ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Фишер, почувствовав холодную стену спиной, начал убирать руки Ларри и пытался всячески выскользнуть из его крепких «объятий». Его руки сильно сжимали Салла где-то в области талии, от чего тот немного шипел, ведь было серьезно больно. Его «когти» впивались в несчастную кожу Фишера, оставляя глубокие красные следы, когда Ларри надоело сопротивление Фишера, он немного ослабил хватку. — Тихо, успокойся. — почти шёпотом сказал Джонсон прямо на ухо своему другу. Дыхание было очень тяжёлое и отрывистое, Салл чувствовал как поднимается и опускается его тяжёлая грудь при каждом вздохе. Сердце Фишера выпрыгивало из груди от сильного волнения, ведь сейчас никак не отмажешься. Во взгляде Ларри была нездоровая искра, а это значит, что от него можно ожидать чего угодно, даже того, чего Ларри никогда не сделал бы даже пьяным. — Что тебе нужно? — отрывисто спросил Фишер еле дыша, обжигая своим дыханием и без того горячую шею Джонсона. На самом же деле он прекрасно понимал, что ему нужно, но решил потянуть время настолько, насколько это возможно. — Ты сам все знаешь. — сказал Ларри и посмотрел Фишеру прямо в голубые глаза. В них было волнение… И стыд… Стыд того, что он любит лучшего друга, но не признается даже при таких обстоятельствах. — Я не встречаюсь с Эш.- сказал Фишер, запинаясь и ворча что-то при каждом слове. Ему было стыдно, что он ему наврал и хотел поскорее скрыть свое лицо, что бы Ларри не увидел его в настолько неловком виде. Ему надо было большие приложить усилия, чтобы заставить себя посмотреть в его карие глаза. Безбожно пялиться своим лживым и грязным взглядом прямо на него было слишком, даже для Фишера. — Это я знаю. — сказал Джонсон смотря прямо на Салла. Тот отводил взгляд куда угодно, но старался не смотреть в глаза Ларри. У него получалось ровно до того момента, пока Джонсон не взял его за подбородок и не притянул к себе. — Смотри мне в глаза.- выделив каждое слово, Джонсон отпустил подбородок Фишера и наблюдал за его взглядом и действиями. На лице голубоглазого появилась лёгкая ухмылка, за которой последовал взгляд, пробирающий до дрожи по коже. — Я все сказал, Ларри. — сказал Фишер уткнувшись в грудь Ларри носом. Тот в свою очередь прижал его ещё сильнее к ледяной стене, и подняв голову так, чтобы он смотрел на него, тихо и непринужденно сказал: — Нет, не все. Я буду тут тебя держать до того момента, пока ты не скажешь всю правду. Ну, а потом и до меня недалеко. Кстати, про Тодда я выдумал. — сказал Ларри как само собой разумеющееся, что порядком удивило Фишера. — В смысле выдумал?! — прокричал Фишер, легко ударив Ларри по щеке свободной рукой, совсем забыв про то, что сам он и похлеще наврал. — В коромысле. Ты про Эш мне тоже наплёл много всего, думаешь самый честный тут? — сказал Джонсон, заметив, что Салл лыбится как сумасшедший, смотря Джонсону прямо в глаза, лёжа на его же плече. — Что я смешного сказал? — серьезно сказал Джонсон, но посмотрев на Фишера ещё пару секунд, то тоже слегка улыбнулся. — Раз ты наврал про Тодда, — тут уже Салл прижал друга к стене. Опыт у него в этом есть, он знает все выгодные позиции, в которых Джонсон как в ловушке., — то значит, тебе есть что скрывать… … … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.