ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
-Я тебя не пущу! -пискнул Ким. Не тут-то было! -Поберегись! -твердым голосом предупредил он. -Чонгук… Тэ онемел, увидев, как Чон по очереди открывает ящики, вынимает все их содержимое и бросает в большую сумку. Затем он подошел к его гардеробу. Оттуда старший отправился в ванную комнату и сгреб все туалетные принадлежности в большую косметичку, которую нашел там же. -Хватит капризничать, Тэ, собирайся. -Я никуда с тобой не поеду! -Поедешь. Сам пойдешь или я понесу тебя на руках. -Чонгук немного помолчал. -Первый вариант предпочтительнее. Киму захотелось его как следует отколошматить. -Да кто ты такой, в конце концов? — разъяренно завопил он. Чон про себя сосчитал до десяти и спокойно произнес: -Тебе необходимо отдохнуть и восстановить силы. Я собираюсь проследить за этим. -Я сам могу о себе позаботиться. -Конечно, можешь, -согласился Гук, застегивая молнию на сумке. -На следующей неделе.-Он поднял сумку с пола и с вызовом посмотрел на младшего. -А до тех пор я беру все под свой контроль. -А если я откажусь? -Я тебя вынесу отсюда на руках. У блондина не было никакого сомнения в том, что он так и сделает. Он молча вышел из квартиры вслед за Чонгуком. Тот вызвал лифт, и они вместе спустились в фойе. Автомобиль Чона был припаркован рядом с домом. Тэхен сел на пассажирское место, старший -за руль. Через несколько минут они уже растворились в потоке транспорта на улицах города. До дома Гука было совсем недалеко. Тэхен едва сдерживал свой гнев. Чонгук был самым невыносимым человеком, которого он когда-либо встречал. Властный, своенравный, бескомпромиссный. Подъезжая к дому, старший включил систему управления дверями гаража, въехал внутрь, остановился и заглушил мотор. Сзади послышался глухой щелчок. Это автоматически закрылись двери гаража, но Ким даже не пошевелился. Так и сидел на своем месте как вкопанный. -Долго ты еще будешь на меня дуться? -спросил Чон. Ким взглянул на него испепеляющим взглядом. -Я не дуюсь. -Он сделал глубокий вдох и тут же вздрогнул от боли. -Мне просто нечего тебе сказать. А вот Гуку было что сказать Тэхену. Он очень хотел сказать ему, что не стоит строить из себя героя и подвергать свою жизнь неоправданному риску. Черт бы побрал этого глупого парнишку! Да знал ли он, чем все это могло закончиться? Чон даже подумать об этом было страшно. Но ладно. Сейчас он еще очень слаб и больше всего нуждается в нежной любви и заботе. Чонгук вышел из машины, взял сумку, в которой лежали вещи Кима, обошел машину, открыл дверцу с другой стороны, нагнулся, отстегнул ремень безопасности, которым был пристегнут Тэ, и сказал: -Вылезай. — Я хочу домой, -продолжал капризничать он. -Мы уже дома. Блондин и ухом не повел. -Упрямый, -сказал Чонгук. Одной рукой он обхватил его за колени и вытащил из машины. Затем другой рукой поднял с пола сумку, бедром захлопнул дверцу машины и, нагруженный, побрел через фойе. — Я ненавижу тебя, -яростно прошипел Ким. -Что ж, ненависть -вполне здоровая эмоция. -Отпусти меня. Если ты решил, что я лягу с тобой в постель, ты сильно ошибаешься. Скорее я убью тебя. Они поднялись и через минуту были в спальне. Там Чон осторожно поставил блондина на пол рядом с постелью и откинул покрывало. -Ложись, -приказал он. -Я пойду приготовлю тебе чай. -Не разыгрывай из себя няньку. Старший ослабил галстук, снял пиджак и бросил эти вещи на стул, что стоял рядом. -Здесь, со мной, или в больнице, -категорично заявил он. -Ты предоставляешь мне право выбора? -съязвил Тэ. Старший расстегнул несколько верхних пуговиц на своей рубашке. -Я сделал выбор за тебя. -Он подошел к двери, остановился и снова повернулся к нему. -Если ты не будешь в постели, когда приду, я отвезу тебя в больницу. Тэхен огляделся. Комфорт, который обещало ему это уютное ложе, заставил его немедленно вытащить из сумки ночную рубашку, туалетные принадлежности и удалиться в ванную комнату. Каждое движение давалось ему с трудом, отзываясь в теле глухой болью. Он уже пожалел о том, что так рано покинул больницу. Через несколько минут парень вернулся в спальню и быстро скользнул под одеяло. Глаза тут же сами закрылись, и вскоре он заснул. Гук вошел в комнату с подносом в руках. Он осторожно закрыл за собой дверь. Закуска и горячий чай подождут. Он тоже подождет. Ким лежал на подушках и мирно спал. Одного этого было достаточно, чтобы у Чонгука перехватило дыхание, быстрее забилось сердце. Он должен приглушить освещение и выйти из комнаты, чтобы не мешать ему спать. Он приглушил свет, но уйти у него не хватило сил. Он поставил поднос, сел на стул напротив постели и, не отрываясь, смотрел на младшего. Сейчас он там, где должен быть. Там, где он хочет его видеть. И только тогда, когда Тэ заснул спокойным глубоким сном, он разделся, лег под одеяло и пролежал, так и не сомкнув глаз, до самого рассвета.

***

Тэхен постепенно пробуждался от сна. Комнату заполнил бледный утренний свет. Кажется, наступило утро. Тело ныло от боли. Каждое движение давалось с трудом. Эта комната… Эта кровать… Где он? Парень медленно повернул голову и увидел Чонгука. Он лежал рядом и смотрел на него внимательным взглядом. Сейчас Тэ выглядел лучше, чем вчера вечером. Отдых пошел ему на пользу. Чон протянул руку и убрал со лба пряди волос. Глаза его сузились, когда он увидел следы раны у младшего на горле и несколько маленьких около виска. Раны скоро заживут. Пройдет еще немного времени, и шрам станет незаметен. -Хочешь поговорить? Все факты в официальных сообщениях Гук уже все прочитал и проанализировал. -Ты расскажешь об этом по-своему, -снова предложил он. Он до сих пор не мог спокойно думать о том, что могло случиться. -Тебя заботит мое состояние, Чонни? -спросил Ким. Чонгук широко улыбнулся, прокручивая в голове это милое: «Чонни» и понимая, что младший назвал его так неосознанно. -Тебя это удивляет? Этот вопрос зародил надежду в сердце Тэ. -Банковское дело, торговля драгоценными камнями и ювелирный бизнес всегда были зоной особого риска. Ограбления происходят довольно часто, -сказал он как можно спокойнее. -Да, это так. Но служащие в таких ситуациях должны реагировать пассивно, не атаковать, не проявлять агрессии. Их инструктируют об этом. Ты меня чертовски перепугал. -Чрнгук нежно провел пальцем по его губам. -В следующий раз не строй из себя героя. Договорились? Ким не ответил. Ни один человек в здравом уме не захочет следующего раза. -Что бы ты сделал в такой ситуации? Чон прищурил глаза. Он вспомнил о своем детстве. Он провёл его на улицах. Он жил там и там же добывал себе пропитание. Он постоянно ходил по краю, но ни разу не попался в руки полиции. Он носил с собой нож, но никогда не носил пистолет. Отвечая на вопрос младшего, Чонгук оценил ситуацию и просчитал все возможные варианты развития событий. Тэ подумал о том, что в жизни мало областей, в которых он может обойти Чонгука. А может быть, их вообще нет? Старший никого не пускал к себе в душу. Под красивой внешней оболочкой скрывалось то, о чем никто не знал. Даже самые дотошные журналисты ничего не знали о его прошлом. Ким не раз спрашивал себя: не скрывает ли Гук за своей обаятельной внешностью то, что люди не готовы узнать о нем? Но именно это сделало его тем, кто он есть. -Ты голоден? -спросил Чонгук. Что он имел в виду? Еду или секс? Воспоминания о том, чем они занимались на этой постели, были еще слишком ярки… -Я приму душ, а потом позавтракаем. Сказано —сделано. Ким немедленно выскользнул из-под одеяла и скрылся в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.