ID работы: 7870240

Детектив Джонлок

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Д - ... - встал , немного покачиваясь дошёл до такси . Шерлок за толкал его внутрь и они поехали . Во время того когда они ехали в такси Шерлок пытался привести Джона в чувства и разум. Ш - не смей спать , ты мне нужен живой ! Очнись! Чортовы люди..  - бил он по щекам Доктора и бормотал под нос . Такси прибыло на место назначения. Шерлок достал Вацона из машины и повёл домой. Их уже встречала Мисис Хадсон. Х - Ой , ребята что с вами ? Ш - я наверху меня не беспокоить ! Даже если будет грохот или я закричу , не в коем случае и ни при каких условиях! Мы просто перебрались у молли . Х - ой , ой , ой ! Раскомандовался . - она развернулась и ушла. Шерлок поднял Джона на верх и уложил в своей комнате . А сам пошёл дальше изучать наркотик который содержался в яблоках. Из комнаты послышался голос Джона . Д - Шерлок! Иди сюда . мне плохо. - Шерлок пошёл к нему . Джон охватил руками его шею и повалил на себя . Шерлок в недоумении и неожиданности интуитивни поставил руки возле его головы . Получилась какая-то странная поза - подумал Шерлок . Джон стремительно приблизился к нему и поцеловал. Его поцелуй был слаще тон сахара . Джон начал растягивать синюю рубашку Шерлока , потом  перевернул Хомса и  сел на него . Ш - что ты делаешь ? Что ... - За ткнул ему рот Джон своим поцелуем . Шерлок пытался немного соротивляться .Руки Джона спускались всё ниже по телу Хомса . Шерлок уже больше не сопротивлялся потому что хотел узнать новые чувства со стороны Джона. Он когда-то читал что человек может влюбиться не только в противоположный пол но и в свой и это обсолютно нормально. Только эти чувства могут скрываться в глубине души. В то время когда он это всё вспоминал Джон уже от поцелуя спускался ниже . Языком он водил вокруг сасков Шерлока и резко укусил за них. Шерлок всхлипнул от неожиданности . Боль распространялась по всему телу , но она была приятной и соблазнительной. Джон начал спускаться ниже , он даже не оставил не замеченным ни один кубик его торса. После того как нежными касаниями языка Джон обошёл каждый уголок тела Хомса , он прямой дорожкой спустился к ширинке Шерлока и растегнул её. Медленно снимая с него штаны он стремительно смотрел на холмик на его трусах  . Наконец он стянул штаны  и ринулся к трусам .  Но Шерлок решил взять ситуацию под свой контроль. И резко всё поменялось . Через мгновение Шерлок сидел на Джоне и снимал с него рубашку и штаны . Ш - ну раз ты так хочешь , я сделаю тебе приятно. Хоть даже и мне трудно это признавать  ,  но я не знаю как это - и с увличением продолжал дальше. Он не понимал что делает из-за своего интереса познать эти человеческие   чувства. Ремнём он связал Джону руки, чтобы тот не лез к нему . Держа его руки, Шерлок начал водить языком возле лобка Джона. Он спустился ещё ниже и через трусы начал посасывать его член.  Джон начал постанывать от удовольствий которые приносил ему Шерлок. Когда член вытянулся и уже почти был виден из трусов то Шерлок снял и трусы Джона . Он увидел большой набухший орган , который просто хотел взорваться . Почему то в глазах у Шерлока он казался апетитным и его манящий запах повлёк его за собой. Ш- эм , наверное я всё правельно делаю - Шерлок дотронулся до него языком и лизнул его с низу вверх. Потом поиграл с головкой и взял в рот. Доктор своими связанными руками резко опустил голову Шерлока , что тот чуть не захлебнулся .Джон начал стонать ещё громче . Шерлок   остановился и решил завязать ему рот . Он взял первое что попалось ему под руку  , а это был его синий шарфик. В голове Шерлока всё перемешалось он уже не знал спасает ли он Джона , делает это по любви или просто специально . Но одно он знал точно , что он должен вывести этот наркотик. Он продолжал сосать Джону пока тот не кончил ему в рот . Его сперма была такой вкусной и тёплой . Он опять поцеловал Джона. Ш- ну всё достаточно - но Джон встал в саблознительную позу рака что Шерлок не смог удержаться . Тем более Джону он сделал приятно а себе ещё нет. Пододвинувшись поближе он проводил членом ему по попке и вставил Джон застонал во всё горло кусая шарф. Шерлок начал плавные движения внутри него. Нагнувшись над ним он начал покусывать ему ушко . А другой рукой начал мастурбировать ему член. Но помасировал он не долго так как Джон очень быстро кончил второй раз. Шерлок без перерыва входил и выходил увеличивая темп , так продолжалось пока Вацон не застонал ещё больше. Это был стон не от наслаждения , а от боли .Тогда Шерлок  вышел из него и убрал шарф . Он был весь мокрый , слюнях Джона. Вацон смотрел на Шерлока усталым но влюблённым взглядом. Д - спасибо... - сказал он почти не внятно, но Шерлок разобрал его слова. Посмотрел ещё раз на него и в его голову стали приходить страшные мысли . Зачем он это сделал? Правильно ли он поступил ? Что если Джон навсегда от него отвернётся ? Больше всего он боялся что Джон отвернётся от него . Шерлок встал с кровати одел свои трусы и накинул на себя халат . Также он одел Джона который уже давно спал и видел 30 сон. Шерлок пошёл в ванну принять душ , пока он принимал душ он продолжал мастурбировать. Ведь он так и не кончил пока насиловал Джона. После Шерлок пошёл спать на диван , но так и не смог заснуть. Утро . Джон проснулся в 6 : 20 утра. У него жутко болела поясница и не только. . Он еле еле встал с кровати . Д - что ж так болит то ? - пошёл он на кухню и увидел спавшего в кресле Шерлока.  Джон пошёл в ванну умылся , потом пошёл и начал заваривать себе чай . Тут проснулся Шерлок и начал направляться в ванну Д - доброе утро, тебе сделать чай. Ш - я предпочитаю кофе если ты забыл . Спасибо. - и зашёл в ванну. Джон начал с ним разговаривать через дверь . Д - А что вчера было то ? Почему у меня так зад болит ? Ш - эммм... Ты на лестнице упал. Д - да? А я напомню , видимо перебрал вчера у Молли. - начал пить свой чаёк. Д - забирай своё кофе , Шерлок. - Шерлок вышел из ванны взял свою кружку и удалился на своё кресло. Д - пойду ка я переоденусь - Шерлок проигнорировал его и дальше пил своё кофе. Он думал что если он не помнит что было после Молли то и остальное он тоже не помнит. Джон уже спустился к Шерлоку и всё-таки заинтересовался Д - Шерлок , а что вчера вечером было ? А то я помню только что ты мне сказал что-то а потом как я спускался по лестнице от Молли и отрубился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.