ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
-Ким Тэхен, тебя к телефону. Это, должно быть, Чонгук. Парень подошёл к телефону, стараясь контролировать биение сердца. -Мы улетаем завтра в десять. В девять я заеду за тобой. Будь готов. -Давай встретимся в аэропорту, -предложил блондин. В этом случае его машина останется там, и по возвращении он сможет воспользоваться ею. -В девять. Тэхен, -повторил Чонгук тоном, не терпящим возражений, и повесил трубку. Он невыносим! Вернувшись на рабочее место, Ким весь кипел от возмущения. К вечеру его возмущение нисколько не уменьшилось. На следующее утро он встал рано, положил сухого корма в собачью миску и оставил побольше воды. Без малого в девять он вызвал лифт и спустился в вестибюль. *** Золотой берег встретил их во всем великолепии. Ясное лазурное небо, много солнечного света и не очень жаркая весенняя погода. Чонгук нанял машину, и они отправились в роскошный гостиничный комплекс «Версаче». Езды туда было часа полтора. Отель, в котором они остановились, предлагал шестизвездочные услуги. К тому же в нем было несколько частных пентхаусов. Интересно, что больше удивило Тэхена, может то, что у Чонгука здесь был собственный пентхаус? Или то, что в нем была исключительно стильная дорогая обстановка, включая покрывала на постелях, диванные подушки, полотенца, фарфор, хрустальную посуду и серебряные столовые приборы? Через стеклянные стены открывался великолепный вид на море. Когда Чонгук открыл окно, Ким с наслаждением вдохнул свежий морской воздух. «Восхитительно. Но давай не будем забывать о том, зачем он привез тебя сюда», -напомнил Тэхену внутренний голос. Вспомнив о своих ночных обязанностях, он должен был бы испытать чувство отвращения, но вместо этого почувствовал, что с нетерпением ждет ночи. Ему очень хотелось снова испытать на себе его магическую, завораживающую мужскую силу. Но что здесь странного? Почему Тэ не может хотеть его? Ведь это не больше чем физическое удовольствие. В 21 веке уже странно думать, что геи вне общества. Они просто спят. Никаких чувств. Никаких эмоций. «Не обманывай себя, -снова заворчал его внутренний голос. -Нравится тебе это или нет, но ты влип по самые уши». После этих выходных дней его жизнь снова войдет в обычное русло. Впрочем, что значит «обычное русло»? Работа. Только работа. Привычные обязанности… Но он никогда больше не сможет жить по-прежнему. А если он встретит Чонгука с Лаурой или какой-нибудь другой женщиной из огромного числа тех, что жаждут провести с ним вечер. Точнее, ночь… Как он сможет пережить это? Воспоминания о его мускулистом теле, излучающем сексуальную энергию, теперь всегда будут преследовать Тэ. Переплетения рук и ног, эротическое удовольствие, которое способны доставить его губы, ласкающие каждый потаенный уголок тела. Это будет невыносимо. Возможно, он похоронит себя на работе. К чему думать о том, что будет завтра! Сегодня есть день, который нужно прожить и взять от него как можно больше. С Гуком или без него. И ночь, которую он считает своей, но тем не менее… Ким почувствовал, как Чонгук снова вошел в просторную гостиную. Блондин поднял руку и показал на океан. -Здесь красиво. Гук встал сзади него. Он чувствовал его каждой клеточкой своего тела. Тэ так хотелось сейчас прижаться к нему спиной! -Ты проводишь здесь много времени? -спросила он. Покидать этот дом надолго казалось ему самой большой глупостью. -Редко. Иногда приезжаю на выходные, -растягивая слова, ответил Чон. Тэхен удивился и подумал о том, как редко ему предоставляется возможность пользоваться плодами своих достижений. У Чонгука было много домов в разных частях света. Возможно, он предпочитает отдыхать в каких-нибудь экзотических местах, там, где можно по-настоящему расслабиться и развеяться. -Пора обедать. Мы можем поесть в ресторане, который находится через дорогу или найти что-нибудь подходящее в другом месте. Блондин повернулся. Он увидел, как Гук снимает с себя эксклюзивные брюки и кожаные туфли, надевает шорты и легкие мокасины. -Ты позволяешь мне сделать выбор? -Не будь смешным, Тэхен. -Тогда предлагаю прогуляться и поискать подходящее место. Мы ведь можем пойти пешком? -Ты хочешь размяться? Тогда могу предложить тебе более приятный способ, — Чонгук лукаво приподнял бровь. -Но разве мои сексуальные обязанности не начинаются только ночью? Мы договаривались… Чон подошел к парню и подушечкой большого пальца дотронулся до его нижней губы. -Твой острый язычок может навредить тебе. -В таком случае я переоденусь, и мы можем идти. За спиной Ким снова услышал его хрипловатый смех. Он вошёл в спальню, чтобы переодеться. Ему понадобилось всего несколько минут, чтобы надеть шорты и немного широкую рубашку. Схватив сумку через плечо, он снова появился в гостиной. -Ну что ж, пойдем. Прогулка была приятной. Светило солнце. Дул легкий ветерок. Тэхен и Чонгук зашли в одно из открытых кафе, сделали заказ и с удовольствием пообедали. Они уже собирались уходить, когда сотовый телефон Чона зазвонил. Ким искоса взглянул на него. Старший, едва посмотрев на дисплей, не стал отвечать. -Может быть, тебе все-таки стоит ответить? -поинтересовался блондин, когда через несколько минут телефон зазвонил опять. Второй повел плечами и снова проигнорировал настойчивые звонки. Еще через несколько минут сотовый телефон зазвонил в сумке Тэхена. Он достал его. На дисплее высвечивался незнакомый номер. Ким ответил. -Ты с Чонгуком, не так ли? -гневно произнес женский голос. -Лаура? -удивленно спросил Тэ. -Он взял тебя на побережье? На все выходные? Отвечай! -Что заставляет тебя так думать? -Элементарные вычисления. -Ты, должно быть, что-то пугаешь. -Дорогой, я все уже проверила. Гук заехал за тобой сегодня утром. -У тебя какие-то проблемы? -спокойно спросил блондин. -Ты в жизни Чонгука —вот моя проблема. -Я предлагаю тебе обсудить это с ним. -О, я очень хотела бы сделать это! Тэхен отключил телефон и спокойно встретил суровый взгляд Чонгука. -Ты должен объясниться с Лаурой. -Нет, -ответил он ровным голосом, -не должен. -Она считает, что должен. Официантка принесла счет. Чон оплатил его, добавив к сумме чаевые. Когда официантка ушла, он посмотрел младшему в глаза и сказал: -Я расстался с Лаурой несколько месяцев назад. Ким поднял бровь и цинично улыбнулся. -И тем не менее продолжаешь встречаться с ней. -У нас общий круг знакомых. Мы получаем приглашения на одни и те же приемы. Лаура хочет, чтобы все думали, что мы остаемся друзьями. Она ради этого из кожи вон лезет. -У нее это хорошо получается, -не смог удержаться Тэ. Взгляд Чона стал суровым. -Это беспокоит тебя? -Почему это должно меня беспокоить? Ким хотел знать, замечает ли Чон, как учащается его пульс, когда он приближается к нему? Чувствует ли он, как сильно бьется его сердце. Как кровь приливает к щекам, темнеют глаза, когда его губы прикасаются к его губам? С этим покончено. Лаура должна уйти из его жизни. По спине Тэ пробежал холодок. «Так же, как я должен буду уйти в понедельник. Уик-энд закончится, и я снова вернусь к своей нормальной жизни». К жизни, в которой не будет Чонгука. Так почему же мысли об этом опустошают его душу? -Давай пройдемся по пляжу, -предложил Тэ, когда они встали из-за столика. Ему вдруг так сильно захотелось почувствовать, под ногами теплый песок, спокойствие и умиротворенность неспешно набегающей на берег волны. Океан был совсем рядом. Тэхен быстро сбросил с себя сандалии и босиком пошел по мокрому песку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.