ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Пхах, ну и чего ты врал? Есть что скрывать? — с вызывающей ухмылкой сказал Джонсон, всеми силами стараясь не выдавать свое огромное удивление. — Так же как и тебе. — сказал Салл и буквально накинулся на Ларри, совсем забыв, что пару минут назад валялся на полу в отключке, совсем не соображая. — Сейчас ты все скажешь. — сказал Салл Джонсону на ухо, прикусив мочку его уха, от чего тот выдал томный вздох. — Мне нравится парень… Он такой необычный. Давно с ним общаюсь. — Ларри пытался максимально долго тянуть время. Салл тем временем немного ослабил хватку, поняв, что тот уже не выкрутиться. — Волосы интересного цвета, пахнут всегда приятно, будто бы какое-то пирожное… Немного коротышка.- усмехнулся Ларри, не веря себе, что прямо сейчас он скажет то, что так долго и томно держал в себе. — Пых что-ли? — сказал Салл выдав себя за непонимающего дурачка, но тут же рассмеялся. Это подхватил Ларри, но потом продолжил. — У него голубые волосы. — Сала удар хватил. У него участилось дыхание, а глаза от этих слов готовы были полезть на лоб. Брови вопросительно поднялись, а удивленный и полный радостью взгляд юркнул прямо по лицу Ларри, остановившись на его бездонных карих глазах. Из пут собственных мыслей его вырвали слова Джонсона. — Чего вылупился? — добро и посмеиваясь сказал довольный Ларри, отведя взгляд куда-то в сторону и немного покраснев. Хоть Саллу было приятно от признания друга, на душе не оставалось чувство спокойствия из-за всех этих кошмарных видений, но он старался изо всех сил абстрагироваться от своих проблем и дать своей душе немного спокойствия. — А…Это я? — сказал Салл, всё ещё витая в своих мыслях, уже мысленно встречаясь с Ларри. — Ну, да…- смущённо улыбнувшись сказал Ларри, повторно отвернувшись в другую сторону, и покраснев до невозможности. Ему было одновременно страшно, что его друг отвергнет его, но и легче одновременно, потому что он, наконец-то сказал то, что держал в себе на протяжении практически всей их долгой дружбы. Да, возможно, Ларри не отдавал себе отчёт в своих словах, и,возможно, немного перегнул палку с тем, что признался прямо сейчас, но ему надоела это взаимная ложь, которая не даёт двум парням нормально спать и соображать. Все мысли только лишь об этом. — И что я должен ответить? — усмехнувшись сказал Салл отведя смущённый взгляд сторону. Джонсон тоже издал смешок, но потом сделал более-менее серьезное лицо и сказал: — Что сердце говорит, то и скажи.- сказал Джонсон, посмотрев на Салла, который в свою очередь сидел с приподнятой бровью и вопросительно смотрел на своего собеседника. — Свои ванильные штучки оставь кому-нибудь другому, романтик хренов.- сказал Салл и мило посмотрел на Ларри от чего тот, кажется, растаял. На лицо Салла свисали лазурно-голубые пряди волос, которые нежно падали на тонкие и бледные плечи Фишера. Были заплетены хвостики, но они изрядно пострадали, в связи с сегодняшними событиями. — Так это взаимно, или нет? Ты хочешь, чтобы я провел в раздумьях целый день? — сказал Ларри и упал на кровать, будто бы у него не было сил сидеть, хотя на самом деле он это сделал, чтобы Салл не увидел его раскрасневшегося лица. Тем временем Салл наклонился к нему, оперевшись своими холодными руками на его грудную клетку, и еле слышно прошептал на ухо: — Взаимно, и кстати, не прячь от меня свое лицо, я же вижу какое оно красное, по сравнению с моим белым покрывалом. … … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.