ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Первый раз (от 18 лет)

Настройки текста
Примечания:
Салли очень любит помогать людям и вот сегодня Салли решил помочь маме Ларри, по уборке. Мама Ларри была очень добрая и всегда была готова помочь в любых ситуациях. Ларри ещё утром пошёл помогать дяде Халли поменять колёса на машине. Дядя Халли очень вежливый человек, иногда конечно выпивает, но только когда какие-то проблемы у него в жизни. И вот с самого утра Ларри не было дома и только вечером явился домой полностью в пьяном состоянии... — Салюнчик, я тебя очень сильно люблю. -заходя в комнату Салли, говорит Лар. — Ты чего? Пьяный что ли? Ты где был? Ты вроде был у дяди Халли? Куда пропал так? Что на звонки не отвечал? Я вообще-то сильно переживаю за тебя! -злым голосом говорит, Сал. — Я был у дяди, у него там стабилизатор сломался в машине... Из-за него машине не могла ездить, а на починку машины не было денег у него. И мы решили чуть-чуть выпить. — ЧУТЬ-ЧУТЬ? -прервал Сал. —Это не чуть-чуть! Давай быстрей пошли к тебе, а то твоя мама будет ругаться. И вот они пришли в комнату Ларри... Ларри стал приставать к Салу... Целует шею, потом животик и всё ниже и ниже... — ТЫ ЧЕГО? НЕ НАДО! СТОП! -говорит Салли. — Давай сделаем это. Я тебя очень сильно люблю. У тебя самые красивые волосы голубого цвета. А твои глаза... Я готов смотреть в твои глаза бесконечно, потому что именно в них я вижу вечность! Ты потрясающий человек! И это я говорю без какой-либо лести. Ты удивительный, разносторонний, талантливая личность, способная поддержать в трудную минуту, и, конечно же, прийти на помощь. С тобой комфортно, хорошо, уютно. А общение с тобой доставляет сплошное удовольствие. И я благодарю судьбу, за то, что послала мне такого неординарного, импозантного человека. В твоей душе пылает огонь, способный обогреть каждого, кто в нем нуждаешься. Ты не перестаешь впечатлять своей душой и любовью к жизни. С тебя необходимо брать пример, так как таких людей как ты, осталось мало. -говорит, Ларри. — Ой ладно хватит, давай ляжем уже спать. — Только с тобой, мой родной. — Ладно полежу с тобой пока не заснёшь. -сказал Сал. И вот они легли уже... Ларри стал снова приставать к Салу, Салу конечно же это нравилось. — Я люблю тебя. -говорит возбуждённым голосом Лар. — Я тебя тоже люблю, Ларри. — Ларри, давай не сейчас, потом когда-нибудь... -сказал синеволосый. — Ну давай сейчас, я хочу сейчас именно. Ну давай попробуем? —миленьким голоском сказал Лар. Салли стал думать, подумал и сказал шёпотом: — Ну давай... И тут Ларри стал целовать его и раздевать... С начало всё личико, потом тело, потом ниже и ниже... Тут Сал почувствовал самое офигенное удовольствие, которое не чувствовал никогда... — Давай давай, Лар. Ты Sex... Ларри стал всё быстрее и быстрее язычком шевелить... Позже Ларри стал и сам раздеваться... Салли уже приготовился принимать его. И тут Ларри входит своим бананчиком с начало очень медленно, Салли уже стонал громко, потом Ларри всё быстрее и быстрее, Салли: — АААА ОДААААААА ДАВАЙ ТЫ МОЖЕШЬ. А-А-А — Ты сегодня просто шикарно выглядишь! Твой аромат меня пьянит! Твоё тело просто сексуальное! -сказал Ларри. Акт длился около 20 минут и начинка Ларри попала прямо в Сала... Салли и Ларри всё очень понравилось... Обнимаясь они оба заснули. На утро, Салли сделал завтрак Лару, его любимый омлет и апельсиновый сок. И между ними был искренний поцелуй. Они просто были рады друг другу, ведь у них самая верная и вечная любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.