ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Я ЛЮБЛЮ ТОДДА! — крикнул Ларри сам того не понимая. На лбу выступили капли холодного пота, в глазах появилась искринка, та самая, когда Ларри нагло врёт. Салл этого не заметил, после этих слов у парня пошла голова кругом и все начало быть каким-то размытым. У Джонсона не было выхода, либо соврать, либо стать отвергнутым. — Чего? — обеспокоенно, но очень тихо спросил Салл. У него будто бы вся жизнь пронеслась перед глазами, он уже не слышал того, что дальше говорил Ларри. Все начало приобретать второстепенный характер, эти слова стали всего лишь словами, появилась пелена перед глазами, а во взгляде была злость и грусть о неразделённой любви. — Салл, ты чего? — спросил Джонсон, смотря на Салла своими лживыми глазами. Он не знал, насколько это может ранить его, он ведь думал, что тот натурал, а значит, какое ему дело с кем мутит Ларри? Хах, он даже не догадывался насколько большое значение он этому оказывает. Фишер знает про каждую его подругу с какой он когда-либо общался. — Мм, Тодд. У него есть пара. — сказал Салл еле сдерживая слезы, когда начал потихоньку приходить в рассудок.Он понимал, что Ларри ничего со своей любовью поделать не может, но не знал, что это и вовсе не любовь, а первый человек, который полез Джонсону в голову, когда тот пытался выгородить свою жопу. Порой, когда парни просто так общались, разговаривали, Салл вообще подумывал о том, что Ларри гомофоб. — Да, ах, точно… Ну ничего. А у тебя есть кто-нибудь? — Ларри спросил с надеждой на то, что Фишер скажет нет. У него самого дрожал голос, а взгляд был полон волнения и неопределенности. — Да, Эшли, мы с ней уже больше месяца! — оба заврались. Лучшие друзья сейчас сидят друг против друга и нагло врут. Их совесть так и грызет их изнутри, а мозг не соображает. Салл сказал это только назло Джонсону. Его сердце разрывалось… Он лишь хотел выдавить из Салла то, что у него нет пары, а в ответ получил горькую правду, которая так и щипала глаза. Оба труса. Они не могут сказать правду, даже когда от этого зависит их общение. Сейчас у обоих в голове лишь туман и какие-то опилки, которые не дают нормально соображать. Сейчас парни готовы сказать своему другу все что угодно, лишь бы побольше его ранить. Лицо Ларри нужно было видеть. В глазах виднелась злость, но теплая нежность к Фишеру. Тот в свою очередь вообще пялился на прикроватную тумбу, покусывая губу и нервно потопывая ногой, чтобы хоть как-то то скрыть свое переживание. Зрачки бешено бегали по всем сторонам, хотелось прямо сейчас подойти друг к другу, нежно поцеловать, и высказать всю правду, чтобы быть, наконец-то быть вместе… … … .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.