ID работы: 7870463

Малышка

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
yourwarchild бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Синева

Настройки текста
      Одна из небольших перемен между уроками, разговоры ни о чём, странная смесь запахов. Слышно гогот альф, стрекотание омег..       — Малышка, ну давай по-взрослому? — Клайд оперся обеими ладонями о парту Крэйга, вжимая последнего в спинку стула.       — Отъебись, — следует лаконичный ответ. Ответ, к которому средний палец и закатывание глаз прилагаются.       — Да почему? Просто поцелуй меня, вот и все, — собеседник только лицо отворачивает. А Клайд знает, что может просто взять силой. Но не делает этого в школе, хотя хочет с того самого дня, как его бывший друг ошарашенно вытаращил глаза, держась руками за низ живота. Вцепившись в ткань своей синей толстовки с нашивкой NASA на груди (Клайд помнит даже это) так сильно, будто бы это могло что-то поменять.       Клайд бы и сам отвез Такера домой. Только вот он и был тем, кого пришлось особенно рьяно отгонять. Чтобы не изнасиловал. Слово еще такое.. мерзкое. Он бы не сделал больно своей малышке. Больно не сделал, несколько дней терпел, а потом Крэйг вернулся в школу, раздраженно швырнул учебник на парту, взглянул на Клайда, словно бы спрашивая, друзья ли они еще. А у того во рту все пересохло, член натягивал джинсовую ткань.       Он пришел той же ночью, ткнул головой в подушку, брал свое с наслаждением, чувствуя, что стоит здесь не только у него. Потом вошло в привычку. Днем потакать капризам Крэйга, приходить по ночам, быть куда грубее, зная, что тот никогда никому не расскажет.       Он всегда был таким.. Их общение началось, по сути, так же, как и у многих пяти - шестилетних пацанов — с драки. Маленький Крэйг уже тогда был безэмоциональным и достаточно резким, и, когда Клайд засветил ему детской лопаткой прямо в рожу, не раздумывая ударил в ответ.       Отмахнулся потом от своей матери, которая испуганной курицей пыталась остановить кровотечение из его носа. На самом деле, Крэйг получал в нос довольно часто. Из-за этого говорил немного гнусаво. Может, он даже в полной мере и не чувствовал, насколько потрясающе пахнет.       Надо сказать, запах Крэйга, неожиданно чистый и какой-то чересчур светлый, пришелся по душе многим альфам.       Клайд лично макнул Стэна головой в унитаз, чуть не натянул Кенни трусы на уши, от души врезал Маковски (это только в первый день). Они нихрена не понимают. Они не сохнут по Крэйгу Такеру с шестого класса. Не они выслушивали его постоянные подьебы, терпели посылы нахуй. Не они сидели часами в вечно прокуренной комнате, слушая рассказы про все на свете. Конечно, были еще Токен и Джимми, но Клайд всегда считал себя самым близким Крэйгу. Поэтому глупо было бы упустить такой шанс.       На самом деле, с шестого класса — это долго. Однако Клайд помнит тот день, как будто это было вчера. Крэйг просто прикуривал, чиркая раз за разом колесико почти неработающей зажигалки. Клайд просто смотрел на сосредоточенное лицо друга. И эти длинные пальцы, эти синие глаза с легким прищуром.. Неизменная синяя шапка, завязки которой трепал по-осеннему холодный ветер. Клайд словно бы посмотрел на Крэйга по-другому.       Просто, в один момент, без всяких других вариантов, пропал в синеве. Смешалось все: шапка, куртка, кеды, глаза.. Крэйг же ничего не заметил, только издал какой-то невнятный возглас, когда прикурить удалось.       Клайд хотел признаться ему очень много раз. Так много, что, кажется, количество попыток перевалило за сотню. Но каждая заканчивалась провалом. Потому что язык примерзал к небу всякий раз, когда он хотел заговорить об этом. А сказать хотелось настолько, что он бывало даже мычал, пытаясь выдавить хоть слово, нес полную околесицу.. А Крэйг аккуратно поднимал брови, язвительно спрашивая, в порядке ли он. Обидно шутил по поводу эпилептиков.       С ним вообще всегда было сложно. Невероятно тяжелый характер, любую эмоцию нужно вытягивать клешнями. И, если обычно глаза — это зеркало души, то глаза Такера были похожи на банковский сейф за металлической дверью, несколькими засовами и компьютерным кодом. Единственное, что можно было получить от Крэйга в любое время дня и ночи — поднятый средний палец и обидная шутка.       На самом деле, Клайд восхищался им. Крэйг всегда казался ему тем, кого невозможно сломать. Стоически принимая любые удары судьбы: начиная от контрольной, написанной на двойку, заканчивая отказом самой симпатичной девчонки в классе идти с ним в кино. Клайд был очень рад, что она отказала, а Крэйг только флегматично пожал плечами.       Вообще, что они начали встречаться — большая удача. Клайд не мог перестать благодарить судьбу за этот шанс. И плевать, что Крэйг пока не похож на счастливого человека. Он вообще никогда на него не похож. По сути, тот Крэйг, который размахивал средним пальцем и постоянно язвил, и этот Крэйг, тоже с вечным средним пальцем и выражением лица а-ля "отьебитесь, блять, все от меня" — человек один и тот же.       По сути, Клайд и сам был готов признать, что морально куда слабее. И сначала даже не поверил, что гордый Такер вот так вот просто оказался под ним. Но потом понял, что другого шанса не будет. Что либо он удержит его сейчас, либо тот просто уйдет, показав на прощание свой неизменный жест. Так что..       — Почему ты продолжаешь издеваться надо мной? — выдыхает его любовь, отвлекая от самоанализа. — Если бы ты оставил меня в покое, я бы был та-а-а-ак счастлив, — Крэйг никогда не теряет лицо. Сколько бы Клайд ни пытался пробить эту броню, она, казалось, разрасталась все сильнее, все больше напоминая шкуру носорога.       — Детка, а вот скажи, ты меня любишь или обожаешь? — надо сказать, иногда Клайд и сам не понимает, откуда он берет ту или иную фразу. Просто кажется, что если говорить Крэйгу только приятное, то он обязательно растает. И все будет хорошо. Ведь омежки по определению должны таять от сильного альфы рядом.       — Да я тебя ненавижу, — сипит Такер, одновременно с этим звенит звонок. Клайд отходит за свою парту, которая сразу за Крэйгом. Совместная литература — то, что любит Донован и терпеть не может Такер.

***

      Училка что-то монотонно бубнит, а Крэйг считает секунды до перемены. Свалить бы на крышу, там Твик с сигаретами. Можно отпроситься минут на пять пораньше и тогда.. Такер не замечает, как легкая улыбка трогает губы.       — Миссис Сайс, а расскажите про истинных? — кажется, это голос Венди. Такой въедливый, что даже Крэйг невольно выходит из состояния полусна. Каким вообще образом зашла про это речь?       — Не знаю, мисс Тестабургер, зачем вам эта информация, однако отвечу. Может, хотя бы в этом случае, мистер Картман, спящий на задней парте, соизволит нас послушать, — она стучит указкой по столу, а Крэйг недовольно морщится. Кому вообще интересно слушать этот бред? Гребаные девчонки. Вечно спросят какую-то херню. И Баттерс вон еще, застыл в немом восторге. Театр абсурда.       — Ответ для каждого свой. Просто.. Однажды вы влюбитесь. В неподходящим месте, в неподходящего человека. И будете чувствовать его как себя. Есть легенда, что истинные могут прочитать мысли друг друга, почувствовать эмоции. Истинный — это тот, с кем легко дышать. Сами не заметите, как все остальное потеряет смысл. И будет не один, как раньше, а двое..       Она все говорила и говорила.. Вот что значит — училка по литературе. Язык подвешен как надо. Крэйг зевнул, больше не напрягая слух. Всё равно истинные пары почти такая же редкость, как мужчины-омеги. Так что имеет ли смысл тешить себя подобными мыслями? Наслушаются сейчас, а потом всю жизнь ждут чего-то.       — Подождите, но как можно читать мысли, это ведь бред! — голос Венди снова прервал постепенно становившийся монотонным бубнеж.       — После акта чистейшей любви, — поет миссис Сайс, а Крэйг неуютно ежится от взгляда, пронзившего спину.       — Но это только у истинных. С которыми еще дышать легко, — с нажимом на последнее слово говорит кто-то. Крэйг только через несколько секунд с удивлением распознает свой голос.       — О да, мистер Такер, вы совершенно правы. Для неистинных был другой способ — метка. Однако последний раз ее использовали в двадцатом веке.       — И это очень правильно, что ее запретили, — фанатично говорит Венди. — Эта жуткая вещь лишает омегу всего, можно сказать, своей сути. Как Вы можете говорить, что это то же самое, что и истинность?       — О, но ведь клейменные тоже связаны так, что.. — ее голос тонет в дребезжании звонка. Крэйг сгребает с парты свои тетради, один из первых устремляется к двери.

***

      На крыше сегодня ветрено. Крэйг прикуривает только с третьей попытки. Мелко дрожит, потому что куртка сегодня так и осталась внизу, в гардеробе, так сильно он спешил. Губы в улыбке растягивает. Жаловаться — это не про него.       — Слушай, ты прости, я опоздал.. — говорит Твик, а Крэйгу на плечи опускается зеленая куртка.       — Не надо, — отрывисто брошеная фраза. Он, хоть и омега, но не девчонка. Подобные жесты от Клайда сыпятся через раз, но сейчас, почему-то, приятно. Может, потому что это действительно необходимо.       — Да брось, мне не холодно, — Крэйг смотрит искоса на чуть дрожащие пальцы Твика. — Это нервное, — жмет плечами тот, замечая взгляд.       — Слушай, подожди, это ведь ты тот пацан.. Ну, в началке орал про стресс и строил теории заговоров. А потом подрался, эм, со мной? А сейчас.. куртку свою отдаешь, — ситуация нелепая, воспоминания глупые, почти ненужные. После драки они не пересекались особо.       — Ну, с того момента много времени прошло. А ты тот пацан с вечно каменным ебалом. Я стал спокойнее, хотя это дается тяжело. А вот ты почти не поменялся. Только последнее время грустный какой-то..       — Спокойнее, как же. Ты как-то на тренировке Картмана с ног сбил. А он весит больше тебя раза в два, — Такеру вообще кажется, что он дышит только здесь, на крыше, в редкие полчаса. И, обычно неразговорчивый, привыкший пользоваться средним пальцем и редкими матами, сейчас готов говорить о чем угодно.       — Да хватит, просто тренировки — это один сплошной стресс, — Твик улыбается. Кажется, что крыша пропахла яблоками и дождем. А он в этих запахах тонет. Ни от одной омеги не пахнет так чудесно. Так, что зимний застывший пейзаж расцветает весной.       — Ну, что тут скажешь, — Крэйг кладет голову Твику на плечо. Тот удивленно вздрагивает, но не отстраняется. А у Такера белое марево перед глазами. Кажется, что вот-вот течка начнется, хотя она буквально несколько дней назад закончилась..       — Да это жесть. Я сегодня руку в рюкзак засунул, нащупал мячик для снятия стресса.. Такой думаю, нихуя себе, у меня есть мячик для снятия стресса. Ну, сжал его, а это груша. В общем, весь рюкзак в какой-то липкой жиже, а стресса еще больше стало.       — А я то думал, что это у меня проблемы, — Крэйг смеется так, что болят щеки. Такого не было.. Да никогда, наверное, не было. Цепляется за локоть альфы, обещает себе приходить на тренировки футбольной команды. Не ради Донована или чирлидерш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.