ID работы: 787022

Мои непутёвые заметки...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

О надежде. Просто так... ни о чем...

Настройки текста
Иногда мне так хочется, чтобы у меня за спиной выросли крылья… Я б взмахнула ими и улетела далеко-далеко, в ту страну, где меня примут и поймут; туда, где меня всегда ждут… Вот только… где она, эта страна?.. Город погрузился в черноту ночи. Звезды сияют на небосводе. Глядя в это бездонное небо, начинает кружиться голова, и тянет на безумства. Ах, если бы можно было прыгнуть и воспарить! Нестись наперегонки с ветром! Нестись… Вот только куда?.. Я стою на балконе, держась за холодные ржавые перила и устремив свой взор вдаль, туда, где видны огни пирса; где теплится жизнь в освещенных окнах домов. Невыносимая тишина давит своей тяжестью. Я включаю плеер и ловлю первую попавшуюся волну лишь бы не слышать этой тишины. Голоса в плеере раздаются такие жизнерадостные, такие живые. Я в который раз клянусь себе, что я смогу, я все преодолею! Волна энергии мощным всплеском ударяет в голову. Я вдыхаю полной грудью ночной прохладный воздух. Я улыбаюсь, глядя на спящий город. Спящий?.. Нет-нет! Это лишь с виду кажется, что близлежащие дома погрузились в сон, а если приглядеться… Во скольких окнах светится голубой огонек телеэкрана или же монитора компьютера… Одинокие машины с шумом проносятся по пустым улицам. Где-то лают собаки. Я все жду… Чего? Чуда, наверно… Может быть, я до сих пор не хочу расставаться с детскими мечтами, и, как Ассоль, все надеюсь увидеть на горизонте алые паруса… Дождусь ли?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.