ID работы: 7870240

Детектив Джонлок

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Д - да и вам того же - встал и начиная уходить сказал Шерлоку - до свидания .Шерлок не понял но остался стоять с Майкрафтом . Вдруг он подошёл к нему и взял его лодонь М - Шерлок?- в эту ладонь Шерлок положил обломки камеры и сказал - ты знаешь. - потом развернулся и пошёл за Джоном. Майкрофт так и остался стоять и думать " сладкая парочка " Джон уже дома но Шерлока всё ещё нет. Вацон посмотрел на часы , было уже 23 : 05 а последний раз когда они виделись это было 10:40 Д - чёрт где же Шерлок! - выкрикнул он , и схватив свою куртку выбежал на улицу.. Джон не знал куда ему идти поэтому пошёл в сторону парка. Он думал , что хоть он и обиделся на Шерлока он все равно пойдёт его искать . А в то время как Вацон вышел из дома , домой зашёл Шерлок. Ш - Миссис Хадсон я на верху ! - она ничего не ответила так как уже приняла своё снотворное и спала. Шерлок поднялся на верх и увидел что Джона всё ещё нет . Шерлок снял с себя пальто и бросил его на диван. Снимая шарфик он сел за ноутбук. Уже сидя он продумывал дальнейший план действий по его делу с 5 убитыми. Сегодня Шерлок проник в офис своего брата и стёр все записи видео наблюдения которые Майкрофт поставил у него дома. Хомс проанализировав, понял, что записи ещё никто не смотрел и ему очень крупно повезло. Но всё же он не знал кто проник к ним домой и поставил корзину яблок. Улик совершенно не было. - не на крыльях же они сюда прилетели ! - сердитым голосом проварчал Шерлок и неосознанно посмотрел на кресло Джона. Посмотрев на часы он подумал : " где же Джон?  " . Встав со стула и закрыв ноутбук он взял своё пальто и быстро побежал по лестнице . Открывая входную дверь он споткнулся о порог и упал на Джона. Вацон в недоумении лежал и  смотрел в небо . Шерлок лежал на Докторе и краслел . Д - Шерлок может встанешь с меня ?- но в ответ он услышал лишь смешок. - Шерлок я серьёзно , ты меня раздавишь! - начал пихать его руками. - Извини - Шерлок начал подниматься с Джона. У Джона в голове начали появляться какие-то странные воспоминания о прошлой ночи. Вацон немного по вертел головой и пришёл в норму. Перед ним стоял Хомс и протягивал ему руку. Джон немного покраснел и встал на ноги. Д - где ты был ? Ш - навещал своего заклятого врага. Д - понятно. Стоп , что ? Какого из ? - они оба усмехнулись ? Потом они вместе пошли в свою квартиру и завалились спать. Каждый лежал в своей кровати укрывшись одеялком, в эту тёмную ночь. Только Джону всё не спаслось он ни как не мог избавиться от этих мыслей . Ему всё казалось что они с Шерлоком перестали. *Утро* Бррррр - брррр - зазвонил телефон . Шерлок каким-то образом лежал на диване возле столика на котором лежал телефон. Хомса бесил звонок и не открывая глаз он выкрикнул : - Джон ! Возьми телефон! - но в ответ за его словами последовала тишина. Шерлок уткнулся носом в подушку и пытался не замечать звонок. К его счастью телефон перестал звенеть и Детектив начал дальше наслаждаться своим сном . Вдруг мобильный начал  звонить снова. Шерлок не выдержал и хотел его взять .Начал тянуться до него рукой , но вдруг упал с кровати. Да ещё и так, что ноги остались на верху ,а голова на полу . Таким образом Шерлок пытался достать телефон , но его худые бледные и длинные пальцы доставали только до края стола. После Хомс стал на локти и с закрытыми глазами начал шарить рукой по столу. Его не смущало , что он находится в такой странной позе  и в любую секунду может войти Миссис Хацон или Джон. Дотянувшись до телефона он ответил на звонок. Это был инспектор Лейстрейд. Через три минуты Шерлок уже стоял перед кроватью Джона и стаскивал с него одеяло. Ш - Джон просыпайся - но Джон на это не отреагировал . Тогда Шерлок решил принять крайнюю меру . Он нагнулся перед лицом Джона и сказал: - тогда я тебя поцелую - Джон сглатнул ком в горле . Тогда Хомс быстро отошёл от Джона и прокричал во всё горло. Ш - ВСТАВАЙ ДЖОН ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ ! - и ушёл захлопнула за собой дверь. Джон быстро подскачил и пытался восстановить картину того что сейчас было. Вспоминая то что он куда-то опаздывает он оделся умылся и одел куртку. Доктор быстро побежал по лестнице вниз и увидел Шерлока , который его уже заждался . Ш - ты долго - не посмотрев на Джона сказал он. Д - умывался - быстро кинул он в ответ Ш - до моего рекорда тебе далеко , уже 7 минут прошло. Д - да куда уж угонишся - из за угла появляется Миссис Хацон Х - Мальчики , вы ещё не по завтракали , а уже уходите ?  Ш- дела не дремлют , как и серийные убийцы Д - да , мы очень спешим . Они вышли из дома и сели в такси. Всю дорогу они странно переглядывались . Когда они прибыли на место то Шерлок как всегда выбежал из машины и пошёл к месту преступления. Джон тихо следовал за ним . Они вместе вошли в комнату и встретили там Лейстрейда. Шерлок прошёл мимо , а Вацон поздоровался. Хомс как всегда сел на корточки и не прошло и минуты он встал и направился к инспектору. Л - ну что там , вы узнали что нибудь? Ш - Доктор Вацон не хотите ли взглянуть ? Д - нет спасибо , у вас это лучше получается . Ш -  Ладно, Труп женщины , лет 26 - 28 , убита сильно действующим ядом и приняла она его сама , похоже на то давнешнее дело , но кто-то сильно постарался сделать его похожим. Л - то есть это не убийство Ш - О , инспектор , чем же вы слушаете ? Я же сказал что она была убита . Д - Шерлок! Успокойся ! Объясни всё нормально. Ш - На жертве также было кольцо . Следы еле заметны видимо она недавно вышла за муж впрочем как и другие жертвы. Л и Д - другие ? Ш - чему вы удивляетесь ? На других жертвах тоже был след от кольца , на 3 жертве даже ноготь сломан , а это из за того что она, стоп... - Шерлок остановил свою пронзительную речь и смотрел в пол . Л - что , что случилось? Ш -  Джон ты со мной ,Шерлок сорвался с места и дёрнул доктора за плечо . Они вместе вышли из дома и сели в такси . Д - Шерлок что случилось , куда мы едем?- Шерлок озвучил адрес таксисту. Доктор пораскинул мозгами и сообразил Д - мы едем в загс. Зачем? Ш - как , как ,женить нас будем  .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.