ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Ах, если бы… Его образ сопровождал Тэхена везде, вторгался во все его мысли и с каждым днем все сильнее овладевал ими. Ночью же… Ночью все было еще хуже, намного хуже. Он начал вторгаться в его сны. Тэхен просыпался и обнаруживал, что прикосновение его губ, рук всего лишь плод разыгравшегося воображения. Ким вышел из квартиры, вызвал лифт и спустился в гараж. Почему он решил, что сможет пройти через это и остаться прежним? Когда Тэхен вернулся домой, было почти шесть часов вечера. Он покормил щенка, даже полил цветы, затем принял душ и переоделся. Молодой парень выбрал для вечера нежно белую рубашку, оставляя верхние пуговицы не застегнутыми, чтобы было видно его острые ключицы. Чёрные джинсы плотно облегали его стройные ноги, а дырки на коленах делали его образ дерзким. На ноги он надел недавно купленные кроссовки. Челка спадала на глаза из-за чего Тэхен всегда зачесывал рукой её назад, он подвёл глаза и был готов. И пусть в отражении он не увидел особь из высшего общества в галантном костюме. Сегодня ему хочется быть свободным. Когда Сокджин позвонил в домофон, Тэ был уже готов. Премьера проходила на студии «BigHit». Исполнители главных ролей прилетят из Соединенных Штатов. Ведущие актеры будут присутствовать на премьере в качестве почетных гостей. Обо всем этом Джин рассказал ему по дороге на студию. Не обошлось конечно без колких фраз на счёт его одежды. Вместе они пошли в переполненное фойе. Гости мило беседовали друг с другом. Официанты разносили шампанское и апельсиновый сок. В фойе парила обычная для таких случаев приподнятая атмосфера. Гости увлеченно обсуждали последние новости. Потягивая шампанское, Тэ заметил несколько знакомых лиц. -Я думаю, сегодня Чонгук будет здесь, -сказал Джин. -Возможно, -согласился Тэ с притворным безразличием. Он прекрасно понимал, что если Чон придет, то наверняка не один. -Это тебя беспокоит? -Почему ЭТО должно меня беспокоить? Я всего лишь игрушка в его руках. Он просто решил со мной позабавиться. Ким младший не хотел встречаться с Чонгуком ни здесь, ни где бы то ни было еще. Он прекрасно понимал разницу между собственной светской жизнью и дьявольским соглашением, которое он вынужден был принять, спасая репутацию отца и брата. -О, а вот и он. -Неужели? Тэхен умел скрывать свои чувства. Ему всегда это хорошо удавалось. Он сказал себе, что не даст никому повода глазеть на себя только потому, что рядом с ним стоит Чон Чонгук. Одетый в безукоризненно сшитый вечерний костюм, Чон был самим воплощением могущества. Под элегантной одеждой от одного из самых модных кутюрье чувствовалась агрессивная мужская природа. Исходившая от него энергетика заставляла людей, к какому бы общественному слою они ни принадлежали, считаться с его мнением. Он был опасен. Эта опасность настораживала мужчин и притягивала женщин. Глаза Кима встретились с глазами Гука, и в этот момент все вокруг замолкли и повернули головы в их сторону. Тэ готов был провалиться сквозь землю. Он с трудом справился с охватившим его волнением. Чонгук слегка наклонил голову, иронично улыбнулся и снова повернулся к своему собеседнику. Он понял все, что Тэ чувствовал в эту минуту. Почти сразу в поле его зрения появилась Лаура. Она громко поздоровалась с Чонгуком, явно желая обратить на себя внимание окружающих. Блондин с отвращением отвернулся. Отойдя в сторону, он начал оживленно спорить с Джином о достоинствах и недостатках различных автомобилей. Джин был помешан на машинах. Он мог говорить о них сколько угодно, С кем угодно и где угодно. Брат завелся с полуоборота и в подробнейших деталях начал описывать Тэ конструкции различных автомобилей. Он был в своей стихии, уже не замечал ничего вокруг и младший позволил себе немного отвлечься. Он думал о своем. Чонгук не обязан быть верным ему. Если бы он пригласил его на эту премьеру, он бы отказал. Так почему же он так взволнован? Логика и разум всегда должны присутствовать в жизни человека. Но они не могут облегчить боль, затаившуюся в глубине сердца. «Тэхен, ты сошёл с ума? -прозвучало у него в голове. -Он ведь тебе даже не нравится. Зачем же ты пустил его в свое сердце?» Но было уже поздно. Слишком поздно. Чонгук уже был там, его сердце принадлежало ему. -если бы у меня была возможность выбора, я предпочел бы «феррари», -провозгласил Джин. -Ты меня совсем не слушаешь, -обиженно добавил он, взглянув на брата. -Ну что ты. Мне было очень интересно слушать тебя, -мило улыбнувшись, успокоил его Тэ. — Не обманывай. Твои мысли далеко отсюда. — Джин немного помолчал, потом тихо добавил: -Лаура пришла не с ним. Она просто пытается сделать вид, что они вместе. -Мне абсолютно все равно. -Нет, тебе не все равно, и это меня беспокоит. -Не выдумывай. Я прекрасно понимаю, что происходит и нисколько не обольщаюсь по поводу Чонгука и наших с ним отношений. -Потерпи. Лишь один уик-энд, и все кончится. -Да, еще один уик-энд, и все будет кончено. Но почему тогда это приводит его в такое отчаяние? Двери кинозала открылись. Тэхен с облегчением вздохнул. Гости медленно двинулись занимать свои места. -Тэхен. Сокджин. Блондин где угодно узнал бы этот тягучий бархатный голос. Он повернулся и вежливо улыбнулся. -Чонгук, -сдержанно поприветствовал он. Чон посмотрел на Джина. -Если бы я знал, что вы будете здесь, я бы заказал место рядом с нами. -Мне подарили билеты вчера вечером. Мне очень жаль. Из-за спины Гука появилась Лаура и манерно взяла его под руку. -Чонгук, мы ждем тебя, -сказала она, натянуто улыбнувшись. -Тэхен, Сокджин, прошу извинить нас. Он подчеркнуто вежливо освободил свою руку. В эту секунду в глазах Лауры блеснула ненависть. Для того чтобы разрядить ситуацию, Гук проводил братьев к их местам. Младший почувствовал, как ядовитый взгляд Лауры вонзился ему в спину. -Интересно было понаблюдать, -тихо сказал Джин, когда они уселись в удобные кресла. — Лаура первоклассная стерва. -Они стоят друг друга. -Братик, Чон во многом превосходит Лауру. -Это комплимент или осуждение? Старший громко рассмеялся. -Я выбираю первое. Ты, уверен, предпочтешь последнее. Жаль, что это не так. Фильм был захватывающим. Спецэффекты потрясали воображение. Сюжет держал в напряжении до самого конца. Зрители замирали, сидя в своих креслах. Наконец на экране побежали титры. Зажегся свет. Гости начали освобождать зал. Тэхен молился, чтобы не встретить в фойе Чона, но Богу было угодно совсем другое. Он весь сжался от напряжения, когда тот поравнялся с ними. Он посмотрел ему в глаза, но взгляд его ни о чем Тэ не сказал. -Мы хотим выпить кофе. Вы не присоединитесь к нам? -предложил Гук. «Ты смеешься надо мной? Неужели ты думаешь, что я смогу спокойно сидеть напротив тебя, потягивая «латте», и наблюдать за тем, как тебя соблазняет Лаура?» гневно подумал блондин, но вслух быстро произнес: -Спасибо. Сегодня у меня был трудный день. Я рано встал. Ложь во спасение, но Джин не мог знать об этом. Он явно хотел присоединиться к Чонгуку. Тэ мило, улыбнулся последнему: -Я жду твоего звонка. Губы Лауры сжались. Глаза налились злостью. Чон прошел вперед, и Тэ с облегчением вздохнул. -Будь осторожней, пожалуйста, -услышал он заботливый голос брата. -Лаура точит на тебя зубы. -Я все прекрасно понимаю. Они вышли из кинотеатра и направились к машине. -Если она узнает, что вы с Гуком спите… Джин не успел закончить свою мысль, брат перебил его. -Я сам могу позаботиться о себе, -резко сказал он. -Просто будь осторожнее, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.