ID работы: 7870240

Детектив Джонлок

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Ш - как , как , женить нас будем. - У Джона окаменело лицо от такой новости Д - не смешно - буркнул он Ш - ну как хочешь , я предложил - они расмеялись. Когда они приехали в загс , то сразу же ринулись находить улики. В итоге догадки Шерлока подтвердились и действительно эти девушки венчались именно здесь . Д - Но Шерлок где же их мужья ? Ш - мужья этих женщин даже не любили их . Как называется брак для выгоды. Д - но как ты догадался ? Ш -Джон ты как всегда не видишь самого простого, колец то нет. Они вышли из загса, Хомс пошёл в такси, а Джон направился на встречу с Майкрафтом. Но вдруг его кто-то ударил сзади по голове. Джон упал на асфальт и ударился носом. Доктора связали и поволокли. Шерлок в это время только приехал в свой дом. Когда он в него зашёл то его встретила Миссис Хацон . Х - Шерлок что ты опять натворил ? Приходил какой-то человек положил какую-то коробку на стол и ушёл, я подумывала, что там бомба ... - Шерлок уже шёл по лестнице и не слушал Миссис . Он уже представлял что лежит в этой коробке. Детектив настороженно зашёл в комнату , осмотрел её глазами и сделал шаг. Ничего не произошло. Хомс подошёл к коробке , медленно взял её в руки и начал открывать . Сверху лежала записка, а под ней обручальные кольца жертв. В записке было послание от какого-то "Mr. M" Ш - мистер М ? - Шерлок сразу же оцепененел . - я же уничтожил его ! Он же умер у меня на на глазах!- Шерлок продолжил читать записку. " Mr.M Шерлок неужели ты забыл про меня ? Я так ждал и надеялся. А ты бросил меня и обманул. Ну ничего , я поразвлекусь с твоим дружком. Хотя он тебе и не друг . Да точно , он же уже тебе больше чем друг. " Шерлок сложил письмо и положил его под череп. Закрыв коробку и взяв с собой он спустился вниз по лестнице и вышел из здания. Сев как всегда в первое встречное такси он поехал к Лейстрейду. Поставив ему с грохотом коробку на стол . Лейстрейд открыл её и с удивлённым лицом спросил - что? Где ты это взял ? Ш - Mr. M прислал мне подарок . - он вышел из его офиса, сел в такси и уехал. Джон тем временем очнулся . Когда он открыл глаза то увидел перед собой темноту . На его голове был одет мешок , руки и ноги связаны тугой верёвкой . Слышался какой-то шум снаружи. Это было похоже на голоса из соседней комнаты. Вдруг позади него послышался звук открывающийся двери. Джон замычал в надежде что с него снимут мешок и хотя бы развяжут . Человек подошёл к нему поднял Доктора за его связанные руки и посадил на стул . Также он начал развязывать мешок . Джон увидел свои голые ноги в одних трусах . " Значит пока я был в отключке меня раздели ? " - думал Джон . Неожиданно человек снял мешок с головы Джона и в глаза Доктору пробился яркий свет лампы которая стояла на столе. Всё это помещение было мрачное , стены были красно белыми с висевшими на них иконами . На деревянном столе лежали разные бумаги и прочие предметы в хаусном беспорядке . Д - Где я ? Что происходит ? Почему я почти голый ?- он смотрел на незнакомца Н - тихо. Не надо так много вопросов. - сказал он очень спокойным голосом и пристальным взглядом изпипиляя Доктора. Д - что? Что вам нужно ? Н - ничего . просто хочу раскрыть тебе несколько тайн . - усмехнулся он. Д - каких тайн ?- незнакомец подошёл к столу и начал рытья в бумажках . - вы меня отпустите наконец ? - человек проигнорировал доктора . Он что-то искал и кажется нашёл . Н - вот так то, я думал что ты будешь готов - повернулся он к нему с игривой улыбкой и сунул эту вещь в карман - готовься. Д - что ? К чему мне готовиться ? - незнакомец подошёл к нему и сел перед ним на колени . Джон смотрел на него с недоумевающим взглядом . Н - только без резких движений .- человек взяв верёвку на полу привязал его за пояс к стулу, заткнул ему рот каким-то влажноватым платком ,а поверх натянул клейкую ленту .Джону ничего не оставалось как только мычать. Незнакомец достал из кармана ножницы и начал резать трусы Джона . Н - тебе нельзя возбуждаться , а надо только меня слушать . ты можешь мычать один раз если ты согласен или два раза если не согласен , понял меня ?- в ответ Джон промычал один раз , человек снял с Джона трусы и продолжал рассказывать. - помнишь ли ты ночь , после дня рождения Молли? Д - мм. Н- а я знаю что там было и хочу сказать прямо , что Шерлок изнасиловал тебя и зад у тебя болел не из-за лестницы , а из-за него. - у Джона были башенные глаза . Он не верил своим ушам, да и не собирался........... Шерлок уже приехал к загсу. Вышел из такси и направился туда. Зайдя в помещение ему сказали что сейчас идёт церемония и заходить нельзя. - НО Я ГОСТЬ ! меня пригласили - достал из кармана бумажку и помохал перед носом у сотрудника потом быстро сунул обратно. Его пропустили и он направился в зал. В зале было много народу , стоял гул, слышался смех и начиналась брачная церемония. Погас свет и начали выходить муж и невеста. В этот момент Шерлок понял "Это мой шанс!" - он вышел из гущи толпы и направился в помещение для работающих здесь персон. За дверью был длинный коридор с множеством отвлитвлений в разные стороны. Проходя мимо них он смотрел по сторонам и пытался найти хоть одну зацепку. Вдруг он остановился и на его лице появилась ухмылка. На углу поворота были видны следы крови. - нашёл - тихо сказал он и бегом побежал в другой коридор. В конце него была дверь , дряхлая, старая и пошарпанная. Он открыл эту дверь и с дрожанием в груди замер. Своими глазами он увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.