ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Два подростка стоят в комнате совсем одни, еле дыша и обжигая своим дыханием все вокруг, словно два огнедышащих дракона. Салл пытается выдавить из Джонсона правду, наваливаясь на него весом всего своего тела, небольшим, но всё-таки… В один момент у Салла немного закружилась голова и начала появляться пелена перед глазами. В один момент он увидел тот самый силуэт, про который он уже совсем забыл. Он стоял прямо около Ларри, смотря своими космическими глазами прямо в его бок. — Лиза… Лиза… Лиза… Хах. ЛИЗА МЕРТВА! — от резкого звука Салл встал с кровати в холодном поту. С его груди слетело пара грелок, а со лба упал платок, намоченный прохладной водой. — Охх.- простонал Салл, потихоньку вставая с кровати. — Куда собрался? — крикнул Ларри с другого конца комнаты. — Тебе легче? Я пересрался когда ты упал.- обеспокоенно сказал Джонсон, вставая с мягкого кресла на краю комнаты. — Да все в порядке…- сказал Салл, вспоминая, что было, и как он вообще упал в обморок. — Слушай, ты мне что-то недоговариваешь. В прошлый раз тебя будто кто-то душил, ты даже не сказал кто, потом наврал мне про Эшли. Сейчас сидишь и тоже пытаешься уйти от ответа. Как у тебя может быть все в порядке, когда ты только что упал в обморок непонятно из-за чего? — сказал Ларри еле сдерживая себя, чтобы прямо сейчас не наорать на Салла за его враньё. Во взгляде читалась явная злость на голубоглазого, но в тот же самый момент нотка понимания. — Ларри, я не хочу нагружать тебя своими проблемами, отвали от меня. — сказал Салл, от чего Джонсон немного встал в ступор. — Ты идиот? Как донести твоей непонимающей башке, что ты в своих проблемах скоро утопишься, ты должен их кому-то говорить, неужели это не ясно? Я твой друг, откройся же ты мне! Почему ты мне врешь? Почему ты плачешь у меня за спиной, почему ты мне не доверяешь? Что я не так делаю?! — буквально кричал Джонсон от душевной боли, ведь сколько они пережили с этой голубой башкой, сколько было всяких неприятностей, где они помогали друг другу, поддерживали, доверяли. — Я… Ладно.- сказал Фишер, пытаясь через протез вытереть слезы. — И сними уже это проклятый протез, я тебе давно сказал, что без него твое лицо не выглядит ужасно. Разве кусок керамики красивее тебя? — сказал Джонсон, уже расстёгивая железные ремешки настолько надоевшего протеза. Снова этот большой шрам на щеке, разодранная рана на носу и множество маленьких порезов по всему лицу. Ларри не мог отвести взгляда от, как казалось ему, прекрасного лица. Он видел особый шарм в многочисленных ранах и шрамах, это было как-то необычно и по-своему завораживает. — Теперь говори. — сказал Джонсон и посмотрел Фишеру прямо в лазурные глаза. — Вообщем… Меня мучает одна вещь. А именно черный силуэт с космическими глазами.Сегодня, перед тем как упасть в обморок я увидел его. Он стоял прямо возле тебя, я очень переживал, что он задушит и тебя, прям как меня в тот раз. — Стоп, ч- что? — тебя душил силуэт, которого я даже не вижу? — очень обеспокоено спросил Ларри с ноткой недоверия в голосе. — Да не бойся, я не сумасшедший, видимо только я его вижу и чувствую. — сказал Салл, подумав, что Ларри забыл про вторую его ложь. — Ты не все сказал, я не слепой и вижу, как у тебя руки трясутся.- не пронесло. — Ам.Я.Ну это.- начал запинаться Салл, обдумывая как бы это сказать его другу. — Ты… — Я не по девочкам… … … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.