ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Скорая оставила Салла утопать в своих мыслях, потому что, по сути, Салл для него никем не является, а просто друзьям туда нельзя. Парень сидел посередине комнаты, разглядывая кровавые подтёки на полу. В углу комнаты он увидел то самое лезвие. Когда-то, Ларри говорил голубоглазому, что его прокляли. Он в это не поверил, а лишь рассмеялся. Сейчас Салл даже не сомневается в том, что это правда. Сначала Лиза, потом Ларри… Что будет дальше? Как он будет без него жить? Он осматривал пустые комнаты, стены которые звенели от тишины. Везде так пусто, ведь тут уже никто не живёт. Есть процент того, что Джонсон выжил, но на это рассчитывать было весьма глупо. Когда-то в этой комнате ребята весело играли в приставку, первый раз они встретились именно тут. В этой квартире у него началась новая жизнь, появился такой человек, которого больше нет нигде. Ни в какой части мира, Ларри был такой один. Был… Да, правильно говорила мать Фишера: " Смерть забирает лучших». Это как никогда правильно сказано. Лиза — ещё одна загадка для Фишера. Она пропала, ее просто нет. Так же как и пропал Джим, ее прошлый муж. Возможно, она сидит сейчас где-то и думает, как бы хорошо вернуться к своему сыночку. А вот, если бы она узнала, что его уже нет. Страшно представить, что бы с ней случилось. Ах, да. Как можно забыть про чувство безысходности? То чувство, когда в душе целый бунт, а наяву ты спокоен как удав. Салл бы давно порезал себе вены и помер, если бы его не покидала мысль, что Ларри жив. Такое чувство, будто бы он сидит и наблюдает за ним с небес… А может Фишер просто свихнулся, утопая в своих мыслях, которые ни к чему хорошему не приведут. Кто знает. Фишер сидит перед открытым окном, думая о своем. Опять тот самый закат. Багровый закат, который накрыл волнами крыши многоэтажек. Тот самый закат, когда Салл чуть не спрыгнул с крыши. Его как всегда остановил этот чёрт по имени Ларри. Все было бы совсем по-другому, если бы Салл в тот день спрыгнул. Страдал бы Ларри. Сейчас страдает Фишер. Какой Джонсон мудак! Оставил Салла в мучениях и раздумьях, которые его скоро сожрут. Ещё сего́дня у него был человек, ради которого он жил… Но теперь… Теперь все будет по-другому. Но… Что это? Чёрт, опять Саллу кто-то звонит… Стоп.СТОП, ЧТО? ЛАРРИ?.. … … … . Говно —интригу заказывали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.