ID работы: 7870815

TW Драбблы

Джен
G
Завершён
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 35 Отзывы 93 В сборник Скачать

Волчья верность. // Стайлз, Питер

Настройки текста
Лофт. Начало собрания стаи. Постканон. — Я смотрю на Скотта… и понять не могу, — хмурится Стайлз. — Чего, лапушка? — уточняет рассеянно Питер. — Всё говорят про волчью верность, а вы — волки-оборотни. Где же эта любовь — раз и навсегда? Стайлз смотрит требовательно — под таким взглядом попробуй не ответить. Питер даже не пробует: — Где… — Он вздыхает тяжело. — У тех, кто родился волками, конечно же. Скотт — обращённый. Его сердце открыто новой любви. И в этом мы ему почти завидуем. — Вы? — хмурится Стайлз. — Но… Стой. Вы вообще выбираете, кого вам любить? Питер молчит. Выходит красноречиво. — Дерек был влюблен? — уточняет Стайлз тихо. — Пейдж, — роняет тяжело Питер. — Но он переродился. Есть для него шанс на новую любовь. Смерть стирает прошлые чувства и даёт новый шанс. — И тебе дал? — уточняет Стайлз. — Ты умирал. — Вы убили меня, — хмыкает Питер. — Но да, Коррин я перестал любить со своей смертью. — Но Талия стерла Пустынную Волчицу из твоей памяти, — хмурится Стайлз. — И ты… Ты все равно… Боже. Это жестоко. — Талия защищала стаю, — качает головой Питер, — а я так и не научился любить… кого-то подходящего. — Кто может быть хуже Пустынной Волчицы? — издает смешок Стайлз. — Пробужденная мной во время альфа-гнева банши? — поднимает брови Питер. Стайлз смотрит на него почти с ужасом. Питер смеётся — болезненно и устало. — Она не знает, — даже не уточняет Стайлз. — И не узнает, — твердо кивает Питер. — Я ответил на твой вопрос? — Да, — вздыхает Стайлз. — Сейчас. Потом я ещё приду с сотней уточняющих. — Даже не сомневался в тебе, — хмыкает Питер и смотрит на входящую в лофт Лидию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.