ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Вот и все. Ларри пришел рассказать правду, а на деле наврал в три короба, и получил горькую правду, которую лучше бы он не знал. Но он даже не догадывался, что это чистейшая ложь, только чтобы сделать другу так же больно, как и Джонсон сделал ему самому. Ларри держал злобу на Эшли, потому что она знала, что кареглазый не равнодушен к Саллу. Знал бы он, что Кэмпбелл даже не догадывается про то, что голубоглазый наврал про их отношения, и вообще, она немного отдалилась от Фишера, видимо думала, что у Ларри больше шансов… Они разошлись по своим квартирам, оставшись жутко недовольными от сегодняшнего разговора. Одна лишь ложь… Если бы хоть кто-то из них сказал правду, то этот вечер закончился бы прелестно. Но таки никто не смог из себя этого выдавить. Как же это низко, врать лучшему другу только для того, чтобы избежать правды… Ларри сидел в пустой квартире, не было ни души, помещение стало мертво и опустело после инцидента неделю назад. Ларри напрягала эта тишина, которая так и давила на мозги, и он включил проигрыватель, из которого доносились какие-то еле слышные звуки. Он старался отвлечься от этого лживого и грязного разговора, но, ясное дело, ничего не вышло. Он решил сходить к приятелю Тодду. Надо же ему сказать, что отныне они «пара» в глазах Фишера. Ларри уже стоит напротив этой самой квартиры, ему было неприятно ввязывать в это рыжего, но что сказано, то сказано. — Привет. Время видел хоть? — был час ночи, но Джонсону было до лампочки, он проигнорировал вопрос Тодда и просто зашёл в его небольшую квартиру. — Ты меня слышишь хоть? — сонно и обеспокоенно спросил рыжеволосый. — Тодд, я предатель, я тебя опять ввязал в свои проблемы. Вообщем, мы рассорились с Фишером и я ему наврал, что мы с тобой пара…- сказал Ларри и отвёл виноватый, но уверенный взгляд в сторону. — А он что? — сказал Тодд даже не моргнув, он просто ухмыльнулся.Ларри подумал, что это странно, но решил не зацикливать свое внимание на этом, сейчас есть проблема поважнее. — А он сказал, что встречается с Эш! Она же знала, что я его люблю, зачем она с ним встречаться? — сказал Джонсон сдерживая подступающие слезы, он смотрел на Тодда очень виновато, на глазах блестели кристальные слёзы, которые мешали рассмотреть Джонсону его выражение лица. — Хах, ну это он точно наврал. У Эшли есть парень, уже два месяца как, он из параллельного класса. Странный тип…- сказал Тодд, от чего у Джонсона чуть не отвисла челюсть. Он не мог поверить, что его друг просто так ему наврал, хотя сделал тоже самое с ним. Получается, они оба наврали друг другу, а значит им есть что скрывать. Ларри направился в квартиру Фишеров с одной целью. Он хотел узнать правду. Да, где-то мы уже это слышали, но сейчас все намного критичнее.Ларри от волнения начало трясти, побелели костяшки от сжатых кулаков, которые так и хотели впечататься в стену. Вот уже он стоит возле его квартиры. Волнение? Уверенность? Уже ничего из этого, Ларри сейчас ничего не испытывает. У него была дикая жажда правды, которая не утихала ни на минуту. Послышались три глухих стука в дверь, которые выбивались из тишины длинного коридора. Сонный Салл открывает дверь, но тут же его подхватывают сильные руки Ларри, и сильно прижимают к холодной стене. — Скажи правду, Фишер… … … … .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.