ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда они вышли со школы на душе у них оставалось какое-то чувство вины, что довели человека до такого состояния. Хотя в тот же самый момент понимали, что он им причинил такую же душевную боль. Дома Салл готов был с ума сойти от такого количества информации. Он пережил, по-моему, весь спектр эмоций за этот день. Он даже не думал, что Трэвис умеет извиняться искренне. Салл уснул. Видимо, от стресса. Спал он без проишествий, ему даже не снились кошмары, что удивительно. 3:56. Ночь. Фишеру на телефон пришло сообщение от Ларри. Голубоглазый даже не удивился, потому что знал, что этот чёрт ещё не спит. Но когда он посмотрел на содержание самого сообщения: — Чел, спустись ко мне. Это очень важно.- Салл даже не успел ничего понять, но уже пошел обувать тапочки, потому что по словам Ларри это срочно. — Что при…ключилось.? Ларри? — когда обеспокоенный Салл зашёл в комнату к Джонсону он увидел его жутко заплаканным и державшим в руках телефон с включенной перепиской его и какого-то неизвестного номера. — На. — сказал он, протянув телефон с той самой перепиской. Салл лишь уселся на диван и начал читать. -» Привет.» -» Привет, мы знакомы?» -» Охх, ещё как.» -» Кто ты?» — " Я тот, кто взял твою мамочку в плен.» -» Ты явно не трезвый, спокойной ночи.» — " Ага. Спокойной ночи, твоя мамочка тебе того же желает». Но это ещё не всё. К переписке этот некий номер прикрепил изображение… На нем Лиза была полностью в синяках, а где-то и в подтеках. На лице были огромные ссадины и мокрые слезы. Она была привязана к какой-то доске веревками, и в том месте, где она пережимала руки были видны капли крови. Салл предпочел ничего не говорить. Он просто обнял своего друга всё ещё отходя от того, что он увидел. — Что нам делать, Салл? — понемногу отходя от слез сказал Ларри. — Завтра поедем по всему городу, искать будем.Если не найдем, то будем гадать кто это. Ну уж точно не бездействовать. — уверенно сказал Салл, что бы подбодрить друга. А в душе у Фишера… Он сам не понял, как смог связать эти слова между собой. У него был шок, от которого ему отходить ещё день. Ларри отвернулся на бок на кровати и пытался уснуть, но не мог. Салли в свою очередь подумал, что тот спит, принялся искать информацию про все заброшки этого города. Он отметил их на карте, их было около 10. Потом он полез на сайт школы. Он осмотрел каждый класс и нашел парочку людей, которые могли недолюбливать Ларри. Салли уснул, но не свободно, а с чувством тревоги на душе. Он переживал, что в любую секунду Лизу могут убить. Надо было действовать быстро. 10.57. Утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.