ID работы: 7870424

Были друзьями

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданное...

Настройки текста
Вся семья Сергея куда-то уехали. Сережа уже 14 лет как и всем кого мы знаем. Но Ане всего 13 лет день рождения у нее позже. И она младше. И когда она говорила что они пара Сережа и Матвей то они говорили что она малявка. В добавок ко всему этому она невысокого роста. Поэтому когда они так говорили про нее то она злилась, и со стороны смотрелась вся эта картина нууу очень смешно. Так что-то я отошла от темы. Давайте продолжим. Два дня и ничего интересного. Но вот на третий день случилась такая херня. Значит когда Сережа сказал Мату что родоков как ветром сдуло то блять на третий день все дни стали как-то странно идти. Матвей как-то странно себя вел то ошибётся в самом легкомысленно то ещё что-то. Сергей сразу это заметил. Но девочкам это первым привиделось что с ним реально что-то не так. То блять у них рот не закрывался что "наш" Матвей влюбился. Я понял только на следующий день. Воскресенье. В воскресенье всегда солнечно. И Матвей проснулся от лучиков солнца. Он встал сладко потянулся и пошел умываться. По дороге в ванную Матвей увидел в кухне на столе записку. " Матвей мы уехали. Нас долго не будет дома. Не скучай" Мат прочитал и с улыбкойна лице пошел делать водные процедуры. Закончив он увидел 2 смс от Сергея Смс Серый: " Привет" Серый: " Пойдешь гулять?" Мат: " Привет. Пойду" Мат: " Во сколько?" Серый:" Два часа дня?" Мат: " Ок" Закончив переписку Матвей посмотрел на время. Было 12:57. "До гулянки ещё долго пойду полежу" подумал Мат и лег к себе в постель. У девочек... Мое утро начинается... С будильника на 6:06. Я падаю с кровати и выключает будильник. Спросите вы" Мол, зачем ей будильник?". А вот если бы не танцы в воскресенье Анечка спокойно могла выспаться, но грёбаный будильник. " Ай... СУКА" подумала я и встала с холодного пола( на самом деле у меня двухъярусная кровать и я никаким боком с нее не упаду. И нам всем не 14 ). Она пошла поставила чайник на огонь и пошла у ываться. Утро Вики... — Аааааа... Что за шмарина стоит передо мной— заорала Вика. Хорошо мама ушла на работу и она ее не слышала. Вика стояла перед зеркалом и смотрела на себя в него. Мдааа не хотела бы я видеть ее сейчас. Танцы начинаются в 12:00 поэтому я ещё дома( сук у нас у всех разное время. Писец какой-то ). Вика округлив глаза и покосившиеся голову набок смотрела в зеркало. Перед ней стоял монстр ее ночнушке, волосы у него стояли дыбом и с лицо у него было страшное. Стояла она так пять минут... Так эта "наша" Вика. Только она только что проснулась. Вика быстро схватила расчёску с тумбочки и поспешно начала расчёсывать волосы. Утро 11:30 Я уже спешила на "свои" танцы. "Ну вот хоть сегодня не опаздываю." Подумала я и спокойным шагом пошла до здания где были "мои" танцы. У Вики — Ну вот... Совсем другое дело— вслух подумала Вика и смотрела на себя в зеркало. Она расчесывалась с 9:37 до 11:32. Спросите вы: " Чё так рано встала Вика?". Она спокойно шла в туалет мимо зеркала. Но увидев себя в нем окаменела. Воть так тоже бывает. Значить. Продолжим. Время 13:00 Аня уже возвращалась домой. Ей пришла смс от Вики Вика🤐🤯: " Привет" " Пойдешь гулять" " ?? " Анюта: " Привет. Пойду. Во сколько?" Вика🤐🤯: " В три пойдет?" Анюта: " Ну ок" День 13:30 Мат уже проснулся опять умылся ( чистюля Хренов ). И пошел одеваться на гулянки. У Сергея все иначе он давно уже проснулся оделся, но никак не мог найти второй носок. А я и Вика лазили в телефоне у себя. 14:00 дня Мат уже вышел из подъезда и направился к дому друга. " Я блять не могу уже так. Я долго ждал. И сегодня я ему признаюсь" Матвей любил Сергея как оказалось с 8 класса. С 1 четверти начал на него поглядывать. А уже весна и скоро каникулы как никак. Но я с Викой об этом мы узнаем совсем в другой обстановке... Но об этом суть позже. Опять отошла я от темы. Значить время 14:35. Шел Матвей очень долго думая про своего Сергея. Когда "наш" Сережа увидел время и выбежал из подъезда он столкнулся с проблемой. Он споткнулся и упал на Матвея. Оба были они вахуе. Постоял минуты две и Мат поставил его перед собой и сказал. — Поосторожнее надо — Ага— он посмотрел прямо в глаза и чуть ли не утонул в них. Потом оба очнувшись пошли гулять. День 14:45 У Вики Вика как обычно долго выбирала что одеть часа два. Выбрала оделась и делала себе прическу. У меня Она давно выбрала одежду и пыталась себе что-то на голове(на самом деле я быстро одеваюсь потому что я бомж и у меня нихера нет нормальной одежды. А почему Вика так долго одевается я незнаю. И Прости Вика что я написала это. И я неумею делать себе прически) День 15:00 У меня Я оделась и вышла и позвонила своей подруге по домофону, но пока я вбивала номер квартиры Вики, та уже вышла. И я чуть не упала, но та успела ее понимать за руку — Привет — Привет— сказала я и встала — Чё опять не твой день?— спросила Вика и помогла мне встать — Походу— ответила я — Ну и куда сейчас? — Хз— сказала я и мы пошли " куда глаза глядят" У Матвея и Сергея Они уже кругов пять сделали вокруг дома Серёжи и все ещё скучно. — Может ко мне?— спросил у друга Сергей — Не пошли в гранд шоп— предложил Мат — Ну го Тем временем у девочек. — Может в гранд шоп?— спросила я у подруги — А где это? — Да здесь недалеко.— сказала я и повела Вику туда— Там как раз какой-то праздник... Дошли они все и встретились все "наши друзья" — И что здесь делают "наши лесбияночки"?— спросил Матвей у девочек. Они так нахмурились что надо было видеть их. Но я сразу убрала всю злость и почти припеваючи сказала: — А что здесь делает такая парочка?— спросила их я. А Вика чуть со смеху не упала я тоже. Сергей хотел было убить нас с Викой, но Мат перегародил ему путь свой рукой и сказал: — Один: один— сказал и вместе с Сергеем вошли в магазин. А мы ещё там стояли и Вика пыталась спародировать меня. Минут через пять ещё неуспокоившись мы вошли туда. "Наши" уже там час и ничего интересного. Где-то в толпе людей Мат увидел 2 этаж где было пусто. И он завел туда Сережу. Сергей немного недоумевал что происходит. И Матвей прижал его к стене. Сергей немного покраснел. И это было не очень заметно. Мат дыхнул ему прямо в ухо и... Тем временем у девочек — Бля как здесь скууучноооо— опять припеваючи и немного растягивая слова сказала я — О! Пошли пофокаемся— сказала Вика и я пошли А у мальчиков... Ууу... Мат прижал Сережу к стене и дыхнул ему в ухо. У Сергея пробежали приятные мурашки по телу. — Я давно хотел тебе сказать... Что люблю тебя!— сказал Матвей и отвёл взгляд в сторону. — Я тоже — сказал Сережа и потянул лицо Матвея за его подбородок и они страстно поцеловались — Мы так и знали... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.