ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Взяв в руки мобильник, Салл начал по памяти набирать номер его подруги Эшли. Спустя безмятежно долгих, но таких надоевших нескольких гудков, Эш подняла трубку. — Привет.- весело и бодро протараторила та, от чего Салл вздохнул с облегчением, ведь он не разбудил брюнетку, что не может не радовать. Слегка замявшись с дальнейшим диалогом Салл задумался, после чего всё же выпалил: — Мы собирались организовать поход по поиску Лизы…- неуверенно сказал Фишер, дожидаясь нотаций от брюнетки, на сколько это и опасно и необдуманно. Но та лишь поддержала идею, не дав голубоглазому договорить. — Это очень хорошая идея, Салл! Вы звонили Тодду? У него куча снаряжения… Я отвечаю за провизию. Когда мы выходим? — очень весело, но в тот же самый момент обеспокоенно и резво спрашивала она Салла обо всем на свете. Понятное дело, такие походы по несколько раз в день не организовываются, шатенку можно с лёгкостью понять. — Тодду звонили, наверное выбираемся сегодня в 18:00. — сказал Салл, тепло улыбнувшись Эшли сквозь телефон. — Замётано, я Тодду передам. — До встречи. Вечер. Из крыш многоэтажек проглядывает проворное солнце, которое уже всячески пыталось ускользнуть от чужих глаз. Воздух стал тяжелее, но на запах машинного масла и озона ещё никто не жаловался. На посиневшем небе поблёскивали еле видные звёздочки, которые смотрелись гармонично, даже с солнцем, которое с каждой минутой уходило из обозрения все больше и больше. Сильный ветер казался теплым, но таким беспощадным, что хотелось спрятаться где-то и переждать это безумие. Салл и Ларри уже стояли около своей многоэтажки и вдыхали этот вечерний аромат. Потихоньку подтянулся Тодд с Нилом, а уже позже веселая Эш, которая в скором времени развеселила всю команду. Ребята только начали свой путь. Они прошли большой переулок весь разрисованный граффити и пропитанный запахом дёшевых сигарет и перегара. На каждом углу сидела так называемая «кучка», которая следила за каждым движением ребят. Один из таких даже пытался приставать к ним, но его ушатали настолько быстро, насколько он вылез из своей гнусной норы. Ребятам предстоял долгий путь и они остановились где-то около леса. Они разбили палатки и разожгли теплый и светлый костер. В лесном мраке он смотрелся обворожительно, вспыхивающий уголь рвался к верху и возгорался в воздухе, создавая фонтан из пламени. Немного согревшись, ребята пошли по палаткам. Эшли стало страшно спать одной, так что она попросила кого-то из парней лечь возле нее. Нил добровольно пошел, закрыв за собой палатку. 2:40. Ночь. — Ларри! Идиот тупой, говорю вставай, я щас сдохну! — шёпотом пытался разбудить Джонсона голубоглазый. — Что тебе надо, вурдалак! — кричал Ларри во сне, явно не понимая что происходит. — Алло, Ларри! — громко шепнул он и сильно пихнул ему ногой в бок. — Да что, я не сплю уже, отвали ты. — недовольно сказал Ларри перевернувшись на другой бок. — Ларри! — А? — Я слышал какой-то шорох в кустах, я не знаю, я чуть не обосрался. — серьезно и обеспокоенно сказал Салл. Ведь и вправду, сейчас примерно три часа ночи. — Да это кто-то вышел посс…- не успел Ларри договорить, как услышал недалеко от палатки грозное рычание и скрежет когтей по твердой ткани палатки… … … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.