ID работы: 787022

Мои непутёвые заметки...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

О радости, счастье, вдохновении...

Настройки текста
- Аааааа!!! Ничего не пишется!!! – я начинаю рвать на себе волосы и дико бегать по комнате. От моих стенаний мой бедный пес вскакивает с места и ошалело смотрит на меня: «Хозяйка, ты это чего?..» - Не пиииишееетсяяя!! – меряю шагами комнату, хожу из угла в угол, снова начинаю бегать. – Аааааа!! Несчастный пес едва успевает унести от меня лапы. Скользя на линолеуме и падая на поворотах, он убегает из комнаты в коридор и оттуда поглядывает на меня. - Так, у меня должно получиться! Я же точно знаю!! Сейчас, вот-вот… - делаю умное лицо, пытаюсь поработать мозгами, но… Чирик, чирик, чирик… Все мои мысли, словно пичуги, вспорхнули и разлетелись в разные стороны. - Аааааа!! – на ушах уже не только пес, даже рыбы в аквариуме, и те попрятались по своим «норкам», залезли в затонувший корабль, спрятались в высоких зарослях водорослей, даже за фильтр умудрились забиться, разве что в грунт не закопались. Бедолага мой пес дрожит всем телом и спасается бегством на балкон. - Ага, надо что-нибудь почитать или посмотреть, тогда уж точно!.. – берусь то за одну книжку, то за другую, потом перекидываюсь на записи - перебираю несколько дисков, пытаюсь посмотреть хоть что-нибудь… - ААААА!!! Ну пооооочемуууу?!! Весь дом замер, вдруг воцарилась… полнейшая тишина… Ну, правильно! С сумасшедшими лучше не связываться! - Привет! – захожу на форум и забываю о времени. Разговоры, разговоры, разговоры. Вот оно! Эврика!! Хватаюсь за клавиатуру и «набрасываю» несколько штрихов, фиксируя в ворде свои мысли, увлекаюсь и уже не замечаю, что прошел час, другой. Ой!.. Пес, крадучись, заглядывает в комнату – вроде бы опасность миновала… Незаметно подкрадывается и устраивается мне прямиком под ноги. Рыбы выползают из своих укрытий и снова начинают бешено плескаться, выливая воду за края аквариума, заливая ей весь комод. Щелк, щелк, щелк… Неустанно стучу по клавишам, отбивая такт. Ага! Готово!! Уфф!! С чувством полнейшего удовлетворения перечитываю текст и довольная откидываюсь на спинку дивана. Все! Можно жить дальше!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.