ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Его отец как-то причастен к убийству или пропаже Лизы. Салл пока решил ничего не говорить своему лучшему другу, потому что он сам ещё не уверен. А даже если бы был уверен это очень сложно принять и поверить. Даа, его папа не святой, но он не способен на убийство, наверное. С неприятным осадком на душе Сал встал с кровати и пошел в сторону большого зеркала. Он стоял перед ним около четырех минут просто разглядывая свое лицо. Все в шрамах, которые напоминали парню о пережитом. Он рассматривал каждый сантиметр, будто первый раз. Салл думал, что сходит с ума, он увидел в отражении не только себя, но и этот силуэт. У него были бездонные черные глаза с белыми бликами, они напоминали бесконечный космос. Глаза, пожалуй, единственное, что выделялось в этом силуэте, дальше просто черная масса непонятного происхождения. Когда Салл встряхнул головой, этот силуэт просто исчез, да, его будто и не было. Как будто он уснул на пару секунд и проснулся. Спустя минут десять, парень всё-таки вышел со своей комнаты и направился в сторону выхода из квартиры. Сегодня Ларри выписали из больницы. Он направляется как раз к нему, в который раз он уже спускается по этому лифту, в который раз он заходит в эти двери, который раз он видит этот творческий беспорядок… Каждый раз он видит эти шоколадные глаза и шелковые волосы, которые небрежно раскиданы по его широким плечам. Это не может надоесть. — Дарова.- сказал Салл, лежавшему в кровати Джонсону, который безмятежно смотрел в потолок. -Ага. — сказал он направляя свой угрюмый и сонный взгляд на Фишера, стоявшего в дверном проёме. Салл подошёл поближе к кровати и сел около него. — Как твои порезы, суицидник? Ты же мог умереть…- сказал Салл грустно смотря на испачканный белый бинт на его запястье. Он уже тянулся руками, что бы посмотреть на порез, но Джонсон его остановил. — Там стрёмно, ты уверен, что хочешь увидеть? — уверенно сказал Джонсон. — Пхпх, ты серьезно? То, что под моим протезом уже ничего не переплюнет. — Дурак, ничего там такого нет, просто шрамы, разве это ужасно? А там, под бинтом.Мясо одно.- сказал Джонсон наведя взгляд на протез Салла, который скрывал его личность.- Разве кусок керамики выглядит лучше, чем твоё лицо? — продолжил Джонсон смотря Саллу прямо в глаза. — Да, однозначно. Дай я сниму бинт, посмотрю насколько ты глубокие порезы делал. — сказал Салл уже дотягиваясь до перевязки. — А н-нет. Ты снимаешь протез и ходишь без него у меня в комнате, а я снимаю бинт взамен. По рукам? — предложил Джонсон, протянув руку к Фишеру. — Ты тупой? Запястье — не лицо. У тебя эти порезы заживут и все, а мне так ещё всю жизнь ходить. — пробубнил Салл себе под нос и отвёл взгляд в другую сторону, потому что он знал, если Джонсон так сказал, то другого варианта не будет. — А тебе самому не противно будет на мою рожу смотреть? — возразил Салл, указывая на протез рукой. — Наоборот. В этом есть изюминка, эти все шрамы такие необычные.- сказал Джонсон, взглянув Фишеру прямо в глаза. — Говна это кусок, а не изюминка.- сказал Салл, расстёгивая ремешки протеза. Салл без протеза. Ларри неприлично долго на него пялиться, он подвинулся чтобы быть ближе, но немного переборщил, что Салл даже его дыхание слышит. Ларри дотронулся до щеки Салли, где находился самый большой и длинный (🌚) шрам. — Ну и что? Хочешь сказать, что ты урод? — шёпотом спросил Ларри. — Ещё как, но ты же твердолобый.- сказал Салл. В комнате повисло молчание. Ларри все так же разглядывал лицо Фишера. Уже наступил вечер и Ларри предложил остаться другу на ночёвку… … … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.