ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Чел, подъем.- сонно и лениво сказал Салл еле шевеля губами,только что проснувшись. - Я давно не сплю. - сухо оторвал Ларри. Фишер сразу обратил на это внимание,но... Какое у него может быть настроение если ему вчера присылали его полностью избитую мать? Салл повернулся к нему. На нем будто не было лица,полностью пустые глаза. - Ты до сих пор не отошёл? - сказал Салл,встав с кровати и подойдя к своей одежде,которая висела на стуле. - Салл,можешь не собираться. Мы никуда не идём. - сказал Ларри,от чего Фишер стал в ступор и через секунд десять раздумий выдал: - Ты с ума сошел? Ты ещё пока не соображаешь,наверное. Вот твоя одежда,одевайся и поехали, пожалуйста. - Салли подумал,что Ларри от стресса и недосыпа просто не соображает. - Салл. Сядь на диван,надо проговорить. - сказал Ларри спокойным голосом,что взбесило Фишера. - Да как ты можешь так спокойно разговаривать???Твоя мать в серьезной опасности,собирайся! - крикнул на него Салл,но все таки сел на диван, что бы Ларри поговорил с ним и они поехали. Джонсон взял его руку. На ней Фишер заметил бинт,он сразу понял в чем дело. - ДЖОНСОН,ТЫ ИДИОТ? - прикрикнул на него Салл аккуратно разматывая бинт. Под ним было пять свежих порезов. - Я объясню,если ты сядешь и выслушаешь меня. - сказал Ларри. - Да,только быстро,нам нужно ехать к Лизе. - на это Ларри лишь промолчал,отведя взгляд в сторону. - Нет Лизы уже. - после этого Салл посмотрел на Ларри с недопониманием. - Ч..чего? - обеспокоено спросил Салл, смотря ему прямо в глаза. - Того. - сказав это, Джонсон начал прятать свое лицо ,он не хотел чтобы Фишер снова видел его слёзы. - И кто это сделал? К- кто тебе сказал? - сквозь слезы сказал Салл, переваривая у себя в голове то,что мать его лучшего друга умерла, и Ларри больше не сможет быть по-настоящему счастлив,ведь он сирота. - Ты моя семья,люблю тебя.- сказал Ларри плача ,уже даже не пытаясь скрыть свои слезы. - Ты мне всегда был дороже семьи,больше,чем друг. - обнимая Ларри сказал полностью недоумевающий Салл,он совсем не верил, до сих пор до него не дошла эта информация. Он не знал,что будет делать его друг,он не знал,что будет делать он. У Ларри ведь нет родителей. Совсем никого. Либо ребята станут братьями,либо его увезут чёрт знает куда,к чёрт знает кому. - Салл?- сказал Ларри, сильно всхлипывая от потока слез. - Да? - Я сирота. - тут у Ларри началась истерика,он начал кричать какое он чмо, что не пошел вчера вечером к своей маме. Может быть он и успел бы дойти,и этого всего бы не произошло! Но,это уже произошло... Тут в двери раздался громкий стук.. ... .. . ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.