ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Поднявшись на старом скрипучем лифте в свою квартиру, Сал переоделся и пошел спать. Да, очень кстати, ведь бедный парень спокойно не спал уже 3 дня. Перед сном Фишер немного задумался о Ларри и Лизе, но эти мысли уже не так беспокоили его, ведь Джонсона завтра выпишут, а Лиза в розыске. Больше его беспокоил этот силуэт, который виден только на одно мгновение. В детстве Сал видел подобные сны, но так как был мал, не придавал этому особого значения. Возможно, в этом есть связь, ведь в детстве, имеется в виду, перед смертью матери Фишера… Что бы это могло значить? Утро. 8:59. — Хахах, да, точно. — проснулся Сал не от будильника, а от приглушенных разговоров из другой комнаты. Он посчитал это странным, ведь живёт он один, так как отец уехал в командировку. Кто-то смеялся и бурно что-то обсуждал. Салл мог кое-что расслышать. — Точно… Эта сучка кинула меня. Я ведь ее любил… Так ей и нужно, хоть бы она сдохла…Да, точно…- Этот голос Сал узнает из тысячи. Это его отец… Трепеться с кем-то по телефону, обсуждая какую-то девушку. Фишер принял решение подойти поближе к двери в другую комнату, чтобы услышать разговор полноценно, но как только он захотел слезть с кровати, его отец подошёл к двери. Салл немедленно притворился спящим. Когда Фишер старший зашёл в комнату, то начал с наигранной нежностью будить Салла. Тот в свою очередь попытался включить все свое актерское, и максимально правдоподобно разыграл пробуждение. — Доброе утро. — сухо сказал Сал, даже не взглянув в глаза отцу. — Кому это ты там смерти желаешь так яростно, а? — с подозрением с продолжил Салл, догадываясь о происходящем. В это, конечно, верить не хотелось, но… Если это действительно так, то уже ничего не сделать. И все же, если это то, о чем думает Салл, то со своим отцом он поддерживать контакт не будет, хотя он даже и не сможет. — Не твое дело, пёс.- подумав пару секунд над ответом выпалил Фишер старший. Он очень изменился в лице и, конечно, в тоне. От такого напора у Фишера даже пошли мурашки, от его отца так и веяло злостью и безразличием к сыну. Саллу даже не пришлось долго думать и ломать голову. Даже не пришлось искать загадки и разгадки. Все было так очевидно. Его отец… … … . Айм орать со своих «интриг»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.