ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Тэхен отрегулировал краны так, чтобы вода была теплой, и вошёл в душевую кабину из стекла и мрамора. Взяв шампунь, он начал намыливать волосы. Ему хотелось смыть с себя прикосновения напавшего на него безумца, его маниакальные выражения, звук его голоса. Все могло закончиться хуже, намного хуже. Киму снова стало страшно. «Отсроченная реакция», -подумал он и начал энергично втирать в голову шампунь. -Позволь мне помочь тебе. Тэхен замер. Ему было неловко от того, что Чонгук увидел его израненное, покрытое синяками тело. -Я справлюсь сам. -Я в этом не сомневаюсь. Он взял в руки губку, налил на нее немного геля и медленными круговыми движениями начал массировать тело младшего, покрытую кровоподтеками грудь, руки в ссадинах. Он хотел поцеловать каждую царапину, каждый синяк на его теле. Очень скоро он сделает это. Но сейчас он был доволен уже тем, что Ким позволил ему заботиться о нем. Боже мой! Тэхен облегченно вздохнул. Стоять здесь, под теплыми струями воды, было так приятно. Он наклонил голову и позволил сильным пальцам старшего снять напряжение с его затылка, шеи, висков, лба. Затем он начал массировать его плечи. Его прикосновения были волшебными. Тело Кима парило под его руками. Вздох облегчения снова слетел с его губ. Когда Чонгук закончил, он нежно привлек Тэ к себе и, словно заботливый родитель, начал успокаивать, покачивая из стороны в сторону, положив его голову к себе на плечо. Он чувствовал, как дрожит блондин. Он нежно прикоснулся губами к его губам и поцеловал. Тэхен заплакал. Из глаз его полились горячие слезы. Понял ли Чон, что он плачет? Почувствовал ли он это? Сейчас Тэ хотелось только одного: обнять его покрепче и забыть обо всем. Он положил голову на грудь Чонгука. Ему было так хорошо рядом с ним, так спокойно. Он чувствовала себя в безопасности. Старший выключил воду. -Сейчас поедим, хорошо? Он открыл дверь душевой кабины, схватил полотенце и тщательно вытер им Кима. Тэ понадобилось еще несколько минут, чтобы достать зубную щетку и почистить зубы. Потом он вернулся в спальню, достал из своей сумки джинсы и свободную рубашку, оделся, взял в руки расческу для волос и начал причесываться. Вскоре в спальню вошел Гук. Тэ увидел в зеркале его стройную, гибкую фигуру. Он был великолепен в черных джинсах и легкой спортивной рубашке с короткими рукавами. Кровь снова быстрее побежал по венам. Блондин почувствовал, как в нем растет желание. «Сумасшедший, что с тобой? -подумал он и тут же нашёл ответ. -Это просто стечение обстоятельств», -сказал себе Ким, но через секунду понял, что лжет. Чонгук повернулся, и их глаза встретились. На мгновение все остальное исчезло из его поля зрения. Он видел только этого мужчину и чувствовал, что незримые нити связывают его с ним. Его душа будто слилась воедино с его душой. Так притягивает друг к другу две половинки единого целого. У Тэ перехватило дыхание. Он стоял, не шевелясь. Но чары пали. Тэхен первым сбросил с себя их гнет. Засунув руки в карманы джинсов, он повернулся к двери. Чувствует ли Чон то же самое, что он. Или это ему только кажется. Кофе. Сейчас он нужен ему горячим, крепким, черным и сладким. Ким подошёл к лестнице и начал спускаться по ступенькам, чувствуя, что Чон идет за ним. -Пойди отдохни на террасе. Я сам приготовлю завтрак. Вскоре воздух наполнился ароматом свежесваренного кофе. Содержимое небольшой кастрюльки весело зашипело. Через минуту на столе появились две тарелки. Утреннее солнце обещало теплый день. Прозрачный воздух был спокоен и тих. С террасы открывался прекрасный вид на бесконечную морскую гладь. Катера в гавани еще стояли на приколе. Тэхен ел с аппетитом. Он и сам был этому удивлен. Его тарелка быстро опустела. -Еще кофе? -предложил старший, наполнив сначала его чашку, потом свою. Наконец-то Тэхен ощутил мир и спокойствие в душе. Ужасные события недавних дней начали отступать в прошлое. -Я вызову такси. Выражение лица Чонгука не изменилось, но в воздухе повисло что-то угрожающее. -Тебе нужно куда-то поехать? Голос Чона был спокоен, но его спокойствие было обманчивым. Ким понял это. -К себе домой. Куда же еще? Чон осторожно поставил пустую чашку на блюдце. -Нет. -Что значит «нет»? -Тебе непонятно, что значит «нет»? -растягивая слова, спросил Чон. Ким с опаской посмотрел на него. -Я не собираюсь с тобой драться, -испуганно произнес он. -Мудрое решение. -Но… -Никаких «но». Чонгук был непреклонен. -Спасибо за… -Тэ запнулся, не зная, что сказать. -Спасибо за то, что присмотрел за мной, -закончил фразу он. -Это было очень мило с твоей стороны. Чон молчал. Глаза его сузились. -Ты хорошо себя чувствуешь? -мягко спросил он. -Да, -ответил Тэхен. -Пока хорошо. -Рад слышать это. Гук был неотразим. Гибкое мускулистое тело излучало силу. Он откинулся на спинку стула и смотрел на Тэхена, как властелин мира. И властелин его сердца… «Сокрушительная сила», -подумал Ким. Он решил, что не позволит этой силе подавить себя. Он допил кофе, встал из-за стола и собрал на поднос пустые тарелки. Но старший тот час забрал поднос у него из рук. Не говоря ни слова, Тэ тут же вышел из кухни и поднялся наверх. Ему не понадобилось много времени, чтобы собрать свои вещи. Основная часть их по-прежнему лежала в сумке. Нужно было взять только ночную рубашку и зубную щетку с расческой. Он достал мобильник, чтобы заказать такси. Тэхен уже диктовал адрес, когда в комнату вошел Чонгук. Не говоря ни слова, он подошел к нему, выхватил сотовый телефон и оборвал связь. Ким вспыхнул. -Как ты смеешь? -Легко. -Ты не имеешь права… Чонгук поднял руку, жестом останавливая младшего -Вчера вечером ты сбежал из больницы, не считаясь с рекомендациями врачей. Твой брат в Пусане, и, если я не ошибаюсь, он еще не знает о том, что с тобой вчера произошло. Ты живешь один. -Глаза Чона потемнели от гнева, который он с трудом сдерживал. -Мне продолжать? -Мне не нужны добровольные охранники, -сказал Тэ. -Нравится тебе это или нет, на ближайшие двадцать четыре часа у тебя будет как минимум один такой охранник. Тэхен вздернул подбородок. -Ты не имеешь права принуждать меня остаться. -Либо ты останешься у меня, либо поедешь в больницу, -жестко произнес старший. -Выбирай. Блондину очень захотелось ударить его, но он отказался от этой затеи, понимая, что причинит этим больше вреда себе, чем ему. -Ты настоящий тиран, -бросил он ему в лицо. Это был крик души. Но Чон не ответил. Он был тверд. -Мне нужно покормить собаку. -Тэ всплеснул руками, но тут же вздрогнул от боли. -Черт… -Хорошо, мы вместе поедем к тебе домой и покормим ее. Чонгук взял ключи и пошел к двери. Как Тэ хотелось в эту минуту запустить в него чем-нибудь тяжелым. Но под рукой ничего подходящего не оказалось. И он предпочёл капитулировать. Всю дорогу до его дома они промолчали. Старший остановил машину напротив подъезда и вышел. Ким бросил на него суровый взгляд. -Тебе не обязательно подниматься со мной наверх, -сказал он. Чонгук, наверное, думает, что он закроется в квартире и больше не пустит его. Что ж, это мысль! Тот догнал Кима у поста охраны сразу после того, как он вошел в подъезд, и они вместе подошли к лифтам. Когда Тэхен вошёл к себе в квартиру, его встретило жалобное тявканье. Пёсик подошёл к хозяину и начал головкой тереться ему об ноги. Чон наклонился, чтобы почесать животное за ухом. «Укуси его», -мысленно приказал Ким. Но собачка довольно заурчала в ответ на ласку старшего. Тэхену пришлось оставить свои глупые мысли. И все-таки ему было обидно. Три года он кормил свою собачку, позволял ей спать рядом с собой на постели, любил ее. И вот награда! Собачка предпочла ему Чонгука…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.