ID работы: 787022

Мои непутёвые заметки...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

О разочаровании. О предательстве

Настройки текста
Ну вот… Вот и опять меня словно окатили ушатом ледяной воды, дав понять, что я ни к месту и ни ко времени… Глупо, как же всё глупо… Наивная душа, ты до последнего верила и цеплялась за обрывки своих надежд, повторяя себе, что это ничего, все хорошо, мне лишь показалось. Мерзкое липкое чувство предательства уже пустило в ход свои холодные отвратительные щупальца, которые касаются моей кожи, вызывая дрожь от отвращения. Боже мой! Как же смешно-то… До боли, до зубовного скрежета, до воя, что рвётся из груди, до истерического смеха, что удерживаю с таким трудом. Снова ошиблась… Опять… Как же это обидно… А ведь столько раз повторяла себе, что больше никогда… никогда не впущу никого в свою душу, не открою никому своего сердца и не буду ни при каких обстоятельствах привязываться к кому бы то ни было… Паршиво… такое ощущение, что окунули с головой в весьма непривлекательную субстанцию, и теперь от меня смердит аж на километр. Жизнь строгий учитель, - пока ты не усвоишь урок на твёрдую четвёрку, она будет наказывать тебя розгами, заставляя быть усерднее и внимательнее. Привязанность сродни зависимости… зависимости, намного сильнее той, что человек испытывает к никотину или наркотикам. Это настолько прочная, крепкая паутина, что, раз попав в которую, ты уже вряд ли выпутаешься. Ты уже не можешь жить без этого, слово рыба, попавшая на сушу, хватаешь ртом воздух, но твои лёгкие не насыщаются, потому что это не твоя стихия, - тебе необходима вода, которая успокоит горящее внутри адское пламя и боль. Вот только это все обман, это умиротворение, насыщение, покой – все временно; через какой-то промежуток времени действие твоего личного «наркотика» закончится, и наступит такая сильная ломка, что ты забудешь кто ты и будешь желать лишь одного, чтобы прекратилась эта боль, этам страшная мука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.