ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Дрожащими руками ответив на звонок Салл еле-еле сказал: -А.-алло? Ответа не последовало, но через несколько минут ему на телефон пришло сообщение от незнакомого номера. " — Жду на крыше.» Коротко и ясно. Выйдя из опустевшей квартиры Салл неспешно направился на крышу, так как понимал, что там не Ларри. Зайдя на крышу, он увидел тот же закат, после которого на его глаза навернулись слезы, но Фишер успел вытереть их рукавом своей кофты. — Привет. — сказал темный силуэт, стоящий на самом краю крыши. Волосы развевались от теплого ветра, а голос будто был приглушен. Силуэт не обернулся, все так же смотрел вдаль. В голосе проскакивала какая-то беспричинная нежность, которая настораживала. — Привет? — слегка с вопросительной интонацией спросил Салл, не осознавая кто это. — Подойди ближе. Мы знакомы.- сказал этот силуэт и обернулся к Саллу. Лица не было видно, что, возможно к лучшему. — Кто ты? — сказал Салл и сделал один медленный шаг к краю крыши. — Это не важно. Просто подойди ко мне. И все. Дальше ничего… Комната Ларри, те самые подтёки, то самое лезвие. Салли сидит на окне. Все как в тумане, по классике жанра. В панике проверив телефон, Салл понял, что просто уснул… Никто ему не звонил. За окном нет того заката, просто темное и звёздное небо. Вдалеке виднеются окна, в которых горит свет. Видны огни с трасс, блестят фонари, едут машины. Где-то там кипит жизнь. У кого-то сегодня, возможно, самый счастливый день в жизни, а у кого-то как у Салла… Фишер сидит все на том же окне и считает количество проехавших машин. В руках телефон, который хочется разбить об стену от злости на сегодняшний день. На руках остатки крови Ларри. Что может быть хуже? Наблюдая за машинами и фонарями Салл заснул. От стресса, тут даже думать не нужно. Открыв глаза он увидел совсем другую картину. Он сидел уже не на окне, а на краю крыши. Рядом с ним стоял тот самый загадочный силуэт, который по прежнему смотрит вдаль. — - Я же по-хорошему просил подойти.- сказав это, силуэт нагнулся к Фишеру и толкнул его с крыши. Тут Салл проснулся в холодном поту, с дикой одышкой. Вспоминая это, ему становится жутко, ведь это было будто наяву… Такие сны происходят у него только в этой квартире. Как бы это странно не звучало, но... … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.