ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
В конце концов… Что они могли сделать? Они даже не знали, что это. Даже Википедия в голове Тодда не могла подсказать что это за чудище такое. Друзья приняли решение, что на утро просто пойдут дальше, забыв об этом существе навсегда. Ребята разошлись по палаткам. Когда Тодд проходил мимо Нила и Эш, то решил заглянуть, спят они, или нет, он хотел поведать, что боятся нечего, и что это нечто уже заснуло, и скорее всего больше не потревожит их сон. Как только он открыл молнию, то увидел Эшли в объятиях Нила. Они мирно спали, темнокожий даже мило пустил слюнки на подушку. Тодда это не совсем устроило, и он решил поговорить с Нилом утром… Луна окатывает своими лучами столь загадочный лес. Лёгкий туман ложится полупрозрачными волнами на верхушки деревьев, которые так безмятежно колышутся под настойчивыми порывами теплого ветра. Звук шелеста листвы и еле слышные завывания лесного дыхания чаруют душу все больше и больше, попутно влюбляя тебя в эту ночь. Ребята, видимо остановились возле жилой деревни, так что слышались крики жителей, которые по непонятной причине проснулись средь ночного мрака. Утро. 7:36. Солнечные лучи пробираются даже сквозь плотную ткань палатки, приятно щипая глаза и не давая продолжать свои сновидения дальше. Салл встаёт и слышит звуки лесного утра. Где-то в далеко кукарекает петух, который сам толком не проснулся, пытаясь прорезать свой звонкий голосок. Слышатся крики людей, которые выгоняют свой скот в поле. Салл приподнимается на локтях, осматривая палатку. Ларри мирно спит, прядь его шоколадных волос свисает прямо на лицо, приподнимаясь от каждого выдоха парня. Плавно взглядом он перешёл на полуоткрытую молнию на палатке, вспоминая вчерашнее. — Мда, как теперь мне на улицу выйти? — прошептал про себя Салл, прищуривая глаза и громко зевая. От этого звука Джонсон начал как-то недовольно ворочаться и бурчать себе под нос, видимо, какие-то проклятия в сторону Фишера, который его пробудил. В этой палатке было немного проблематично натянуть на себя даже штаны. Потолок был низковат, даже для такого карлика как Салли. Тот в свою очередь лёжа натянул их и вышел на улицу, с опаской осматриваясь по сторонам. Удостоверившись, что никого нет, он наполняет лёгкие этим свежим воздухом, который придает бодрости и сил существовать. Позже из палатки вышел Нил, с двумя чашками в руках. В одной был бодрящий напиток, в другой чай. — Добрейшее утро. — сонно сказал тот, протягивая Саллу чашку с чаем, зная, что тот не терпит кофе, даже тот, который мастерски варит Нил. — Добрейшее… Вчера ночью я было подумал, что этого утра может и не быть. А это оказалась какая-то большая кошка, хер, конечно, его знает, что это, но по-моему именно она. — сказал Салл, поворачиваясь к тому месту, где она вчера была. — А я уснул. Правда, Эш потом меня разбудила, попросила ее обнять, якобы страшно ей. Мне так и не рассказали, что это было. — сказал Нил, рассматривая кофейную гущу, которая еле виднелась сквозь бодрящий напиток. — Не забивай голову. Надо разбудить их, а то это чучело вернётся. — сказал Салл, усмехнувшись и попутно шагая к своей палатке. Когда он зашёл, он увидел Ларри, который занимательно смотрит в потолок, он был явно в своих мыслях и даже не заметил, как пришел голубоглазый. — Хэй, доброе утро, чел. — сказал Салл, попутно заправляя свой спальный мешок. — Ага, доброе… Всю ночь снились кошмары, чуть во сне не блеванул. — сказал Ларри, сделав неприятную гримасу и отвернувшись на другой бок. — А чего так? — Да я как только эту крысу увидел, сразу подкосило. — сказал Ларри не поворачиваясь к другу. — Добрейшее утро.- сказал Нил, который заглянул в палатку к ребятам, чтобы дать Ларри кофе. — Привет, чел, спасибо.- сказал он, уже отпивая с кружки горячий напиток. — Когда все проснуться, пойдем дальше, нечего тут засиживаться. — сказал Нил и глянул в сторону Фишера, который, словно без чувств лежал на уже заправленном спальном мешке. Тот в свою очередь пробурчал что-то похожее на:"Угу», и тяжело вздохнул, глянув на Нила. Когда Нил уходил в свою палатку, то увидел Тодда, который мило беседовал с Эш, обсуждая сегодняшний поход. Когда он заприметил темнокожего, то сразу отвлекся от своих разговорчиков, и направился в его сторону. — Привет. — улыбнувшись сказал Тодд, глянув на Нила взглядом, аля: » Я тебе сейчас устрою, падла». — Да, доброе утро, ты что-то хотел сказать? — поинтересовался Нил, заметив этот взгляд. — Да, хотел, — Тодд посмотрел по сторонам и никого не увидев, продолжил, — Я вот, вчера ночью зашёл к вам в палатку, ненароком, и увидел, как вы нежно и непринужденно обжимаетесь с Эш. Так задумано было, или вы в порыве чувств обнялись? — на последней фразе рыжий чуть ли не выкрикнул, он был явно огорчён. — Ох, Тодд, не включай ревнивую сучку, ей просто стало страшно, вот и все. Она баба в конце концов. — сказал Нил как нельзя спокойнее, и взглянув на Тодда, поцеловал его в щеку, сказал: — Я же Нил-- голубая голова. — сказал темнокожий. Это был их прикол, про голубую голову. Они так всегда говорили друг другу, когда нужно разбавить обстановку чем-то милым и непринужденным. — Ты прав.- сказал Тодд и тихо посмеявшись, направился в свою палатку. День. 13:40. Лес совсем другой днём. Солнечные лучи оголяют стеснительные листки, которые так и пытаются скрыться за сильными потоками ветра, но теплые солнечные «руки» всё-таки дотягиваются до них, и весело с ними играют в жмурки. Трава нехотя тлеет на солнце, пытаясь дотронуться до самого неба, которое, будто, чище первой слезы. На нем нет не единой тучи, которая могла бы помешать природе наслаждаться этим днём, ни одного облака, которое могло бы затмить свет столь теплых и мягких лучиков, которые вечно так и норовят до тебя дотронуться. Светлые лица цветов словно веселиться, играя в игры, выгибаются в разные стороны, под действием теплого ветерка, который с радостью участвует в их незамысловатый игре. Ребята собрали палатки и уже тихо направляются на новое место, где им предстоит ночевать. Они прошли через небольшую деревню, которая наполовину заброшена. Люди на странников смотрели, словно на инопланетян, а некоторые и вовсе фотографировали на старый советский фотоаппарат, такое ощущение, что они первый раз видят кого-то в своем глухом поселении. Пройдя это местечко, они наткнулись на новое. Это было какое-то море, с большим склоном, который, казалось, ведёт прямиком в небеса. Верхушку склона закрывали слегка персиковые облака, отливающие медным оттенком со стороны янтарного солнца, которое, казалось, спускается с небес, посылая на землю что-то очень важное и чарующее. Лениво оно лило на море свой свет, которое в свою очередь, оставалось тайным и неразведанным. Яркий янтарный шар полностью открылся, а море сохраняло при себе свой секрет. Казалось, отполированная морская гладь была непоколебима, но когда один из ребят оступился, со склона полетело множество маленьких серых камушков, которые почти бесшумно шлёпнулась о синюю и такую таинственную гладь. Странники приняли решение остановиться на верху склона, тут их вряд-ли достанет какая-то непонятная живность, а тем более люди… … … . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.