ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ларри не мог успокоиться.Он отчасти верил в то, что его мама просто в плену и ее скоро найдут. В то, что ее убили, верить совсем не хотелось… Но пока его мать не нашли, то… То Ларри сирота. Мысли о том, что она просто пропала, начались у Джонсона с того поста, про который ему рассказал Салл. Там ни слова про труп или убийство. Вечером Фишер пошел к себе домой. Ему на телефон пришло пару сообщений, но он решил их отложить в долгий ящик, после таких событий ему нужно немного побыть одному, отдаленным от соцсетей и прочего. Когда Салл немного отстранился от своих мыслей, он решил заглянуть в телефон. " 1 непрочитанное сообщение " " Чел, я все понимаю, но… Но я не могу так больше… Эти проблемы мне так надоели, я состою из них наполовину. Это все такое повседневное, смерть Лизы, вечные тёрки с тобой. Ты для меня лучший человек, ровно с того момента первой встречи. Я понял много всего. Понял, что я не совсем обычный. Знаешь, я тебя люблю. Как хочешь, так это и понимай. Для меня ты семья, которой сейчас, я скорее всего сделаю больно. Я думаю, ты переживешь, и найдешь себе другого друга, без загонов и прочего. Как я понял — моя смерть это единственный выход из положения. Удачи, чел.» Салли, не успев одуматься, быстрее пули выбежал из квартиры в сторону крыши апартаментов. Почему-то он побежал именно туда. Он ошибся. Очень крупно ошибся. Ларри был не на крыше. Он предпочел более мучительную смерть. Этот чудак начал резать себе вены… Салл, не обнаружив своего друга ни на крыше, ни на земле, побежал к нему в квартиру. Зайдя в его комнату он увидел то, чего боялся больше всего. Практически бездыханное тело его лучшего друга лежит на холодном полу, судорожно вздрагивая. На запястье виднелись новые порезы, нанесенные ещё на старые, которые не зажили. Салли поднес дрожащую худощавую руку к его запястью и почувствовал очень слабое, еле слышное биение сердца своего лучшего друга. Его учили, что в таких ситуациях паника излишня, но парню было по- барабану. В такой ситуации невозможно поддерживать спокойствие. Позвонив в скорую, Салл орал в трубку какие-то неразборчивые слова, которые отдавались на другом проводе громким эхо. Но в этих криках спасатели смогли расслышать адрес и немедленно приехали. Спустя несколько мучительных минут, скорая всё-таки приехала. На самом деле они ехали две минуты, но для Салла это была целая вечность. Все это время он так и хотел взять себе в руки окровавленное лезвие и разрезать себе вены вдоль и поперек. А он бы давно сделал, если бы не этот Ларри. Постоянно его защищал, ходил и говорил, что это плохо и ты ещё нужен. А потом сам же нарушил свои законы. Неужели он думает, что никому не нужен? Неужели он думает, что эти проблемы не решаемы? … … … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.