ID работы: 7870463

Малышка

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
yourwarchild бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

(Не)нужный разговор

Настройки текста
      Машину немного дергает при каждом переключении скорости. Крэйг дергается с ней в такт, бездумно уставившись в окно. Там хлопьями летит снег, и, несмотря на то, что дворники работают в полную мощность, от этого совсем не легче. Свет фар пытается пробиться сквозь белое марево, исчезает почти перед машиной.       Крэйг, если честно, удивлен, как при такой погоде Твик умудряется что-то разглядеть, уверенно едет вперед. Потом сворачивает, раздраженно дергая рычаг, снижая скорость. Дальше почти ползут по какой-то еле заметной дороге. Прекрасно, Старков пруд. Крэйг хочет домой, просто домой.       — Зачем? Зачем сюда? — тихо шепчет он, дергая за завязки шапку, которую уже успел натянуть на голову. Рубашка всё так же расстегнута.       — Я сожалею о том, что не вмешался во все это раньше, — говорит Твик, а Крэйг прячет лицо в ладонях. Это слишком невыносимо — разговаривать сейчас. Не когда вот-вот скрутит в новых конвульсиях от желания настолько бешеного, что страшно становится от самого себя.       — О, не вини себя. Я часто сожалею, что вообще родился. Я тебя прощаю и бла-бла-бла. Поехали домой, а?       — Ты не понимаешь, насколько все серьезно. Если бы ты рассказал кому-то, да черт, даже полиция? Нет?       — Хуиция. Ага, и что я им скажу? Мой друг втюрился в меня, называет малышкой и трахает по ночам? Ах да, и еще нанял чуваков, которые меня.. — Крэйг хватает ртом воздух, просто не в силах произнести подобное вслух, продолжает, кое-как собираясь с мыслями. — А потом я лежал в больнице с сотрясом и сломанной рукой? Доказательства? Нет, у меня их нет, но вы просто послушайте.. И что, что всех омежек трахают? А я не все, я, бля, особенный. Это ж не по любви. Как, во время течки в целом не по любви? А если не во время? В пизду, Твик, ты нихуя не вдупляешь. Он реально с ума сошел. Но моих слов будет мало. Что вообще мое слово против его? Может, что-то бы и значило, но у меня ведь тоже стоит на него. Хочешь прикол? Если я кому-то расскажу, мой отец просто не выдержит. Он и так не разговаривает со мной с того пресвятого дня в сентябре! Совсем не разговаривает, — горло дерет еще от тех криков, так что под конец несвойственно длинного для Крэйга монолога голос сипит.       А Твик тяжело сглатывает и сжимает руки в кулаки. Крэйг бросает на него лишь мимолетный мутный взгляд, не замечая удивления и шока в зеленых глазах.       Телефон в заднем кармане джинс начинает пиликать, Крэйг тяжело выдыхает, вытаскивая старую раскладушку с поцарапанным корпусом. "Спроси у своего любимого, что он делал 23 сентября после школы" "Возвращайся, мы поговорим" "Малышка моя"       Три СМС подряд от хорошо известного номера. Крэйга бросает в дрожь еще на первой. И другие, если он и читает, то уже не воспринимая смысл.       — Я могу объяснить, — говорит Твик, тоже глядя на тусклый экран.       — Пиздец. Просто пиздец, — шепчет Крэйг и толкает дверцу машины, ступая ногами в сугроб. Легкие кроссовки явно не предназначены для этого, но оставаться там больше просто нельзя. Ничего, до дома можно дойти пешком. Или можно дойти до какой-нибудь высотки и просто прыгнуть вниз. Так точно больно не будет. Почему вообще единственный человек, которому он поверил..? Он обхватывает плечи руками. Куртка тоже осталась там. Телефон пищит еще раз. "Брось, скажи мне где ты, я тебя заберу"       Крэйг нажимает на кнопки дрожащими пальцами. Наверняка Клайд сейчас возле его дома. Отсюда, если на машине, не так уж и далеко. Рев двигателя застает врасплох, а телефон падает в снег. Его машина тормозит прямо перед ним, из нее вываливается крайне решительный Твик.       — Блять, ну подожди. Я проиграл Доновану желание. Я должен был, а он попросил это. Он хотел, чтобы мы тебя просто слегка потрепали, а потом бы появился он и прогнал нас. Типа спас тебя.       — Вот именно. Выебать меня — это была твоя инициатива. Да как ты вообще мог общаться со мной эти месяцы. Совесть не замучила? А что, ты в задницу или в рот? Дай мне пройти, я домой. — похуй уже на Донована. Заебало все. Он будет бороться до последнего, а там.. Метка — так метка. Боль сидит где-то внутри, злобно притаившись. Как, как можно было так спокойно разговаривать с ним, рассказывать какие-то смешные истории, шутить, обнимать за плечо, прекрасно зная, что ты сделал? Каким лицемером надо быть?       — Чего? Такер, а ну стоять! — Твик хватает за руки, прижимает к себе, окутывая Крэйга самым прекрасным запахом на планете. Он рвано выдыхает, но поспешно вырывается, почти хватаясь за ручку машины. Твик сдавленно матерится. — Блять, я тебя просто слишком сильно башкой приложил. И все. Крэйг, у меня есть доказательства!       — Врешь, — рука замирает в миллиметрах от спасительного тепла салона. — Нет у тебя никаких доказательств.       — Бля, да где же оно, — Твик роется в своем телефоне. Айфон из каких-то последний моделей, мерцает вспышкой звонка, но Твик раздраженно скидывает, продолжая что-то искать. Если честно, вся ситуация какая-то нелепая. У Крэйга, после всего пережитого, не хватает сил даже разозлиться нормально.       Но, смотря на Твика, внутри нет ничего, кроме разочарования. Наверное, избивать людей тоже не очень нормально, но у Крэйга моральные принципы, видимо, совсем уже тронулись. Потому что если он действительно докажет, что ничего, кроме сотрясения, между ними не было, Крэйг простит не задумываясь.       Наверное, Клайд повредил внутри что-то очень важное. Потому что сейчас Крэйг чувствует себя уличной псиной, которая тянется к любому искреннему теплу.       — Просто посмотри. Потом уезжай. Мне нет оправданий, я повел себя, как последний мудак.

***

      — Че, плохо тебе? — Крэйг вздрагивает, когда узнает голос Токена. На видео цветет сентябрь, видна немного пожухлая трава, видны еще зеленые листья деревьев. Солнце в сентябре светит ярко, а на небе почти не видно облаков. Если бы не трава и начинающие желтеть листья, могло бы вообще показаться, что еще лето.       — Плохо, — кивает Твик, разворачиваясь к камере. У него бледное, до синевы, лицо; черные, похожие на провалы, глаза. Идет как-то дергано, то чуть подпрыгивая, то замедляя шаг. На лоб надвинута та самая черная маска, которая Крэйгу будет в кошмарах снится. За спиной бита.       — А нехуй было курить вчера, — ржет Токен, камера прыгает у него в руках. Съемка, очевидно, на обычный телефон, однако качество потрясающее. Даже когда камеру трясет — видео не искажается почти.       — Ты бы помолчал, а то продавать не буду. Я и сегодня. На дело же идем. Немного, чтобы в себя прийти. Да пиздец, бля, так тупо проспорить. А ты-то че? Нихуя не помню, че вчера было.       — Да меня просто Клайд попросил. Крэйг такая задница, может, если удастся их как-то свести, он бы не был таким..       — Задничным? — спрашивает Твик, облизывает губы. — И вообще, нахуя ты снимаешь?       — Пригодится, — у Токена голос очень важный, а Твик просто отмахивается, натягивая маску на лицо. На видео Крэйг видит свою спину. Потом все происходит как-то слишком быстро. Его опрокидывают на асфальт, в сторону дороги, видно ногу Токена, которая пинает в спину. Видно биту, со свистом опускающуюся на поднятую, дабы защитить голову, руку. На видео он начинает вставать, когда Твик заносит ногу, прикладывая его головой об асфальт.       Следует сдавленное "бля", а потом они вместе оттаскивают его подальше от дороги, хотя машин всё равно нет. Да и вообще людей нет. Телефон Токен держит в руке, снимает то дорогу, то бурое пятно на асфальте, то неестественно бледную руку.       — Вы че творите, идиоты, я же просил просто его напугать, — приближается голос Клайда, телефон наклонен так, что снимает Крэйга, он видит на своем лбу грязный отпечаток подошвы. И сам пугается, когда слышит из динамиков тихий стон. Токен озабоченно наклоняется над ним, трогает затылок рукой в перчатке.       — Повреждения не очень серьезные.       — Не хуесерьезные. Твик, ты че, охуел? Ты вообще нахуя.       — А че я-то? — оправдывается тот. Крэйг понял, что это все происходило, уже когда он потерял сознание окончательно. — Ты вообще где шляешься? А у него блять шокер был.       — Какой шокер, ты, наркоман ебучий, — в телефоне что-то стучит, видео обрывается.

***

      — Короче, не было у тебя шокера. Я.. когда увидел тебя, без сознания, понял, что натворил. С тех пор больше не употребляю. И не бухаю даже почти. Перед тобой чувствую дикую вину.. Я был не в себе, когда ударил с такой силой. Все узнавал у Клайда, как ты там. Когда он сказал, что все хорошо, я был очень рад. Так, смотрел на тебя издалека. Ты выглядел.. Знаешь, как обычно. С кислой рожей, надменным взглядом, вечным средним пальцем. Но Клайд говорил, что у вас все в порядке. Типа отношения и все такое. Я и не лез, хотя ты что-то изменил во мне в тот день. И потом, на крыше, когда я подхватил тебя. Я понял, что никому не позволю причинить тебе боль. Ты был так беззащитен. И лицо совсем другое. Я думал, ты просто всегда такой, как был с Клайдом. Но оказалось, что это не так. Ты сказал, что тебе плевать на него. А потом я почувствовал твой запах. Это было самое чудесное, что только есть на земле.       — Как и твой.. — шепчет Крэйг пересохшими губами. По щекам текут какие-то глупые слезы, он судорожно размазывает их по лицу. Из груди рвутся всхлипы, но он не может себе позволить истерику, хотя бы чтобы дослушать до конца. Там важно, он уверен. Хочется проговорить уже раз и навсегда, чтобы больше никогда в гребаной жизни не поднимать эту тему.       — Я честно старался забыть о тебе как о парне. Потому что ты был не моим, а я не беру чужое. Но мне слишком сильно нравилось общаться с тобой. Эти полчаса на крыше каждый день были тем, ради чего я вообще приходил в школу.       — И тренировки, — смешок вырывается сквозь слезы.       — Но ты был важнее. Как-то раз я попросил у Токена твой номер и позвонил. Ну, я просто думал, что мы можем дружить. Я звонил тебе в каждую свободную минуту. Привязывался все больше. Телефона быстро стало не хватать, и эти поездки на машине, дрифт по шоссе, Старков пруд, пригородная кафешка, в которой пили кофе..       — Это было потрясающе, — слезы больше не текут. Ушли, оставив приятное ощущение в голове. Там так легко, будто ветер, задувающий вокруг, добрался и туда, вычищая все лишнее.       — Конечно же я хотел тебя. Но говорю же, не в моих правилах брать чужое. Да и вполне можно сдержаться, пиздеж все это, мы ведь не животные. Однако я не учел одного: Клайд скинул мне это видео. Не полный формат, а нарезка кадров с моим участием. Он сказал, что и ты, и полиция узнают, если я не отвалю. Я должен был прекратить общение с тобой. Полностью.       — Почему именно сейчас? — Крэйг достает сигареты из кармана. Пачка помята, но он выуживает одну целую. Закуривает, прислоняясь к капоту и как-то отстраненно глядя на снег.       — Токен проболтался мне.. Хах, ты назвал Клайда моим именем в постели. Кстати, это Токен скинул полное видео. Сказал, что Клайд виноват не меньше, что ты имеешь право знать. Но ты, видимо, и так знал..       Вообще, Крэйг никогда бы не подумал, что есть на свете что-то, способное вогнать его в краску. Однако в неровном свете фар чудесно видно, что он густо покраснел, низко опустив голову. Твик ухмыляется. Если раньше это были только догадки, то теперь очевидно, что Крэйг совсем не такой, каким его видели остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.