ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Кто бы мог постучать рано утром в дверь к двум подросткам? Конечно, только лучшие друзья тех самых подростков. Казалось бы, что им понадобилось в такую рань? — Можно? — тихо и спокойно сказала Эш в дверной проем. — Можно. — сказал Ларри вытирая последние слезы со своих щек. Оба подростка выглядели не самым лучшим образом. У Салли были красные заплаканные глаза и жуткие мешки от недосыпа. Все щеки были мокрые, естественно от слез. У Ларри же были изрезаны руки, те же самые мешки под глазами в которых, кажется можно хранить что-нибудь. Так же у него были искусаны губы, Джонсон любил так делать когда переживает. Эшли с Тоддом зашли спустя секунд пять. Они обдумывали с чего они начнут разговор, ведь он не такой простой, так с ходу его не начнёшь. — Эм, ребят, привет. — тихо сказала Эшли, до сих пор прокручивая у себя в голове этот диалог. Тодд зашёл чуть позже, но он решил долго не церемониться, и сразу начал разговор. — Вы знаете, что произошло? — медленно сказал рыжий, думая не слишком ли он резко начал. — Что ещё могло произойти хуже, чем смерть моей матери? — сказал Ларри, пытаясь скрыть ещё один поток слез от ребят. В комнате повисло молчание, которое прервалось всхлипами Джонсона, который обнимал Салла. Эшли подошла к нему и показала фото, к которому был прикреплен какой-то пост. Она дала ему почитать. " Загадочная пропажа Лизы Джонсон. Сегодня с утра в полицейский участок пришло оповещение о смерти молодой женщины. Но насколько мы знаем, ее не убивали и это было не самоубийство. Женщина просто пропала. Наши люди выехали на ее поиски. Ждите новостей.» На фото была какая-то женщина-полицейский и держала в руках изображение Лизы. Салл на это лишь отдал телефон Эшли, и жестом показал, чтобы они пришли позже. После всего того, что произошло с ребятами, они и представить себя друг без друга не могут. Живут они уже как семья, они друг другу как родственники, которые с самого рождения вместе. Если представить, что было бы с Ларри и Салли во время их депрессий если бы их не было друг у друга… Мне кажется, они бы просто перерезали свои вены вдоль и поперек. Было пару ссор, когда ребята чуть ли не переставали общаться неделю. Потом, естественно все прощали друг другу и шли по миру вместе со своими депрессиями. К сожалению, такие друзья достаются не всем… Саллу очень повезло, это, можно сказать, плата за его угрюмое детство, которое его очень обделило весельем и забавами. Единственный яркий момент, это когда отец принес ему в комнату большой клубничный торт ему на День Рождения. Да и то, вечером, после того как ушли все гости, отец избил мальчика за неприличное поведение перед гостями. Детство- очень важный период, который у некоторых просто опущен. Возможно именно поэтому Салли такой ранимый… … … . . Будет меньше ожидающих, т.к. интриги в конце я не ставила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.