ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Когда взбешённый Джонсон выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью, он был очень уверен, и понимал, что хочет высказать все этому Фишеру. Забавно, но как только он подошёл к этой самой квартире, то весь гнев и уверенность мгновенно улетучились, так же как и желание все высказать… Но руки делали быстрее, чем думал мозг, так что Ларри уже стоял на пороге в ту самую квартиру. — Ларри? — сказал Салл, вышедший из своей спальни. — Д-да. Привет.- голос Джонсона всё ещё дрожал, потому что больше не может терпеть, было такое чувство, будто прямо сейчас он не выдержит и выплеснет все прямо на Салла (Чёрт, двусмысленно 🌚). У этих действий могли быть две развилки: либо Салл посылает его к черту, либо отвечает взаимностью. Эта неизвестность и мучает его. Ведь всего три слова, а смысла в них больше, чем в любом другом тексте, это может очень пагубно повлиять на их дружбу, да и вообщем на их общение. — Я хотел поговорить…- сказал Ларри, но более уверенно, посмотрев Саллу прямо в его прекрасные глаза. — Да, конечно, давай. — Салл сел на диван, и хлопнув по мягкому дивану около себя, позвал Джонсона присесть рядом с ним. — Слушаю.- сказал Фишер. Звучало так, будто Ларри сейчас на приеме у психолога решает все свои проблемы. — Вообщем, мне нравится одна девочка… А я не знаю как ей признаться, короче, это.мм, помоги. А, да и вообще расскажи про свою личную жизнь тоже. — Джонсон решил соврать про какую-то там девочку, все это он сказал лишь бы побольше узнать про ориентацию Салла. Ларри очень волновался, он потихонечку сходил с ума от нарастающего напряжения в этой комнате. — натурал…- еле слышно прошептал Салл, с очень поникшим видом. — Ч- что? — обеспокоено спросил Ларри, расслышав то, что сказал Салл. Он немного не понял к чему это, неужели он похож на гея даже внешне? — Я разве что-то сказал? Так что за девочка, конечно помогу.- Салл немного занервничал, так как Ларри явно расслышал то, о чем себе под нос бубнил Фишер. — Салл, не ломайся, я все услышал. Я что так похож на гея? Меня один только вид палит? — теперь я смело могу заявить: Джонсон — полный идиот. Только что он буквально в лицо сказал Саллу, что обманул его с «любовью» к какой-то девчонке, и то, что он гей. Браво. — Лар.- не успел Фишер договорить, как… … … .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.