Это была неправда. Лина могла есть все подряд и при этом сохраняла форму, необходимую для работы на лучших подиумах мира. Ким сделал выбор. Девушка тоже. Как только она положила меню, к их столику тут же подошел официант, чтобы принять заказ. -С тобой просто невозможно нигде показаться, -пожаловался Тэхен, шаловливо улыбнувшись. -Официанты готовы вывернуться на изнанку, исполняя любой твой каприз. Лина сощурилась. В глазах её блеснули озорные искорки. -Это укрепляет веру в себя. Особенно когда дела совсем плохи. Сотовый телефон девушки зазвонил, но она не собиралась отвечать. -По-моему, тебе звонят. — К черту! -Так-так. Ты вообще не отвечаешь на звонки или избегаешь кого-то одного? -Последнее. Принесли их заказ -куриный салат «Цезарь». Он был подан с невероятным изяществом. -У тебя проблемы? -поинтересовался Тэ. -Да, -неохотно призналась девушка и отпила немного минеральной воды из своего стакана. -Из-за графа? -Из-за бывшей жены графа. -Она не хочет отдавать его тебе? -Можно и так сказать. — Лина взяла в руки вилку и пронзила ею кусочек филе цыпленка. -Ты не хочешь подробнее рассказать мне об этом? -Сыльги приспичило сохранить за собой титул, который она приобрела благодаря замужеству. Потеря социального статуса, ну и всякое такое дерьмо. -Тебя совсем не интересуют титулы. Это было утверждение, а не вопрос. -Они оба являются опекунами своей дочери. Его бывшая угрожает лишить графа отцовских прав. -Но как она сможет сделать это? -Поставив под сомнение мою способность обеспечивать необходимую заботу о дочери, пока та живет с отцом. Она считает, что моя профессия и образ жизни будут пагубно влиять на ребенка. -Ну и ну, -сочувственно вздохнул Ким. -Но хватит об этом. Рим был прекрасен. Показ мод прошел замечательно, хотя с одной из моделей перед самым выходом на подиум случилась истерика. Пришлось ее успокаивать. -Лина наклонилась вперед и загадочно улыбнулась. -Теперь твоя очередь. С чего начать? Лучше было бы не начинать вообще. Тэхен не знал, как ему объяснить столь сложные и столь личные обстоятельства. -У меня все по-прежнему, — слегка пожав плечами, пробормотал он. -Без перемен. -Ходят слухи о том, что у тебя связь с Чон Чонгуком. Вот это да! Какая скорость! Как быстро об этом все узнали! -Мы были вместе на одном званом ужине и посетили художественную выставку. -Тэша, ты хоть меня не пытайся обмануть. Прийти вместе на званый ужин значит вместе уйти с него. -Ничего подобного. -Ну-ну. — Лина хитро улыбнулась. -Не дури. Рассказывай. Меня все равно не обманешь. Он зацепил тебя? Ты гей? -Ну уж нет. -А может да? -Ты ошибаешься. Он совсем… -Ладно. К черту все эти разговоры! Все мужики одинаковые. Все козлы. Ой, ну ты хорошенький. Ты особенный, — Лина звонко рассмеялась, когда поняла какую чушь она сморозила и как ловко вышла из неловкой ситуации, подняла свой бокал и чокнувшись с Кимом, добавила: -Будь счастлив, Тэша. Счастлив? Какое там счастье! Он мечтала о том, чтобы все это поскорее кончилось. Они поели и не спеша выпили по чашечке кофе. Когда они расстались, было уже начало одиннадцатого. Потом пообещали друг другу не пропадать и вскоре снова встретиться. В четверг утром Ким проснулся от собачьего тявканья. Щенок требовал, чтобы его накормили. Тэ перевернулся и посмотрел на часы: стрелки стояли. Видимо, ночью села батарейка, поэтому будильник не прозвонил вовремя. Он схватил со столика свои наручные часы и вскочил с кровати. Не самое удачное начало дня. Через несколько минут, когда он стоял под душем, до него донеслось негромкое жужжание телефона в соседней комнате. Ну, не выскакивать же ему мокрым из-под душа. Если он кому-то нужен, пусть оставит послание на автоответчике. Блондин вытерся насухо полотенцем, быстро оделся, съел хлопья, подхватил портфель. Уже в дверях она вспомнил об автоответчике. Сокджин сообщал ему о том, что у него есть два билета на премьеру фильма, которая состоится сегодня вечером. Он просил перезвонить ему. Сегодня вечером Тэ собирался отдохнуть дома, но его брат предпочитал бывать в обществе и он редко отклонял его приглашения. К тому же премьера поможет ему забыть о Чонгуке хотя бы на несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.