ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
После этого разговора парни ещё немного поговорили о их тяжёлой подростковой жизни. О том, какая же всё-таки ужасная несправедливость по отношению к геям в их стране и как они раньше думали друг о друге. Под конец достаточно уютной беседы у обоих полностью слез румянец с лица, и смущение отложилось в долгий ящик, ведь разговаривать им было максимально комфортно и те темы, которые они затрагивали были обоим очень интересны и давно мучали их тяжёлую голову, ведь выговориться они по этому поводу не могли, выглядело бы это максимально странно, даже со своим лучшим другом. Без задней мысли парни звонко смеялись, да и вообще отлично проводили время. Любой позавидует. Тем временем начался мутный и холодный дождь, который на удивление придавал только комфорта в квартиры жителей. Крупные капли отбивали приятный и успокаивающий ритм. Из форточки лился приятный и свежий воздух с ароматом сырости и мокрого асфальта. Шум проезжающих мимо машин и шёпот их колес ненавязчиво и монотонно вливался вместе с воздухом в квартиру, давая мыслям немного отдохнуть. Лишь изредка слышалось громкое глушение мотора или гудок автомобиля, который прозвучал где-то далеко от парней. Отдавались лёгким эхом звонки велосипедов, хозяева которых в спешке бежали домой, чтобы лишний раз не мокнуть под ледяными и беспощадными каплями дождя. Когда Ларри покинул квартиру Фишера, то Салл погрузился в собственные мысли, которые не давали покоя в очередной раз. В голове все разложено по полочкам, но этого голубоглазому недостаточно. В который раз он занимается самокопанием, которое доводило явно не до хорошего? Каждый божий день. Голова порой даже болит, но этот парень, словно самый настоящий мазохист, специально давит на свою башку дурными мыслями, чтобы та в очередной раз трескалась от потока информации. Вытянув свое пострадавшее лицо в форточку, парень вдохнул этого прекрасного и свежего аромата. Это незабываемо, этот аромат будто щекочет клетки лица, заставляя их наслаждаться от бурного потока дождливо — влажного ветра. — Ларри… Хер пойми, что тебе нужно, хах…- сказав эту фразу шёпотом, он улыбнулся самому себе и вылез с окна. Обдумывая сегодняшние события, парень выключил свет и наслаждался тихим мраком. Сам того не замечая, парень сладко заснул с милой улыбкой на лице, которая предвещала хорошие сновидения, которые не будут пагубно влиять на психику голубоглазого… … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.