ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Пройдя к шкафу, сквозь пелену шока и страха в глазах, он повернул ручку. Не успев осмотреть все, что было в шкафу, на него свалилась тяжёлая туша, и повалив его на пол, мертво упала на скрипучий пол, податливо размахивая руками во время полета. Салл лежал, будто мыла поев. После всего этого, хотелось провалиться сквозь землю и больше никогда не выходить из своей зоны комфорта. То, что именно Салл согласился открыть чёртов шкаф и стало роковой ошибкой. Он был весьма пугливый, и очень легко поддавался эмоциям. Пока тот лихорадочно встал с пола и с диким визгом побежал на друзей, те опешили и всей гурьбой упали на сухую и холодную землю, пропитанную чей-то кровью. — И что это, сука, было? — сказал на эмоциях Нилл, слегка дрожащим голосом. Во взгляде виднелось дикое непонимание всего происходящего и жуткая рассеянность, которая порядком настораживала. С какими-то непонятными вздохами и кряхтениями, ребята встали с земли и поплелись в сторону берега реки, который находился буквально в нескольких шагах. — Я даже думать об этом не хочу. Я просто сяду и посижу. Я реально не могу. Я не выдержу больше! оставьте меня одного, в конце концов! -сказал Салл чуть ли не в истерике, на последних фразу буквально срываясь на друзей. Понимая, что у Салла сейчас переизбыток эмоций, они оставили его, сами поспешно зайдя в это ужасное место. Резко от туда выбежал Тодд, почти весь в слезах и понёсся в сторону палаток, где в скором времени, в куче мусора, нарыл аптечку, которую заботливо положил в рюкзак перед вылазкой. Салл смотрел на ночные прекрасы, понемногу поддаваясь их расслабляющим звукам и пейзажам. Правда, была не совсем и ночь. Из кривой линии горизонта виднелось янтарно -желтое солнце, которое укрывали шелковые персиковые облака, которые то и делали, что выставляли себя на первый план. Река пробуждалась, и начала тихо шуметь, привлекая свое внимание проворных лягушек, которые только недавно выбрались из крепкого сна. Камыш, который так настойчиво развивал речное спокойствие, просыпаясь, немного вздрогнул, дотронувшись своим тонким, но сильным стеблем, до речной глади, намокая все больше и больше. Вот тебе и радуга после дождя, так сказать. Сначала огорошили какими-то уму непостижимыми ситуациями, а тут на́ тебе, солнце выглянуло, которое ну совсем не вписывается в контраст сегодняшнего дня. Со стороны дерева послышались какие-то стоны и шорохи. Обернувшись, Салл увидел Ларри, который вставал на ватные ноги, после, так сказать, насильного сна. Его лицо освещал нежный и сонный свет солнца, казалось, природа немного подобрела, и решила порадовать ребят хотя бы тёплыми лучами. — Я…Какого? Ааахх. — прокряхтел Ларри, оперевшись на сухое и трухлявое дерево сильными руками. Салл, ничего не сказав, подошёл к Ларри и потянул к берегу реки. Его податливые ноги делали то, что скажут, а голова слабо соображала, но он доверял голубоглазому. Усадив Джонсона на берег, он приобнял его и начал что-то неразборчиво шептать на ухо металлисту, который начал размякать в его руках, охватывая руками шею голубоглазого… … … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.