ID работы: 7870401

19:34

Стыд (Франция), Wtfock (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
432
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сандер/Робби

Настройки текста
Примечания:
Два часа назад его руки на твоей коже. Его руки на твоих бедрах, его пальцы в твоих волосах, его шепот еле слышно на ухо. Два часа назад его признание в любви и взгляд прямо в душу. А в эту минуту кирпичные стены раскрашены красным и синим. На улице мерзкий дождь каплями забирается под толстовку, тебе холодно, мокро, противно, но все твои мысли только о нем. В эту минуту Сандер почти без сознания. Теплое одеяло, кушетка скорой помощи и мимолетный взгляд его мамы, пока ты стоишь в стороне – в эту минуту. И больше вокруг – ничего. Бритт маячит перед глазами, мешая подойти к нему ближе, не давая возможности обнять, спросить, защитить. Она такая навязчивая, такая... другая. Вы с ней слишком разные, и теперь ты понимаешь, почему Сандер от нее так сильно устал. – Ты делаешь только хуже, – говорит она с отвращением в голосе. – Ты для него просто иллюзия, понимаешь? Тебя больше нет. Это всё нереально. – Что ты такое говоришь? – спрашиваешь мягко, не скрывая эмоций. – О чем ты вообще? – Это ты виноват, вот что я говорю! – кричит она на пол-тона выше. – Он биполярен, окей? А ты и твои дебильные игры вызвали у него новый маниакальный приступ. – Ты серьезно? – повторяешь без капли доверия. – А до тебя еще не дошло? – она делает два шага назад. – То, что с ним сейчас происходит, это полностью твоя вина. Держись подальше от моего парня, тебе всё понятно? Тебе всё понятно. Но ты ей не веришь. Это какой-то чертовски правдивый бред, который никак не укладывается в твоей вымокшей под дождем голове. Ты смотришь ей вслед, смотришь на то, как Бритт усаживается в машину скорой медицинской помощи, и смотришь на Сандера, который вообще не реагирует на весь окружающий мир. И ты ей не веришь. Потому что два часа назад его руки на твоей коже. Два часа назад его руки на твоих бедрах, его пальцы в твоих волосах, его шепот еле слышно на ухо. Два часа назад его признание в любви и взгляд прямо в душу. Всё было нормальным еще каких-то два сраных часа назад. Она несерьезно. Она тебе врет, но эта реальность всё равно осыпается прахом, и ты ничего не можешь с этим поделать. Ты просто не умеешь жить по-другому. Ты без него не умеешь дышать. – Я тебе не верю, – произносишь в прохладу морозного воздуха и стремишься вслед за врачами. Ты едешь так быстро, как только можешь; ты непрерывно крутишь педали велосипеда, и дорога расплывается перед тобой от бесконечно льющихся слез. Но ты едешь за ним, потому что хочешь быть рядом, потому что нужно спросить у него, всё ли в порядке и врет ли она. Ты должен это спросить. Ты должен. Ты должен. Но дорога заканчивается за очередным поворотом – дальше не видно пути. Дальше – психиатрическая больница, где лежит твоя мама. Всё становится ярче: воспоминания, поступки, слова, его странности в поведении, его нелогичность поступков, его импульсивность, его... его всё. Ты ей не веришь. ...но, тем не менее, ты едешь прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.